切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 绝对不主流的“精彩”发言
楼主: 战斗鸡

绝对不主流的“精彩”发言 [复制链接]

失态了啊,不主流同学。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 17:29
不主流这个人在论坛上说话,真的是非常“古怪拗口”的。
我要是认真起来,把他每一句古怪拗 ...

你比高隐还会扭捏作态
说实话,你有足够机会和条件抢走高隐的智商下线头衔
你在六星的不长时间里就被围观走了三四次,蠢得比高隐的表现还更吸睛

战斗鸡 发表于 2023-9-9 17:33
失态了啊,不主流同学。

你是指我说你“蠢得比较直白”这句?
我一时半会还真想不起来该如何优雅地形容你蠢得比较直白,换成“你虽然不聪明,但是比较外向?”

绝对不主流 发表于 2023-9-9 16:51
你们两个脑残以为康德“普遍行为准则”指的的是全人类
哪怕我告诉你们康德原话是“你要如何如何”,而不 ...

呵呵,问题根本不在于全人类还是部分人类,跟康德原话也根本没一毛钱关系。而是你把公共性的普遍准则当作一个人自己所有行为的总和。这才是你言论中最搞笑也最滑稽的“精华”,也确实极其让人瞠目结舌:

“普遍行为准则指一个人的所有行为的准则,你上银行主动排队,上麦当劳主动排队,上厕所也主动排队,从不插队,这就是说你讲究先来后到努力使其成为“自己普遍行为的准则”。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 18:17
  呵呵,问题根本不在于全人类还是部分人类,跟康德原话也根本没一毛钱关系。而是你把公共性的普遍准 ...

当时的原话题就是康德的道德哲学里的“普遍行为法则”到底是什么鬼
因为你一天天鹦鹉学舌,经常说这个词
现在你承认你说的跟康德原话无关了?

战斗鸡 发表于 2023-9-9 18:17
  呵呵,问题根本不在于全人类还是部分人类,跟康德原话也根本没一毛钱关系。而是你把公共性的普遍准 ...

排队并不是“公共性普遍准则”,你见识过中国大妈在国外吃自助餐就能明白,没人管她们就没人排队,想排队的人只能等她们先抢完
高隐,你这辈子几乎就没整明白过什么事

绝对不主流 发表于 2023-9-9 18:21
当时的原话题就是康德的道德哲学里的“普遍行为法则”到底是什么鬼
因为你一天天鹦鹉学舌,经常说这个词
...

什么我承认跟康德无关?是你自己把康德拉来抱大腿的,我才指出你这蠢话根本和康德原话美关系。
脑子真特么一团浆糊。

绝对不主流 发表于 2023-9-9 18:27
排队并不是“公共性普遍准则”,你见识过中国大妈在国外吃自助餐就能明白,没人管她们就没人排队,想排队 ...

脑残得真让人失去搭理的兴趣。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 18:36
什么我承认跟康德无关?是你自己把康德拉来抱大腿的,我才指出你这蠢话根本和康德原话美关系。
脑子真 ...

你常年鹦鹉学舌康德的道德哲学,现在想打麻将换风了?
那段对话发生的背景就是我在说你强奸了康德,我什么时候在自己的观点里使用过“普遍准则”这类宏大叙事的字眼儿?

战斗鸡 发表于 2023-9-9 18:37
脑残得真让人失去搭理的兴趣。

你说不明白的时候可以闭嘴,你不缺在我面前抓耳挠腮无可奈何的机会,少整这些扭捏做作的东西

绝对不主流 发表于 2023-9-9 18:43
你常年鹦鹉学舌康德的道德哲学,现在想打麻将换风了?
那段对话发生的背景就是我在说你强奸了康德,我什 ...

