切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 绝对不主流的“精彩”发言
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

绝对不主流的“精彩”发言 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-9-10 11:08
缺乏语境叫断章取义

哈哈,开始把自己的愚蠢推给语境了?
问题是你那些话根本没啥特别语境啊,就平常很普通的交谈。
现在知道要脸皮了?早知今日,又何必十几年如一日的尖刻恶毒,以至于想放你一马都不能?

问题还在于,你那些弱智到足以构成严重智商污点的蠢话,绝不仅仅只是偶然的三两句,而是三后面加个零再翻倍都远不止。那么,难道全都是特殊语境造成人家的误读吗?这世上有这么巧的接二连三层出不穷的蠢话都是因为语境误读所致?

还有,既然那么多话都是你亲口说出来还那么信誓旦旦,且不说你这十几年来不停为之狡辩时从未提出语境这个借口,即使真因为语境不同,那不妨请你自己任意选择几句话来说说,当时自己这些蠢话是在怎样的语境下说的?你能吗?不能吧?那就趁早闭起你的贱嘴,以后知趣点,识相点!

战斗鸡 发表于 2023-9-10 18:16
  问题还在于,你那些弱智到足以构成严重智商污点的蠢话,绝不仅仅只是偶然的三两句,而是三后面加个零再 ...

照这样打下去永远也打不完。。。。

懂爱签名 发表于 2023-9-10 18:44
照这样打下去永远也打不完。。。。

只要这厮别来烦我骚扰我,才不管他呢。

战斗鸡 发表于 2023-9-10 19:00
只要这厮别来烦我骚扰我,才不管他呢。

你就让他骚扰呗,你还怕啥?

战斗鸡 发表于 2023-9-10 18:09
哈哈,开始把自己的愚蠢推给语境了?
问题是你那些话根本没啥特别语境啊,就平常很普通的交谈。
现在知 ...

咱俩聊这么多次,你都不知道“普遍行为准则”话题是你天天鹦鹉学舌康德哲学引发的,这就是你什么也读不懂的原因,你连话题怎么产生的都不知道

战斗鸡 发表于 2023-9-10 18:16
  问题还在于,你那些弱智到足以构成严重智商污点的蠢话,绝不仅仅只是偶然的三两句,而是三后面加个零再 ...

我十几年前就告诉过你,你摘抄我的只言片语让大家观瞻,却从来没有什么人参与那些话题,完全是你的愚蠢造成的,连关大蝈蝈和狗剩子这种经常被我嘲笑的人都不感兴趣,他们可是盼着有机会在我这找回点面子的人,nmgsw其实说过这问题,当时你问他,我那句“公平正义不是道德范畴而是真理范畴”他能不能批判,他说他不清楚对话语境,不知道自己能不能批判。但是你根本听不懂他说的是什么,因为你不知道那语境取决于“我怎样定义了真理”,这是个不可知论的哲学观点,所以你这小鹦鹉持有的那点实在论真理观根本就不够看的,但你“虽然不聪明,却很外向”,敢于暴露自己的无知,而且很执着,一遍遍开帖问,问不明白也不死心,因为你蠢得很固执

绝对不主流 发表于 2023-9-10 20:51
我十几年前就告诉过你,你摘抄我的只言片语让大家观瞻,却从来没有什么人参与那些话题,完全是你的愚蠢造 ...

对,用你精辟的话语缠住他,他没办法。。。