切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你的苦,我也有感触——朋友别哭
楼主: 薛痒

你的苦,我也有感触——朋友别哭 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-13 23:33
等你嗓子好了,你们俩斗一下歌,看看谁会的多

若论数量我一定比他多,论质量的话不太好说,几次都打成了平手

时间太晚了,你和小尘也早点休息吧,我也要下了

天干物燥 发表于 2023-9-13 23:38
以前在别的网站的旧贴都找不到了,在六星的可以找到,只是没必要重新发了

你跟我一样,我之前的帖子都没保留,在六星全部是重新写的,而且不喜欢一文多发。我不喜欢去翻别人的空间,那就等你哪天写了我再读,反正你已经是版主了,跑不掉

天干物燥 发表于 2023-9-13 23:40
若论数量我一定比他多,论质量的话不太好说,几次都打成了平手

时间太晚了,你和小尘也早点 ...

我等小尘发完了贴,也下了,晚安

晚安,我去晾衣服
然后熄灯~

夏小尘 发表于 2023-9-13 23:49
晚安,我去晾衣服
然后熄灯~

晚安了,小尘

无论内向外向,真诚就好

薛痒 发表于 2023-9-13 22:31
究竟做到什么份儿上才能够让自己看起来谦虚低调?望涯兄指教

我一直相信传统文化

俗话说,物极必反。所以痒兄要低调,还需要很大的吹牛空间要提升

薛痒 发表于 2023-9-13 22:38
这些话有些伤人了。怎么说萧兄昨天也为涯兄流了不少眼泪呢,为了你半夜据理力争,真是我见犹怜

说的也是,我面壁自省去

依水闲云 发表于 2023-9-13 22:27
还有加分呢,我都不懂......审核完就跑娱乐来看到你了,原来在新手论坛也是先看到的你呀

不加够分不能正常发帖回帖

薛痒 发表于 2023-9-13 22:38
这些话有些伤人了。怎么说萧兄昨天也为涯兄流了不少眼泪呢,为了你半夜据理力争,真是我见犹怜

没事,薛兄你真的要习惯天涯这样,求人办点事也是先端一下~

诗意天涯 发表于 2023-9-14 06:29
说的也是,我面壁自省去

墙壁上挂个美女照?

诗意天涯 发表于 2023-9-13 21:08
萧兄这番深情也别辜负了啊

正巧,俺刚下版了新手驿站,不行你给我写个贺贴吧

真的假的?你把管理也辞了的时候我摆一桌满汉全席给你庆祝~~

薛痒 发表于 2023-9-13 22:13
萧剑看不见……

看见了看见了,昨晚本想回了的,一通长话打断了。。。晚点空了回

薛痒 发表于 2023-9-13 22:49
涯兄果然目光敏锐。请剑兄出来解释一下吧

薛兄要以随性随心纯粹安乐之意来主持娱乐,别听天涯的,他那一套过时了

萧剑 发表于 2023-9-14 09:40
没事,薛兄你真的要习惯天涯这样,求人办点事也是先端一下~

萧兄知音啊,以后见了这种情况,必须继续有理有据的友好互动,为打造娱乐过硬版主团队添砖加瓦

萧剑 发表于 2023-9-14 09:45
真的假的?你把管理也辞了的时候我摆一桌满汉全席给你庆祝~~

真的呀,不信你去看看。
为了表示诚意,我连议事厅都下版了。

所以写贺帖吧,两篇

诗意天涯 发表于 2023-9-14 09:55
真的呀,不信你去看看。

这是打算扎根娱乐了?!
嗯,不错不错,这样七七羊羊丫丫她们可能会看你顺眼一点了,恭喜恭喜~

诗意天涯 发表于 2023-9-14 09:53
萧兄知音啊,以后见了这种情况,必须继续有理有据的友好互动,为打造娱乐过硬版主团队添砖加瓦

可以啊,这诚意,也算是能屈能伸打不还手骂不还口了,愿意打造娱乐团队-----嗯,这是重点词

我就这样静静的看着你,盯着你,来呀,浪漫一下啊。

诗意天涯 发表于 2023-9-14 09:55
真的呀,不信你去看看。

恭喜你下版哈,你下版我是掩饰不住高兴的,这样你就可以多在这儿玩了,一天见到你的时间多了几分钟。我就不写贺贴了,免得不小心就把气氛整的敲锣打鼓喜气洋洋的,不够矜持,与我形象不符