这是你原话:”你瞎么?普遍行为准则指一个人的所有行为的准则......“

战斗鸡 发表于 2023-9-9 18:48
这是你原话:”你瞎么?普遍行为准则指一个人的所有行为的准则......“

你记不住对话的背景是什么么?
普遍行为准则是你用的词,然后我告诉你,你说的压根和康德的原意不一样,我在教你康德这个词的本意,当时我也转了康德第一道德原则,你的智商决定了你记不住整个过程,这也是你我的很多对话被重复的原因
你蠢得从来也完不成任何一次争论,每次你以懒得再说结束,过段时间你又不懒了,就像这个主帖一样,你再拿岀来反刍

绝对不主流 发表于 2023-9-9 18:56
你记不住对话的背景是什么么?
普遍行为准则是你用的词,然后我告诉你,你说的压根和康德的原意不一样, ...

还对话背景啊?啧啧啧,你都不知道我这是转的你哪个帖子,搞得好像自己一双神眼似的。
不过呢,放心,最后一帖的位置总归是你的。赶紧来填上。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 22:13
还对话背景啊?啧啧啧,你都不知道我这是转的你哪个帖子,搞得好像自己一双神眼似的。
不过呢,放心,最 ...

脑残习惯关注些屁用没有的内容

高局这应该也算是一种高级黑了,这有啥精彩的?无非是一些口误罢了

战斗鸡 发表于 2023-9-9 22:13
不过呢,放心,最 ...

我这贴回的是不是有点不合时宜了?

天干物燥 发表于 2023-9-10 10:15
我这贴回的是不是有点不合时宜了?

给他们横插一杠子,让他们掐断片。

哈哈

天干物燥 发表于 2023-9-10 10:14
高局这应该也算是一种高级黑了,这有啥精彩的?无非是一些口误罢了

是高隐式的告状上访
“大家都过来看看啊,绝对不主流说的这么可笑,你们咋全都无动于衷呢?就没人知道他到底错在哪么?”

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-10 10:18
给他们横插一杠子,让他们掐断片。

哈哈

关键是最后一贴应该是不主流的

绝对不主流 发表于 2023-9-10 10:33
是高隐式的告状上访
“大家都过来看看啊,绝对不主流说的这么可笑,你们咋全都无动于衷呢?就没人知道他 ...

我觉得至少从字面上来说,你的表达确实有问题,如果你要是再用十万八千字解释你“表达的没毛病”也可以,不过这个投入产出比对你来说肯定不利

天干物燥 发表于 2023-9-10 10:38
我觉得至少从字面上来说,你的表达确实有问题,如果你要是再用十万八千字解释你“表达的没毛病”也可以, ...

你可以尝试一下,别只给高隐一点心理安慰
提示你一下,高隐并没有提供那些话的任何语境,是他的表达能力问题,“那些对话是如何发生的”,这是叙事能力,体现一个人思维条理性,他没有

天干物燥 发表于 2023-9-10 10:34
关键是最后一贴应该是不主流的

如果你喜欢最后一句,可以给你

绝对不主流 发表于 2023-9-10 10:44
提示你一下,高隐并没有提供那些话的任何语境,是他的表达能力 ...

前辈这会儿不在,你属于打空拳。

绝对不主流 发表于 2023-9-10 10:44
提示你一下,高隐并没有提供那些话的任何语境,是他的表达能力 ...

也就是说那些话并不是你的本意?而是在特殊语境下才说的?那至少证明,这些话本身单独拿出来确实有问题,你只要把当时的语境还原就好了,说说在什么前提下你才这么说的

绝对不主流 发表于 2023-9-10 10:46
如果你喜欢最后一句,可以给你

我是真的不关注这些,不是假的“不关注这些”

天干物燥 发表于 2023-9-10 10:54
也就是说那些话并不是你的本意?而是在特殊语境下才说的?那至少证明,这些话本身单独拿出来确实有问题, ...

缺乏语境叫断章取义

绝对不主流 发表于 2023-9-10 11:08
缺乏语境叫断章取义

也可以是归纳总结。

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-10 11:13
也可以是归纳总结。

是耍臭无赖

有绝对不主流在就有不少可乐的话语。。。。

懂爱签名 发表于 2023-9-10 11:33
有绝对不主流在就有不少可乐的话语。。。。

可乐的话语,冒着气泡,突,突突。。。