切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推荐个电视剧:云之羽

推荐个电视剧:云之羽 [复制链接]

主楼
这个,我好几次想开始看,结果没看。

沙发
我看电视剧没耐性。莲花楼,长风渡,啥的都看了几集就不看了

板凳

你和小雪差不多,只看有帅哥的烂剧。我看的都是有内涵的

地板
紫色风玲 发表于 2023-9-10 11:42
这个剧很有内涵,估计你都看不懂

好,我抽空看看。

我一般都是爱奇艺,腾讯,优酷,轮流开会员。正好这月轮到爱奇艺有这个剧。

我抽空看看。爱奇艺会员快到期了。抓紧瞅瞅我

凌小雪 发表于 2023-9-10 14:07
金靖,看奇葩说的时候知道了她。

不喜欢她,表情太夸张了就

知音 发表于 2023-9-10 15:27
武侠呀?

我这几天看了几集《潜行者》,黄晓明和蒋欣演的,比《潜伏》差远了,最大的毛病就是演员都不入 ...

这个不能看。。。胡编乱造

弃啊,纯胡扯。关衣橱那事,除了弱智,谁能干出来??

只配当配角 发表于 2023-9-10 18:12
看了半集没看进去。情节都是瞎编乱造。尤其是男主,我get不到他的美。
莲花楼好看,太喜欢李莲花了。

那个搭档有点太幼稚了。很多案子有些相当然了。不过成毅演的片子都可以,那小眼神挺让人喜欢

只配当配角 发表于 2023-9-10 18:44
喜欢他身上的那种破碎感。终其一生,我们每个人都会退出自己的江湖。

你这么一说我懂了你的共鸣,他看着那个曾经自己呼风唤雨的江湖,却不再回去,内心的挣扎与建设确实很让人感慨。我看了十多集,莫名其妙就放下了。不玩论坛,我可能就看完了。

金豆豆 发表于 2023-9-10 18:50
你们让阿紫情何以堪啊!

云之羽啥玩意啊,整个氛围整的暗暗的。看着就压抑

金豆豆 发表于 2023-9-10 18:52
亚纯跟我说,能不能让你发个主帖。我说,这事儿吧,得江南出面,因为那妞儿有异性没人性。那啥,江南…… ...

我才不管呢?估计她发不出主贴来了。人得有激情,有怨怼或者幸福与开心情绪波动,才能写主贴。一个人一旦平稳了透了淡了世事,就不会有感慨和文字了。我挺能理解她的

金豆豆 发表于 2023-9-10 18:53
破碎感是什么感?像女人刚滚完床单,破败如草的样纸么?

你这样想,如果一个孤魂有意识,仍然混迹于他曾经生活的世界,却不能做任何事安慰思念他的人,保护他想保护的人,等等,内心得有多挣扎,得多么建设才适应啊

金豆豆 发表于 2023-9-10 18:57
总不能都是三生三世十里桃花辣么唯美吧?

不是,整个电视剧妆怪怪的,丑的吓人,还色调暗不拉几的

金豆豆 发表于 2023-9-10 18:53
破碎感是什么感?像女人刚滚完床单,破败如草的样纸么?

估计桃花在李莲花身上看到了自己某些影子,或者部分情感能共鸣。

紫色风玲 发表于 2023-9-10 19:31
莲花楼我看完了,比较柔美

成毅演的叫啥来着,有靳东,法庭调节纠纷打官司的也不错

紫色风玲 发表于 2023-9-10 19:32
我是喜欢剧情随时转变

对,叫底线那电视剧。还可以的