切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 最新出炉:黄金版布防图

最新出炉:黄金版布防图 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻子这个村野粗夫,一天到晚只晓得四处出击,自家城防跟个筛子似的浑然不知。

本战鸡不才,重新设计了下黄金版最新布防图。这年头傻子都不会去做那种明面上的工事。要善于玩阴的,暗地里搞事才真正高明,表面看去还必须跟平常一样啥事没有。具体结构如下:

1、黄金版村口紧邻大路。战斗鸡最不堪大用,那就每天假装各处觅食,暗地里侦察四周敌情,弄清每处草丛几只母鸡,勾搭回家。

2、周一楠善写艳文。每天路口岗亭看门之余,专门负责给母鸡们写情书,然后交由战斗鸡拿去撩拨。此处管理上有个漏洞,就是很难控制周一楠截下多写的情书,然后去别处私自勾搭母鸡野外快活。

3、春水秋霜先生饱读诗书,精通儒道佛,熟知天文地理。就在入村处摆个测字摊混点钱。黄金版全体老小上下全指着这点财路快活呢。一有异常或敌情,赶紧“天灵灵地灵灵”的暗语报警。

4、进入村子,左拐右弯之后,一眼望去大路朝天。任何一个外人进来后,都会感觉如入无人仙境。唯独看不出路旁乱石堆下,一双金刚狼的绿眼,正阴森森盯着自己。

5、再往里走,那就图穷匕见了。一不大不小山洞,里面全都血迹,地上盘着一头名叫有期的母大虫,正剔着牙齿缝,虎视眈眈、目露凶光。外敌谁敢来摸老虎屁股,任你酸鱼还是炸毛、论金还是海盗、政委还是太监,全都吃肉不吐骨头。不要说让你们死得有多难看,怕是连看都看不到人就都没了。嗯哼?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这也是灵异?

板凳
怎么感觉设计成贼窝的样子了?我可是名副其实的大好人一个啊

地板

山不在高,有仙则名。
版不在大,有虎则猛。

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:42

兵不厌诈。

你的意思是先把他们吓个半死,然后再来个惊喜,最后被我们感动得流下幸福的眼泪?

很好很好

你居然敢把有期当自家人

你去掐段干末试试,敢么?

有期嗷呜就能咬S你

也许大概可能,有期也不会撕我的,惊喜不惊喜?意外不意外?

梦,可以做,也记得醒,风雨中一点痛不算什么

你个油鸡,真是油的辣眼睛了。不过,比一本假正经的时候好玩

小炸毛 发表于 2023-9-4 22:19
你居然敢把有期当自家人

你去掐段干末试试,敢么?

有期好像独身是吧?我要是帮她找到个好老公,你看到时候她会听谁的。

哈哈哈哈
有才
~~

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:47
你的意思是先把他们吓个半死,然后再来个惊喜,最后被我们感动得流下幸福的眼泪?

哈,意见征求稿。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 22:40
哈,意见征求稿。

喜欢探险的,可以来黄金,寻找到属于你的宝藏…

哈哈哈,贼会玩的哈

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:42

很喜感啊,你们首版太有趣了。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 22:22
有期好像独身是吧?我要是帮她找到个好老公,你看到时候她会听谁的。

千万别!我担心你会把有期变成一只鸡。

高局教主,一桶江湖

.  @随一

随一兄,迪则西晓居勒浪作,侬来训两句,来。

天干物燥 发表于 2023-9-4 22:44
喜欢探险的,可以来黄金,寻找到属于你的宝藏…

Indiana Jones 黄金寻宝版。

黄金黄不了。闲着了自己兄弟都能吵三天。

啥东西写的,等管理员0来了,团灭

咋感觉进了蚂蚁社会,一只蚁后盘踞深洞,其他工蚁无头苍蝇般,东探探,西探探。

有期啊 发表于 2023-9-5 06:16

真知卓见

梁山也不是。草堂也不是。黄鹤楼也不是。怎么像龙门石窟,还是把我自己本泥鳅装做龙蛇吓不着人吓着我自个儿了。

黄金是傣族村,里面一帮子傣(歹)人。
哈哈

点个赞,这就对了,哈哈哈,就这么玩。

战斗老仙。法力无边。仙福永享。寿与天齐……表情:擂鼓。

有期啊 发表于 2023-9-5 06:16

可是不管吵多少天,就是不散伙、不禁足、不锁贴…

到处出洋相,等会门都被人砸了

你和暴躁哥都是满头包的主