沈眉珊 发表于 2023-9-13 14:51
你呀你呀,哎,让我说啥好呢,你就该象兰羽、流苏他们那样,去写几句呗

好歹,兰羽说的,是一个旧时 ...

哈哈,说起这个,好像颇有故事呢
说真的,说起这个,你该好好感谢一下你那侄女七七,包括我去小镇做版主~~
顺便回忆一下~~~~~~~~~~~情感(算是娱乐的前身,所以我对娱乐的感情非同一般),是我驻留最久的地方,在这,认识了好多好朋友,其中最喜欢的两个,一个舟舟,一个七七;两个可爱的小女孩像一缕春风吹皱了我心里的那潭老池水。。然后,舟舟就成了我最疼的妹妹,亲妹;七七呢,偏偏喜欢装个小大人样,到处帮助别人,活成了一个小天使的摸样;看着她,我总会笑,因为我总会想起我女儿来,比我女儿也大不了几岁吧,哈。。。
再然后,我累了,也忙了,我准备离开。。我对七七说:我暂时离开了,你看好舟舟,她比你还傻白甜。。有事就发鸡毛信,无论在哪,立即到!
所以,每当六星有什么好玩的时候,七七就会发信息给我,叫我来玩。。。有时,还都操心:那啥,我姑姑成立了小镇。。。那啥,小镇也有活动,你要不要也去玩一下。。我姑姑对你也挺好的,要不你去帮帮她?我见她也挺辛苦的。。
最近的这次,小镇六周年纪念,其实之前七七已经跟我说过,她们重新组合了娱乐,问我要不要来玩?我说好!这段时间太忙了,忙过这一段就来。然后她还加了一句:很多美女哦,羊羊,丫丫,雪儿,我猪姐。。。好吧,我尽快!
然后那天你也来了信息,说小镇六周年,有空吗?我说很忙,不知道是否抽得出时间,有时间一定到。你说,唱首歌也行呀。我说好。。。然后有一天你又发信息说,小镇六周年最后一天了哦,不能来一下吗?当时我在高速服务区,当天我自己开车奔驰了好几百公里,几乎绕着广西跑了一圈,我对你说:今天看来是不行了。晚上回去估计还要接待客户,不知道几点才能散?你说发个歌都没时间吗?我说真没有。想了想,我说,要不,我把我存手机里打鼓的视频发给你,你发吧,就当是我的贺礼了。。
然后晚上七七也来了信息:我在姑姑的贴子里叫你了,真不能来呀?我一咬牙,来,一定来!
哈~~~你看,七七有多操心,也难怪,大家都喜欢她!真像个小天使一样,随时给我们带来温暖和光明!
然后,就是为什么最终也没有去小镇给你写几句——其实我也不知道到底为什么,因为是这样,这次回来,我其实一开始还是打算娱乐小镇两边跑,那边好玩就在哪玩一下的,但是,也就是我来娱乐玩了没几天,你好像是不高兴了,我一脸懵,我做错了什么?是有什么误会了吗?
算了,反正大家都是朋友,在哪也都是玩,我也不问了。。。。也就是因为这样,最终也还是没有写几句。
其实呢,你卸版,我是想为你庆祝一下的,那也是完全出于朋友的角度想的,毕竟,我们也算聊得来的朋友。而我也觉得,自从你做了首版,后来又做了管理员,我们反而没什么聊的了。。。总觉得,你做了小镇以后,人变了好多,变得我不太认识了,可能,小镇是你的心血,你为了小镇能坚持下来,付出了太多了吧?
这,可能是我这样喜欢安静修行喜欢随心所欲喜欢随遇而安的人不能了解的吧?而这些,我一直以为是你也喜欢的,所以那时候也比较聊得来的原因吧。
所以,当我听到一些关于你的江湖传言时,我是惊讶的,不信的。比如,说你马甲无数,自我夸奖;比如,你会在某个场合骂人。。。会吗?不可想象!和你冰清玉洁纯净高雅的一贯作风一点不像!我是无论如何都不会相信的!我们俩能聊那么久,喜欢学佛修道是一个很重要的原因!我们修佛之人,不出恶语,这算是最起码的修养嘛!是的!
再然后,既然都说到这了,拉我们的首版下来聊两句吧
因为,至少吧,我能跟薛兄结缘,真要感谢眉珊!
而眉珊那么欣赏阿痒,甚至说是第二了解阿痒的人,我心甚慰!因为,眉珊好像也跟我说过类似的话,能和薛兄并排一下的机会,我是无论如何都要抓住一下的!
薛兄,你来娱乐主持大局,我真的很开心!!!!!(感叹号越多,越感叹)
你来娱乐,别忘了我们开心玩歌的初心!
欣赏你的点,可能会跟别人不同,就像夸奖你唱歌可以说是六星第一,就好像有人不服,但是,我说第一,是因为你的歌,能听到里面的纯净、执着、热血。。。这些,没几个人的歌里有!
所以,以后你做了首版呢,我也不知道你会怎么做,但是,我只希望你做不做首版都好,都保持那个我看到的初心吧,因为,这个对我而言,很重要,因为,我的嗓子就要好了,我们要准备搞那个94专辑了,嘿嘿。。。

