切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 聊聊六星诸多违禁词儿的大讨论

[观点] 聊聊六星诸多违禁词儿的大讨论  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,起外号或乱改对方ID算不算?
熟人除外,从无交集的陌生人之间也可以有谐音梗
直攻对方ID不?

我举弈城论坛的例子,江南第一剑又有ID叫破剑,
他可以叫第一贱或破贱不?

他当时自己不以为然,然,他也知道这不是尊称~

某些对公教授的人身攻击与此类似。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其次,便是前些日子的孙子行不行?
豆腐能不能吃?
还有影射算不算编排?

故而,对直接用坛友ID玩什么演义的,我建议你们把正面人物都用别人,把所有的不堪的反面的猥琐的和悲催的形象全用自己的马甲代入或完全用甲乙丙丁ABCDEFG代之。

这才像自嘲而不像意淫大法。

板凳
三,至于S   B、畜生、太监或渔民之类的,

呵呵,尔等习惯就好。

地板
一定要知道,当我@尔等之时,

便用了反射大法。

视而不见没用。

钦此~

骂人是动物当然算人身攻击,
可某些ID本身就用鱼啊鸡啊的,
该禁用吗?
还是责令其类改名好呢?

欢迎尔等文人墨客发表意见,
用谐音梗称呼别的国家算不算攻击该国全体成员?
用黄鹅营或苟狗营称呼一个版块算不算攻击一个版块?

又鸟和马户还能提不?

至于别的,什么白毛粽子什么站街什么猪圈之类的,

过去的就算了,反正旧恶扫不尽,新火必重燃。

拭目以待~

当年烟雨竹城【释然】对(烟浮肿)这个外号一直纠结到死
~~