切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的江湖人物————一笑倾城
楼主: 永远的金盾

我的江湖人物————一笑倾城 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 05:47
给了你夹带私货的印象是我表达不周,我是在回复你的话,说事实。那时候的确能愉快聊天无干扰,你不否认吧 ...

论坛聊天,你可以开启免打扰模式

就像在搜狐长江的时候,你跑我帖子里回我,我可以视而不见,也可以删你的回帖啊

再说了,论坛也没规定,不许别人回帖吧?

至于谩骂,和背刺,你我的理解,的确存在着重大差异

你觉得,你并没有背刺我,而我,却觉得你背刺了,

尽管我不认为你的背刺,对我能构成什么伤害,

我在意了,就是伤害,我不在意,那就是云淡风轻

曾经我,试图寻求一个说法,后来,我觉得这个意义不大

我说这些事,只是简单的讲述

永远的金盾 发表于 2023-9-6 07:29
论坛聊天,你可以开启免打扰模式

就像在搜狐长江的时候,你跑我帖子里回我,我可以视而不见,也可以删 ...

怎么开启免打扰模式?我只知道有只看该作者模式

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 08:51
怎么开启免打扰模式?我只知道有只看该作者模式

哎,风铃,我的意思是,你不需要看别人说啥啊

你跟靠谱聊天也好,跟我聊天也好

对于其他人插言,你可以无视的啊

永远的金盾 发表于 2023-9-6 09:05
哎,风铃,我的意思是,你不需要看别人说啥啊

你跟靠谱聊天也好,跟我聊天也好

咳,以为你有什么锦囊妙计呢。我就是这样啊,看到什么回什么而已

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 09:13
咳,以为你有什么锦囊妙计呢。我就是这样啊,看到什么回什么而已

明显是有备而来

怎么来了这么一句,没头没脑的

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 13:26
怎么来了这么一句,没头没脑的

你来小镇,主要目的不就是跟靠谱,或者我,聊天吗?

这还不是有备而来吗

永远的金盾 发表于 2023-9-6 13:52
你来小镇,主要目的不就是跟靠谱,或者我,聊天吗?

这还不是有备而来吗

这样啊。靠谱兄貌似正在闹牙疼,没怎么发言

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 14:36
这样啊。靠谱兄貌似正在闹牙疼,没怎么发言

你还不赶紧的嘘寒问暖

永远的金盾 发表于 2023-9-6 14:40
你还不赶紧的嘘寒问暖

先得找找头盔在哪里,哈哈哈

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 14:48

会唱杜十娘吗

跟杜十娘啥纠葛?你能不能说话别说半句,啥目的、啥动机、啥后续都一次表达清楚比较省力

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 14:52
跟杜十娘啥纠葛?你能不能说话别说半句,啥目的、啥动机、啥后续都一次表达清楚比较省力

哈哈哈,外国人

没劲

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 14:52

杜十娘-卓依婷
孤灯夜下,我独自一人坐船舱
船舱里有我杜十娘,在等着我的郎

忽听窗外,有人叫杜十娘
手扶着窗杆四处望,怎不见我的郎

啊...郎君啊,你是不是饿得慌
如果你饿得慌,对我十娘讲,十娘我给你做面汤

郎君啊,你是不是冻得慌
你要是冻得慌,对我十娘讲,十娘我给你做衣裳

啊...郎君啊,你是不是闷得慌
你要是闷得慌,对我十娘讲,十娘我为你解忧伤

郎君啊,你是不是想爹娘
你要是想爹娘,对我十娘讲
十娘我跟你回家乡

啊...郎君啊,你是不是困得慌
你要是困得慌,对我十娘讲,十娘我扶你上竹床

十娘呀杜十娘,手捧着百宝箱
纵身投进滚滚长江,再也不见我的郎
啊...

