切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 由武松杀嫂说起!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

由武松杀嫂说起! [复制链接]

容貌不俗的人之间,如果踩到那个点了,没什么暧昧的心情,甚至会因为容貌过人,更烦这个人。

武松的兄长好象是把他拉扯大的吧?小时候看的,忘记了。貌似对他兄长感情很深。

我觉得武松对他那个容貌过人却踩了他底线的嫂子,是想用世上最狠的方法折磨死的。不是对她有什么别的想法。

按我小时候看这个故事的记忆,貌似他气度长相武艺都不错,又是英雄,应该不乏女子倾心,不过,他好象一直光棍。

他嫂子貌似给他抛过媚眼,我相信,以他这样认真的性格,长兄如父,长嫂如母,那个美貌女子的媚眼,他当时的感受,应该象吞了苍蝇一样难受。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-7 18:10
按我小时候看这个故事的记忆,貌似他气度长相武艺都不错,又是英雄,应该不乏女子倾心,不过,他好象一直光 ...

哈哈,能顶住诱惑,已经是唐僧一样的英雄好汉了。

论金 发表于 2023-9-7 18:25
哈哈,能顶住诱惑,已经是唐僧一样的英雄好汉了。

这个要看情况。有时候可能有这种情况,对一个人印象非常好,突然有一天,对方给你这种暗示,你就知道啥滋味了。对认真的人来说,不是什么诱惑,是幻灭。我承认遇到过。对方越完美,你会越失望。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-7 19:12
这个要看情况。有时候可能有这种情况,对一个人印象非常好,突然有一天,对方给你这种暗示,你就知道啥滋 ...

唐僧到了女儿国。遇到的诱惑和你遇到的类似欺骗一样吗?

论金 发表于 2023-9-7 19:30
唐僧到了女儿国。遇到的诱惑和你遇到的类似欺骗一样吗?

不一样。女儿国有感情的产生。我遇到的不是欺骗,是诱惑,但我没有感觉到诱惑,只有幻灭。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-7 19:32
不一样。女儿国有感情的产生。我遇到的不是欺骗,是诱惑,但我没有感觉到诱惑,只有幻灭。

你遇到的不是诱惑,是猎杀。

论金 发表于 2023-9-7 19:49
你遇到的不是诱惑,是猎杀。

没感觉到杀气。可惜了,一个本来有好感的人。所以说,相貌这种东西,踩到某个点了后,会失去魔力。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-7 20:17
没感觉到杀气。可惜了,一个本来有好感的人。所以说,相貌这种东西,踩到某个点了后,会失去魔力。

人类的直觉让你远离了危险。你把它理解成了反感。这是人类趋利避害的生存模式。

楼主这是YY小说看多了吧,把不伦之恋美化得这么清新脱俗。
潘娘子怎么想的我不知道,但是同为男人,我倒是能理解武松的做法。试问,正常男人谁能对敬重如母一样的女人下手?
跟嫂嫂撕破脸怕影响家庭和睦,忍着吧你们又说他欲拒还迎玩深沉……直到最后杀了她,你们还在抱怨他手段为嘛那么残忍,就不能效仿效仿他嫂子,温柔的说一声:来,嫂嫂,你该吃药了~
关键人金莲也不配合啊

顺便说一句:人武松就是个粗人,没那么多弯弯绕心思,大碗喝酒,大刀杀人。