切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 裤衩与版务

裤衩与版务 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说到裤衩,本岸立马不困了。

裤衩版头与黄金时代契合之妙,本岸曾有专述。当初麻子大呼甚合朕意,设计者老剑点头如捣蒜:正解!可惜没几个鸟人懂我。

日前,徐教授《文胸与版务》帖横空出世,令一众猴急渣男瞬间支起了帐篷。但苦于性别壁垒,无法体验则个。好在知音善解人衣,顺势搭梯子《裤衩与版务》,使得性趣三味霍然开阔,男女共享之。本岸由衷感叹:一个被版务耽误了的知音大姐,不去干有前途的心理咨询师,白瞎这个人了。

裤衩与版务,独辟蹊径的好课题。

裤衩旗,已是黄金时代猎猎版魂。本岸肃立旗下,沿着教授散溢的神思,入微细探二者剪不断理还乱的文化黏连:

大裤衩保护隐私,欲语还羞。黄金建版以来有过破马张飞,随着历届首版粪发涂墙,尤其以高尔鸡封杀碎嘴小月月为分水岭,黄金裤衩,算是坚挺的守住了裤腰带下的隐私底线。

大裤衩材料优质,保温取暖。这点有期同学做的最好,不怒不怨不骄,礼待瓜客,三不一礼让啊!曾经指天笑骂的女汉子,变成了两个版腾挪的绕指柔;高尔鸡同志一改暴燥玩起了自黑,以至连御姐大美丽都不会了。黄金裤衩,真有点石成金之效?

大裤衩尺寸合体,舒适美观。有了纯棉大裤衩,黄金版就像金属质感下多了层软垫,外刚内柔。砖客的暴虐不再发泄成刺猬,瓜客也能平复蛋蛋的忧桑。

大裤衩吸湿排汗,卫生健康。血肉之躯,污浊难免,总得有个清洗浣新之所。脏活累活,黄金版招之纳之清之排之,难言之隐一吸了之。造瓜吃瓜的上下通气,不再掩鼻。

这么一看,黄金版和大裤衩,还真是天打雷霹的绝配啊!

芝兰之室,雅则雅矣,久居难免寡淡;苟苟营喧闹,俗则俗矣,凡人亦多喜之。

洁而不癖,浊而不垢。黄金裤衩旗下,谁说不算一处纳凉圣地?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我马甲写的就是脱俗。

板凳
让我老丑那马甲也写一篇呗。老丑不说两句估计小段在灭绝师太的路上一骑绝尘了

地板

有期啊 发表于 2023-9-8 18:02
让我老丑那马甲也写一篇呗。老丑不说两句估计小段在灭绝师太的路上一骑绝尘了

这种小事我2号就办了,不劳1号马甲

分明是一只朝下拿捏的手,你敢胡诌试试,捏不失你。哈哈!

文凶与版务,我去,这真是只伤不起的凶兆吖……

哈哈哈 黄金版头我很喜欢,为啥是裤衩呢?不解。

周一楠 发表于 2023-9-8 20:54
分明是一只朝下拿捏的手,你敢胡诌试试,捏不失你。哈哈!

什么程度算胡诌啊,你打个样我试试

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-8 23:12
文凶与版务,我去,这真是只伤不起的凶兆吖……

哈哈哈 黄金版头我很喜欢,为啥 ...

远观,看形状啊

右上角还有商标logo呢

曾经指天笑骂的女汉子,变成了两个版腾挪的绕指柔
——
意思我猛虎嗅蔷薇了

疯狂点击量是你买的吧

这是被推到哪个首页上了?点击率这么高?

战斗鸡 发表于 2023-9-9 16:39

我也不知道啊,难道本岸不知不觉拥有一支水军了?还是黄金版闹鬼了。

有期啊 发表于 2023-9-9 14:19
曾经指天笑骂的女汉子,变成了两个版腾挪的绕指柔
——
意思我猛虎嗅蔷薇了

看来位置不同真的能约束自律行为
本岸可是见过你肉搏的场面,那家伙锣鼓喧天鞭炮齐鸣

战斗鸡 发表于 2023-9-9 16:39

没有谁,一直点击都那么高。我是调侃他

上岸 发表于 2023-9-9 17:18
我也不知道啊,难道本岸不知不觉拥有一支水军了?还是黄金版闹鬼了。

十有八九是蛇精月搞出来的。他就喜欢做这种事。

上岸 发表于 2023-9-9 17:23

我本性就白衣飘飘。
哪里什么肉搏,不要造谣。

战斗鸡 发表于 2023-9-9 17:34

应该不会

上岸 发表于 2023-9-9 17:18

哇,4 K!

再来一贴,争取5 G!

有期啊 发表于 2023-9-9 17:35
我本性就白衣飘飘。
哪里什么肉搏,不要造谣。

肉博。。。

我去找一段女子散打淤泥版来贴,哈哈

战斗鸡 发表于 2023-9-9 17:34

我跟版主。我跟老大。
无伤大雅,即阈限。
大撒娇,大萨蜜,一样。

上岸 发表于 2023-9-9 17:23

必须去茶舍去看我写的帖。

上岸 发表于 2023-9-8 18:38
这种小事我2号就办了,不劳1号马甲

我连续写了两次裤衩与文明,都消失不见了。因为有事被打岔

有期啊 发表于 2023-9-10 17:38
必须去茶舍去看我写的帖。