切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 026 我的城市拍给你看 – 大自然中的精灵

026 我的城市拍给你看 – 大自然中的精灵 [复制链接]

知音 发表于 2023-9-12 08:27
我咋不知道国内有大批的恨狗族?
我生活在真空里了?

你不知道的太多了,因为你不关注这方面的消息,我关注,所以我知道。只要是有关虐狗杀狗或者狗咬人的新闻,只需要看看回复就知道我说的是真是假了,而且,我干嘛要编这样的瞎话?

金豆豆 发表于 2023-9-12 06:04
这张照片我特别喜欢!

这个也可爱。可惜反应慢,在高速路上被压的不少

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2023-9-12 06:07
孔雀尾羽拖在地上,会不会很脏很杂乱啊?

不会,而且孔雀会飞,喜欢在树上栖息。孔雀东南飞,以前觉得不可能,其实是真的

金豆豆 发表于 2023-9-12 06:10
你拍到的?我还以为只有专家们用专业手段才能拍到。每次看猫鼬们警惕十足,直立身子四下打望的样子,总感 ...

都是自己拍的,这个是在动物园拍的。

知音 发表于 2023-9-12 08:28
这个叫树袋熊吧?

是,也叫考拉

这是院子里最常见的鸟类了,黄昏时分,成群结队地唱歌

成群的鹭鸶翩翩的飞

比翼双飞

天人合一,一派祥和

水边常见的水鸟

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-13 05:46
这个也可爱。可惜反应慢,在高速路上被压的不少

啊?心疼一下下。

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-13 05:58
这是院子里最常见的鸟类了,黄昏时分,成群结队地唱歌

感觉颜色太花哨啦,而且还长得肥嘟嘟的。哈哈!但是这就是它应该有的样子,所以也喜欢。

我以为的比翼双飞,是并肩前行。想不到还有这个样式出镜的——这是一只有问题,另一只舍不得抛下,才背负式支撑的吗?

好优雅有气质的感觉。。。