切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 金刚狼啊
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

金刚狼啊 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-9-6 21:10
这个解释勉强通过,那么“胖友圈外都是蛆虫”呢?这样替我拉仇恨引火烧身,你当我傻啊

是你先打开手电筒一秒就把你高哥顺着光柱推到丛中过不沾身的绝对高度。
那圈外人只能对号入座了呀。
表情:尬笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-6 21:19
是你先打开手电筒一秒就把你高哥顺着光柱推到丛中过不沾身的绝对高度。
那圈外人只能对号入座了呀。
表 ...

我那是特指他“抢论金”的时候不怕脏,是你把圈子画大了,这样会让大家都误会的

天干物燥 发表于 2023-9-6 21:26
我那是特指他“抢论金”的时候不怕脏,是你把圈子画大了,这样会让大家都误会的

你说高哥丛中过的那句是万。
我算了算六星撑死了也就千把人。加上马甲们勉强凑万吧。就被你都画在胖友圈外了。
现在又成了特指。难道你金哥在你眼里已经以一敌万了吗。
表情:数学课代表。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-6 21:44
你说高哥丛中过的那句是万。
我算了算六星撑死了也就千把人。加上马甲们勉强凑万吧。就被你都画在胖友圈 ...

一个论金,能当万屎,你这么理解很准确

天干物燥 发表于 2023-9-6 21:55
一个论金,能当万屎,你这么理解很准确

很准确。
是你的理解。不是我的。
从我这个角度仰望。泥萌都是先贤大哲。讲理的论据能从诸子百家排到康姿百德。
表情:仁者见仁,智者见智。

真热闹