妖精七七 发表于 2023-9-14 11:51
我就这样静静的看着你,盯着你,来呀,浪漫一下啊。

是直勾勾媚眼如丝那种吗

诗意天涯 发表于 2023-9-14 14:54
是直勾勾媚眼如丝那种吗

啊,难道就是这样得红眼病的??

萧剑 发表于 2023-9-14 14:59
啊,难道就是这样得红眼病的??

是得了红眼病后才这样的

萧剑 发表于 2023-9-14 10:11
这是打算扎根娱乐了?!
嗯,不错不错,这样七七羊羊丫丫她们可能会看你顺眼一点了,恭喜恭喜~

不利方面是,以后她们可能看你不太顺眼了

不过放心,有事招呼一声。俺和痒兄随时两肋插着刀来帮你

萧剑 发表于 2023-9-14 14:46
哈哈,说起这个,好像颇有故事呢
说真的,说起这个,你该好好感谢一下你那侄女七七,包括我去小镇做版主 ...

哈哈,关于情感家园的时光,确实令人怀念。
关于马甲,这里谁没有马甲呢,关键是有些人的马甲用来搬弄是非,有些人的马甲只是为了活跃版面。至于自夸,我从来不用任何马甲自夸,因为根本不需要。(你又不是第一天认识我,这些年夸我的还少吗)谁和你说这话的,请她详细说说,哪个是我马甲,在哪自夸了?

之离和无忧还好吗?
真相,总是被选择性遗忘。所以,多说已是无谓。就这样吧,各自安好。

诗意天涯 发表于 2023-9-14 15:04
不利方面是,以后她们可能看你不太顺眼了

不过放心,有事招呼一声。俺和痒兄随时两肋插着刀来帮你

窝觉得这楼也太高了,似不似另开了,窝这把年纪爬楼很累的资道不

薛痒 发表于 2023-9-13 12:50
朋友别哭
编曲 : BELINDA FOO
曲:莫凡 词:陈乐融

这首歌曲,是少有的旋律起来,就让人泪光潸然的~~~

诗意天涯 发表于 2023-9-14 14:54
是直勾勾媚眼如丝那种吗

就问你敢不敢咯

本丐有啥不敢的

不是吹,就是贞子直勾勾看,我也敢和她对眼