切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 永远的金盾何时解除禁足?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 二一添做五

[投诉] 永远的金盾何时解除禁足?  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-9-6 12:43
整天疑神疑鬼,精神属性要提升点,管理员我也不熟,谁爱揪着你不放,每次都整你,动动脑子。

这有啥疑神疑鬼的?

事情经过摆在那里,是你在扯淡呗

永远的金盾 发表于 2023-9-6 07:23
那就是我看错了

昨天心血来潮,想来大理寺看看是否能回帖

昨天怎么可能没有回复按钮?你8月26凌晨就解禁了。

每次玩这样的套路,诚信还有几何好挥霍?

花若叶 发表于 2023-9-6 12:44

你傻吧

我已经说了,我打开的大概是锁掉的帖子,那就是没有回复按钮的

我刚才又特地去打开了一个帖子

你自己试试看啊

扯淡,也要有道德,一再造谣式扯淡,要么是精神问题,要么是品德问题,你还有其他解释么?老说自己搞错了,谁信?

花若叶 发表于 2023-9-6 12:44

至于金盾的诚信,还真不需要你花若叶来给佐证

花若叶 发表于 2023-9-6 12:46
扯淡,也要有道德,一再造谣式扯淡,要么是精神问题,要么是品德问题,你还有其他解释么?老说自己搞错了, ...

呵呵,随便你说啥喽

看完帖子的人,自然有自己的判断

精神问题,或者是道德问题

既可以问责于金盾,也可以落到你花叶子的头上

彼此彼此哈

永远的金盾 发表于 2023-9-6 12:46
你傻吧

我已经说了,我打开的大概是锁掉的帖子,那就是没有回复按钮的

你不是第一次因为禁足发不实言论了,自己不会操作,慢慢来,在质疑别人之前,先确认下自己有没有毛病,你自己一再弄错,每次都说别人整你,振振有词个毛线。

花若叶 发表于 2023-9-6 12:48
你不是第一次因为禁足发不实言论了,自己不会操作,慢慢来,在质疑别人之前,先确认下自己有没有毛病,你 ...

是不是事实,摆在那里的

不是你在这里声嘶力竭,能改变的

至于我的禁足,是咋回事,十几天前的帖子也说过的

你花若叶什么德行,金盾是什么德行

这个,不是,你和我,个人能评判的

都几十岁的人了,不能指望别人天天原谅过日子,做好自己的本分,在质疑指责别人之前,检验一下自己有无疏漏,一次可以,二次三次用同样的借口,不仅是操作问题,更大的是心理问题,以阴暗度人,影射的是自己的阴暗。