切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 随一网友,我与天涯社区的回形镖这个人不熟悉,不过它辱 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卖真方子的

随一网友,我与天涯社区的回形镖这个人不熟悉,不过它辱骂过我好几次。 [复制链接]

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:50
我在六杂开主贴给你扫盲了,装家。

病越来越重

楼主大度。。。

我曾在天涯关天呆过两年。期间,多次欣赏到高隐,绝对,螃蟹,关大之间的互怼互损的精彩场面。其语言之机智,俏皮,辛辣,实属关天一景。其后在红袖时,我还曾为这四位写过贴,当然,贴中还有狗剩。

其时,只要四人中有二人怼上,另二人会不约而同的赶到,混战一场。我说:这四人是相爱相杀,缠缠绵绵,天老地荒,至死不渝。

我觉得,这四人是论坛绝配。任何人加入这四人之间的缠斗都是不明智的,无疑破坏了这场面的均衡,和谐,美感。

随一 发表于 2023-9-9 20:12
我曾在天涯关天呆过两年。期间,多次欣赏到高隐,绝对,螃蟹,关大之间的互怼互损的精彩场面。其语言之机智 ...

英雄之见。惺惺相惜。
然此一时彼一时。遵重社会要求也对。

我曾在天涯关天呆过两年。期间,多次欣赏到高隐,绝对,螃蟹,关大之间的互怼互损的精彩场面。其语言之机智 ...

我同随一兄。

相爱相杀
相掐相伴

希望这几个蓝同志,哈哈,可以掐出精彩,掐得更高,更快,更准。

天干物燥 发表于 2023-9-8 23:00
其实按照黄金版规来说,不无端辱骂、不侮辱家人,你都罪不至禁,但是你好像得罪了六星的大人物了,我们都 ...

骂我的你没看到啊?

光复正能量 发表于 2023-9-8 22:55
我是无用武之地,骂人的句段有五六千字,都是原创,啧啧,何时能得尝所愿,在这里骂了几次,一次销号,两次 ...

爱骂人是英雄?
你可以再骂我试试逞个英雄。

天干物燥 发表于 2023-9-8 23:00
其实按照黄金版规来说,不无端辱骂、不侮辱家人,你都罪不至禁,但是你好像得罪了六星的大人物了,我们都 ...

在新人报道版块也骂人,从来都是无端

有期啊 发表于 2023-9-10 06:40
骂我的你没看到啊?

看到了,所以说你是大人物

随一说得对。。。

有期啊 发表于 2023-9-10 06:44
爱骂人是英雄?
你可以再骂我试试逞个英雄。

老子懒得理你?!