切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 随一网友,我与天涯社区的回形镖这个人不熟悉,不过它辱 ...

随一网友,我与天涯社区的回形镖这个人不熟悉,不过它辱骂过我好几次。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这个人,还算是比较宽容大量的,没有跟他计较。

不过,我可对他没有什么好感,他如果来六星,我肯定会怼他。

我开这个主贴,是请你不要介入到老高与不主流的事情里面去。

你说我吹牛也好,真有能力也好。

如果是在凯迪猫眼这种我自认为水平比天涯关天茶舍更高的论坛,我绝对不会让回形镖这种小人如此辱骂他人,包括我自己。

所以,我个人认为,随一网友不要介入到老高与不主流的事情里面去。

老高如果经过版主之间民主投票,在黄金板块封掉绝对不主流,我也不会反对。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是无用武之地,骂人的句段有五六千字,都是原创,啧啧,何时能得尝所愿,在这里骂了几次,一次销号,两次禁,愁啊,只是骂黄鹅

板凳
光复正能量 发表于 2023-9-8 22:55
我是无用武之地,骂人的句段有五六千字,都是原创,啧啧,何时能得尝所愿,在这里骂了几次,一次销号,两次 ...

其实按照黄金版规来说,不无端辱骂、不侮辱家人,你都罪不至禁,但是你好像得罪了六星的大人物了,我们都保不了你,所以,以后还是不要火气太大,安心讲自己的道理就行了,多像真方兄学习,有理有据,不乱发型

地板

让别人不卷入,自己却要提。
我坚持认为不主流是个具黑色幽默的人,话赶话有时有误会。
日久见人心,交给时间吧。

天干物燥 发表于 2023-9-8 23:00
其实按照黄金版规来说,不无端辱骂、不侮辱家人,你都罪不至禁,但是你好像得罪了六星的大人物了,我们都 ...

有理,谨记,谢谢

光复正能量 发表于 2023-9-8 22:55
我是无用武之地,骂人的句段有五六千字,都是原创,啧啧,何时能得尝所愿,在这里骂了几次,一次销号,两次 ...

把你的5,6千字,赶紧删了。 不然你总惦记着。
针尖不同,可以辩,不应骂。当然,那些本意就是恶的,为攻击而攻击,不在此列。但也不要哈母8母吖,好好较,头势要清,腔势要好。

怎么忽然提起回形镳了?

回型镳是高隐的死党,当时还有论金,三人抱成团混天涯
高隐在天涯红袖因被围观而发脾气时,曾扬言“我有钱的朋友生气的话,收购了你们这破论坛”,说的就是回型镳

你在这要是怼回型镳的话,最好先猜猜高隐会不会封你

战斗鸡 发表于 2023-9-9 08:15
怎么忽然提起回形镳了?

老高,是随一网友先提起“老回”的,我估计是指“回形镖”。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2023-9-9 08:15
怎么忽然提起回形镳了?

我估摸着他不知道你和回型镳沆瀣一气狼狈为奸的关系

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:19
回型镳是高隐的死党,当时还有论金,三人抱成团混天涯
高隐在天涯红袖因被围观而发脾气时,曾扬言“我有钱 ...

嗯,不主流的朋友“少而精”,只有一个桃花,除此之外都是敌人,见谁怼谁。
我不熟悉回形镖,或者说我根本不知道他是谁。

是随一网友提起一个我并不了解的事情,我才在这里回复随一的。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:23
嗯,不主流的朋友“少而精”,只有一个桃花,除此之外都是敌人,见谁怼谁。
我不熟悉回形镖,或者说我根 ...

别以为自己代表很多人
我不怼的人多了,只是没轮到你

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:21
我估摸着他不知道你和回型镳沆瀣一气狼狈为奸的关系

你与周桃花,属于哪种关系?

当然,我对周桃花网友本人没有任何意见。只是因为你爱屋及乌,我才多此一问。

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:24
别以为自己代表很多人
我不怼的人多了,只是没轮到你

你已经被我嘲笑过好几次了。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:20
老高,是随一网友先提起“老回”的,我估计是指“回形镖”。

哦,我不知道你们还有那么一段过节哈。

我还以为老回要来了呢。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 08:26
哦,我不知道你们还有那么一段过节哈。

没事的。

小过节而已。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 08:26
我还以为老回要来了呢。

我开这个主贴,是劝说随一,不要介入到你与不主流的恩怨里面去。

让你们自己解决。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:25
你与周桃花,属于哪种关系?

当然,我对周桃花网友本人没有任何意见。只是因为你爱屋及乌,我才多此一 ...

我和桃花是双胞胎
龙凤胎,卧龙三米之内必有凤雏

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:31
我和桃花是双胞胎
龙凤胎,一个卧龙一个凤雏

哈哈哈。

我对周桃花女士没有什么个人的意见。

不能因为我对你那张利嘴有看法,就迁怒于周桃花女士;

这就是我与你不主流那因为我是老高的朋友而迁怒于我的不同。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:30
我开这个主贴,是劝说随一,不要介入到你与不主流的恩怨里面去。

让你们自己解决。

你大概不知道自己这帖子写得如何里老歪斜,毫无逻辑

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:35
你大概不知道自己这帖子写得如何里老歪斜,毫无逻辑

你日常靠逻辑吃大米饭。

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:34
哈哈哈。

我对周桃花女士没有什么个人的意见。

你就算对桃花有啥意见也最好忍着点
因为你很不擅长表达意见

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:36
你日常靠逻辑吃大米饭。

起码不会把回型镳和大米饭扯一起

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:37
因为你很不擅长表达意见

你这种假设性的问题,属于立稻草人,没有任何意义。
你擅长表达恶趣味,用你那张破嘴。

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:37
因为你很不擅长表达意见

不主流有没有想过,你迁怒于人的坏习惯,导致你的坛品要低于我?

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:39
你这种假设性的问题,属于立稻草人,没有任何意义。
你擅长表达恶趣味,用你那张破嘴。

这假设不是稻草人谬误,除非“对桃花没意见”是一个基本常识,假设“对桃花有意见”才算过度假设谬误

一点简单的逻辑知识

卖真方子的 发表于 2023-9-9 08:40
不主流有没有想过,你迁怒于人的坏习惯,导致你的坛品要低于我?

不知道给你开什么药才能让你少点幻觉
我什么事迁怒于谁了?

停!

大清早,都大老爷们吵啥吵。

当然,不停,我也没办法,闪。

绝对不主流 发表于 2023-9-9 08:45
不知道给你开什么药才能让你少点幻觉
我什么事迁怒于谁了?

我在六杂开主贴给你扫盲了,装家。