切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 散步有感
返回列表 发新帖 回复
楼主: 旺灿灿

散步有感 [复制链接]

造物主将我们每个人造就成独一无二的这一个,那我们就心安理得地做好这一个吧。当然,也要容忍别人成为他的这一个。就像散步一样,选择各自喜欢的方式,有何不可呢?
-------

就是这样,可以提出意见,但不是让对方必须遵守的架势

李哈哈 发表于 2023-10-3 10:44
造物主将我们每个人造就成独一无二的这一个,那我们就心安理得地做好这一个吧。当然,也要容忍别人成为他的 ...

这就是尊重,也不是不说,有说的权利,人家也有选择自主选择是否接纳的权利

夏小溪 发表于 2023-10-3 11:02
这就是尊重,也不是不说,有说的权利,人家也有选择自主选择是否接纳的权利

任何人都有说的权利,但不是摆出一副你不能这样,按照我说的来才对的架势
交流还是要交流的,就是不能别人不按照自己的想法去做,就愤怒,就不高兴

李哈哈 发表于 2023-10-3 11:06
任何人都有说的权利,但不是摆出一副你不能这样,按照我说的来才对的架势
交流还是要交流的,就是不能别 ...

加一,求同存异,但不要一言不和就较劲,置气

提读佳作!拜访问好灿灿版主!

造物主将我们每个人造就成独一无二的这一个,那我们就心安理得地做好这一个吧。当然,也要容忍别人成为他的这一个。就像散步一样,选择各自喜欢的方式,有何不可呢?

适合的就是最好的,善待自己,尊重别人。

再读佳作!拜访问好灿灿!

拜读佳作!期待灿灿版主新作!

拜访问好灿灿版主!

拜访问好灿灿版主!曼福吉祥!