切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 金刚狼啊

金刚狼啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个叫玉伯什么的脑残,见你跟他帖后怀恨在心,竟专门发帖编排我俩。是可忍熟不可忍?
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=804766&extra=page%3D1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以彼之道
还施其身

板凳
孤帆瘦 发表于 2023-9-4 19:32
以彼之道
还施其身

这个就交给狼了哈。

地板
狼狼呢?

那马户真的不知道自己是头驴。。。。。

稍安勿躁,我已经通知他修改了……可能现在还没看见。

知音 发表于 2023-9-4 20:13

我是没兴趣搭理那种不入流的小儿科把戏,无聊透顶。不过倒也般配这类没脑子的庸俗文人。

谢谢知音。。。

就他那种档次,和他多说一句话都掉价儿,之前觉得他还有个人样,现在看就一坨屎,留着他和他的屎贴,到哪儿都能熏走一批人,喜欢逐臭的正好被他吸引去,挺好

战斗鸡 发表于 2023-9-4 19:37
这个就交给狼了哈。

这我就对你有意见了,谁跟他那种人一般见识啊,丢份

孤帆瘦 发表于 2023-9-4 19:32
以彼之道
还施其身

这个我真不在行,从刚玩儿论坛开始就没这么玩儿过,急眼了直接骂的时候有,但是编这种彰显内心龌龊的段子,丢的是自己的人

知音姐,谢谢你对我们的保护,不过这个伤害的真不是我们,您没有替他臊的慌的感觉吗?我建议您保护他的言论自由,解开他的帖子,让他自由发挥表现出他的本质,没有海盗很无聊,这个虽然比海盗还差点,但是很有潜力

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:24
知音姐,谢谢你对我们的保护,不过这个伤害的真不是我们,您没有替他臊的慌的感觉吗?我建议您保护他的言 ...

还是你高!

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:17
这我就对你有意见了,谁跟他那种人一般见识啊,丢份

哈哈。

不是我高,是我相信六星的档次,顺便看看能与之为伍的还有哪些人

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:34
不是我高,是我相信六星的档次,顺便看看能与之为伍的还有哪些人

那个东方什么的。。。。

懂爱签名 发表于 2023-9-4 21:35
那个东方什么的。。。。

还真是,和东方安澜、老开心差不多一样的档次,都属于我懒的搭理的货色

闲逛,顶帖

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:20
这个我真不在行,从刚玩儿论坛开始就没这么玩儿过,急眼了直接骂的时候有,但是编这种彰显内心龌龊的段子 ...

点10086个赞!

玩文字,玩擦边球绕着弯骂人者,鄙。
装什么装,装成道德真君,实是小人行径。

天干物燥 发表于 2023-9-4 21:20
这个我真不在行,从刚玩儿论坛开始就没这么玩儿过,急眼了直接骂的时候有,但是编这种彰显内心龌龊的段子 ...

需要捉刀您说话。劳务费给您打八折……表情:奋笔疾书。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-5 10:33
需要捉刀您说话。劳务费给您打八折……表情:奋笔疾书。

让您捉刀帮我砍屎包子?您也不怕崩自己一身屎?

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-5 06:32
点10086个赞!

玩文字,玩擦边球绕着弯骂人者,鄙。

花香误会了,玩儿文字打擦边球我其实很拿手,但是像那个傻叉那种玩儿法我不会,那不叫“绕着弯骂人”,那叫转圈丢自己的人。

天干物燥 发表于 2023-9-5 15:41
让您捉刀帮我砍屎包子?您也不怕崩自己一身屎?

不怕。你看高局都能放下白胡子穿彩衣亲自去茶舍强抢论金……表情:天下大势分久必合合久必分。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-5 15:49
不怕。你看高局都能放下白胡子穿彩衣亲自去茶舍强抢论金……表情:天下大势分久必合合久必分。

您的意思是您也要像高局那样不怕脏?不怕你金哥揍你?

天干物燥 发表于 2023-9-5 15:52
您的意思是您也要像高局那样不怕脏?不怕你金哥揍你?

高局脏吗。我没看出来啊……表情:老眼昏花。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-5 15:54
高局脏吗。我没看出来啊……表情:老眼昏花。

高局“不怕”脏,不等于高局脏,高局可以万屎丛中过,片粪不沾身…

天干物燥 发表于 2023-9-5 17:56
高局“不怕”脏,不等于高局脏,高局可以万屎丛中过,片粪不沾身…

在泥萌纳米人的胖友圈里。凡是圈外都是异类。凡是异类都是蛆虫吗……表情:不懂就问。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-6 09:21
在泥萌纳米人的胖友圈里。凡是圈外都是异类。凡是异类都是蛆虫吗……表情:不懂就问。

纳米人?你的意思是说我比小人还小?你这是替你论金哥来出气的吧

天干物燥 发表于 2023-9-6 20:11
纳米人?你的意思是说我比小人还小?你这是替你论金哥来出气的吧

纳米材料不是防水不沾吗。
所以出淤泥而不染的只能是纳米人了啊。这种高科技狠活儿难道只有我才能百度的到吗。
不过我秃然发现你心眼儿有点纳米唉。
我痒哥受气我都不管。你金哥我就更不管了。等你啥时候受气了你告诉哥。哥给你擦眼泪。完了哥再给你出气去。
表情:吐烟圈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-6 20:56
纳米材料不是防水不沾吗。
所以出淤泥而不染的只能是纳米人了啊。这种高科技狠活儿难道只有我才能百度的 ...

这个解释勉强通过,那么“胖友圈外都是蛆虫”呢?这样替我拉仇恨引火烧身,你当我傻啊