切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的江湖人物————一笑倾城
楼主: 永远的金盾

我的江湖人物————一笑倾城 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:01
等等,我什么时候 ’专门开贴批判金盾的脏骂‘过?我那么闲么?我基本都是在回帖中表达自己的观点[/backc ...

在搜狐长江的时候

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:01
等等,我什么时候 ’专门开贴批判金盾的脏骂‘过?我那么闲么?我基本都是在回帖中表达自己的观点[/backc ...

不过,好像是你被我逼急了

因为你去我帖子回帖,都被我给删了

哈哈哈

永远的金盾 发表于 2023-9-6 15:53
我现在相信你说的,的确有些脏骂,你没看见

至于你看到我脏骂别人的话,

你我对脏骂的认知不同。你认为的脏骂,我不觉得那么脏;而我认为的脏骂,你也不觉得脏。我是以做人底线为判断,而你是以远近亲疏而判断。你我不可能同频

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:04
你我对脏骂的认知不同。你认为的脏骂,我不觉得那么脏;而我认为的脏骂,你也不觉得脏。我是以做人底线为 ...

风铃,我不知道,你是傻还是蠢?

当初,乌龙脏骂我,然后我反骂乌龙

最后,长江禁言的是乌龙,没有禁言我

你到现在,还不承认,乌龙是在脏骂我

回长江,问问狗毛毛,或者薛痒去吧

你以为,金盾是信口开河的人吗?

永远的金盾 发表于 2023-9-6 16:03
不过,好像是你被我逼急了

因为你去我帖子回帖,都被我给删了

想起来了,当时因为系统障碍,我用了个马甲没告诉你,把你给气着了,小心眼儿

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:04
你我对脏骂的认知不同。你认为的脏骂,我不觉得那么脏;而我认为的脏骂,你也不觉得脏。我是以做人底线为 ...

你批判我的脏骂

金盾的脏骂,都是拷贝乌龙和多乎哉的原话

在我认识的女生当中,你差不多算是最蠢的了

永远的金盾 发表于 2023-9-6 16:14
风铃,我不知道,你是傻还是蠢?

当初,乌龙脏骂我,然后我反骂乌龙

没觉得你信口开河,而是没觉得骂得有多脏。后来见识到的脏骂厉害多了,也没见你有任何不适感。

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:14
想起来了,当时因为系统障碍,我用了个马甲没告诉你,把你给气着了,小心眼儿

你真以为,是小马甲的事儿啊

那个只是明面上的借口罢了

永远的金盾 发表于 2023-9-6 16:16
你批判我的脏骂

金盾的脏骂,都是拷贝乌龙和多乎哉的原话

我蠢不蠢自己知道,不是别人说我蠢就真蠢了。再说了,显得聪明有啥好处呢?

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:16
没觉得你信口开河,而是没觉得骂得有多脏。后来见识到的脏骂厉害多了,也没见你有任何不适感。

我有事出门了

有空,再跟你掰扯

永远的金盾 发表于 2023-9-6 16:18
我有事出门了

有空,再跟你掰扯

车轱辘话转着没劲,希望有个新话题,8

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:18
我蠢不蠢自己知道,不是别人说我蠢就真蠢了。再说了,显得聪明有啥好处呢?

说的也是,你蠢也好,聪明也好

跟我没关系的

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 16:21
车轱辘话转着没劲,希望有个新话题,8

既然这个话题不想谈,那也没啥好谈的话题

永远的金盾 发表于 2023-9-6 19:54
说的也是,你蠢也好,聪明也好

跟我没关系的

其实在网上所有人的蠢与聪明都与他人没关系。刚发现靠谱兄当了这里的首版,不知还能不能随心玩儿了

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 20:13
其实在网上所有人的蠢与聪明都与他人没关系。刚发现靠谱兄当了这里的首版,不知还能不能随心玩儿了

他没做斑竹的时候,你在这里玩

他做不做首版,跟你玩不玩,有啥关系吗

永远的金盾 发表于 2023-9-6 20:34
他没做斑竹的时候,你在这里玩

他做不做首版,跟你玩不玩,有啥关系吗

跟你说话忒费劲,总产生歧义。我是说他,不是说我

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 20:38
跟你说话忒费劲,总产生歧义。我是说他,不是说我

你说话缺少主语

靠谱知道怎么玩,用不着你操心的

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 20:13

小样。当个首版我就不能随心玩了?

永远的金盾 发表于 2023-9-6 21:09
你说话缺少主语

靠谱知道怎么玩,用不着你操心的

风铃的意思是我又要回到皇阿玛状态

笑傲流光 发表于 2023-9-7 00:55

漂亮!一个小小的例子完美诠释这些年不曾走散的缘由:心有灵犀,无需多言,沟通无障碍,可遇不可求

笑傲流光 发表于 2023-9-7 00:54
小样。当个首版我就不能随心玩了?

天马行空乐悠悠,小镇把酒逍遥游,不当粉丝不当神,随心随性水长流

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-7 05:38
漂亮!一个小小的例子完美诠释这些年不曾走散的缘由:心有灵犀,无需多言,沟通无障碍,可遇不可求

应该是交流无障碍,省了沟通那一步

ò真无语,又乱码了

给哥哥的回复,我再来一遍,妞

夏小溪 发表于 2023-9-7 07:58
给哥哥的回复,我再来一遍,妞

太抓狂了,打一堆字没了

旺灿灿 发表于 2023-9-7 07:59
太抓狂了,打一堆字没了

嗯,最近老这样妞,真无语

旺灿灿 发表于 2023-9-7 07:59
太抓狂了,打一堆字没了

以后如果是很多字的回复,可以先复制一下,再点击发送。如果是在电脑上的,可以点击恢复数据。

沈眉珊 发表于 2023-9-7 08:06
以后如果是很多字的回复,可以先复制一下,再点击发送。如果是在电脑上的,可以点击恢复数据。

嗯!

笑傲流光 发表于 2023-9-7 00:55

哥哥 二妹妹给你说个简单点儿的按摩头部的手法,
应该是会按的给你按一下更舒服,自己也能凑乎,我给我自己也试过

第一步,把双手掌心搓热,用搓热的一个手掌心轻轻盖住眼睛和额头,几秒钟以后双手手掌交错,从眉骨处像发际线交替磨搓
几十下就行 很舒服,这是一组,可以做两三组

第二不,是找到后脖梗颈椎延长线往上一点有个小凹坑儿,食指和中指合作点按,力度要适中 ,双手交替进行
时间大约一分钟,也是一分钟为一组,一组之后就会觉得很舒服

点按凹坑三组以后,可以用整个手掌的手指点按,延着凹坑儿辐射,先到耳根,结束,再从凹坑处直线平移
这三个方向点按后脑勺,也可以三组为一大组,这个超级有效果的哥哥,都是亲测过的

第三步,是大拇指和食指合作,双手大拇指点按住太阳穴,食指从印堂开始刮,力度可以稍稍重一点,到大拇指处重合至太阳穴
这个过程要越慢越好,,然后大拇指依旧点按住太阳穴,食指回来从印堂贴着鼻梁骨下行到眼睑下方 开始刮,也是刮到与大拇指重合至太阳穴,可以多刮几次,也很舒服

这几步自己能做,别的自己不好操作了,哥哥试试