你不会唱,就不知道我在说啥呗

我把歌词给你贴上了

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 14:48

按照剧情,你应该说:大郎,吃药了

永远的金盾 发表于 2023-9-6 14:59
你不会唱,就不知道我在说啥呗

我把歌词给你贴上了

悲催的可怜人儿。这楼歪得差不多了,写写下一个江湖人物呗

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 15:04
悲催的可怜人儿。这楼歪得差不多了,写写下一个江湖人物呗

这其实是个老帖子,最近在看从前的老帖

这么说吧,我的江湖,其实,主要是2012年以前,和2013年以后

再具体点,就是认识风铃之前和之后

我写的江湖人物,基本上是你不认识的

永远的金盾 发表于 2023-9-6 15:06
这其实是个老帖子,最近在看从前的老帖

这么说吧,我的江湖,其实,主要是2012年以前,和2013年以后

你写的都是清一色女人,没写过男人么?其实男人眼里看男人也很有趣

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 15:10
你写的都是清一色女人,没写过男人么?其实男人眼里看男人也很有趣

哎,你们啊,都是带着有色眼镜

我写男人的帖子,写的很多,只是你没看过,或者说无视了

在六星,写过醉笑

之前,还写过海鲜酱,尽管好像你也不待见海鲜酱,

在长江,很多人都在谩骂海鲜酱,风铃,你其实熟视无睹了

不过,今天你也总算是卖了我一分钱的人情,把那个骂人的帖子给屏蔽了

至少,你承认,那是在谩骂了

想想其实可以自黑一把了

能从风铃那里讨来一分钱的人情

永远的金盾 发表于 2023-9-6 15:19
在六星,写过醉笑

之前,还写过海鲜酱,尽管好像你也不待见海鲜酱,

对海鲜酱没有不待见,是不待见他刷屏贴图。这个他知道,但是控制不住自己

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 15:29
对海鲜酱没有不待见,是不待见他刷屏贴图。这个他知道,但是控制不住自己

从规则上讲,他自己开帖子,贴图

这是他的权利,没有违反规则的

但是,在长江,有不少ID,对海鲜酱,都是恶骂,甚至是脏骂的

如果长江出台规则,禁止一个人在自己帖子里,自言自语,

或者,禁止一个人,一天发多个帖子,

那么你们做版主的,按照规则去处理海鲜酱

我完全赞同

但是,我看到的是,你们做版主的,对于那些恶骂,脏骂,熟视无睹,甚至是附和着一起针对海鲜酱的

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 15:29

海鲜酱贴图,其实我也委婉的劝告他,来论坛,还是要和人交流的

或者是他看透了论坛上形形色色的人,懒得和别人交流了吧

但是,至少,在目前的规则下,海鲜酱本人并没有违规

据说,海鲜酱被好几个论坛禁足,我一直不知道禁足的理由是什么

为什么会有不少的ID,提起海鲜酱就开始脏骂?

包括,@呼啸的老鹰  

居然也上蹿下跳的鄙视海鲜酱

话说,老鹰被人鄙视的还少吗?

对了,我写男ID的帖子,我还写过老鹰

不过,那个算是砖贴了,发在红袖杂谈的,没有加精, 是正常的

永远的金盾 发表于 2023-9-6 15:35
从规则上讲,他自己开帖子,贴图

这是他的权利,没有违反规则的

海鲜酱知道他可以在同一个帖子里贴图发言盖高楼,而不是多发刷屏。是你不了解情况。另外关于骂人的,求出处,我看到会处理。

风铃清音飘渺 发表于 2023-9-6 15:45
海鲜酱知道他可以在同一个帖子里贴图发言盖高楼,而不是多发刷屏。是你不了解情况。另外关于骂人的,求出 ...

我现在相信你说的,的确有些脏骂,你没看见

至于你看到我脏骂别人的话,

那个,我就当你,比较关注我的发言吧

我只是没想到,你会专门开贴批判金盾的脏骂,却无视了其他人对金盾脏骂在先

至于长江一些帖子的脏骂,我以前看到过,因为你不在现场,自然没艾特你

其实,大部分时候,我也不去打开其他人的帖子

因为那个帖子是老鹰发的,你风铃又在里面回帖,所以才看了看

永远的金盾 发表于 2023-9-6 15:53
我现在相信你说的,的确有些脏骂,你没看见

至于你看到我脏骂别人的话,

等等,我什么时候 ’专门开贴批判金盾的脏骂‘过?我那么闲么?我基本都是在回帖中表达自己的观点