切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 七七,回来吧~~你令我快乐过

七七,回来吧~~你令我快乐过 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,七七的一句话令我想起了好多好多30年前的回忆 

忽然就很想找一些在那个年代听的老歌来好好唱一唱 

这首《你令我快乐过》是吕方的一首很老很老的歌了,估计没几个人听过。。。 

然后,顺便再呼唤一下我们的小天使吧:七七,回来玩吧!你不在,真的不够味呢~~ 

再然后,顺便把我刚刚给你的回帖也一起贴上来,省得你可能没看见———— 

还是回来玩吧,你不来,总觉得少了点什么~~~其实你的这种心理我早就有过了,我对六星的高层是一直失望的,但是,也没办法啊,你也知道,我也经常消失的,不也是因为这还有忘不了的朋友所以总还是愿意回来的,你每次一召唤,我还不是就回来了咯。。。 就像二悟说的,看不惯就忽视呗,我们就把娱乐当作这世界最后的绿地,能开心多久玩多久吧,等那些丑恶实在是连这片绿地都已污染的时候,那就是我们完全远遁的时候了。。。 再矫情一下,等下唱首歌给你,再喊一下你吧,好不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你令我快乐过

原唱:吕方 
               翻唱:萧剑 

我看着你你看着我 
         我看着你回望我感触太多 
         你已令我太快乐过 
         这快乐会留下痛楚 
         心中已知已早知错的是我 
         应知爱恋没有结果 
         你擦亮我燃亮我心中爱火 
         可知背后我极傻 
         如水的眼波彷似电迷住我 
         如酒的笑涡一见未平静过 
         远远望你带笑步过 
         我意会到明白到不可结果 
         你接受我你拒绝我 
         我也愿意长为你唱恋之歌

板凳

地板
招魂似得,我醉了哇。

你们三一天三招魂,我不回来是矫情,回来也矫情哇

你说怎么办哦

好听,双击666

以后请叫我七矫情

妖精七七 发表于 2023-9-4 18:33
招魂似得,我醉了哇。

你不在,魂也不定呀,那不招咯~

你说怎么办哦

那就回来呗,反正都是这样了,不回来是你一个人矫情,回来了是和我们一起矫情,这很难选吗

妖精七七 发表于 2023-9-4 18:34
好听,双击666

以后请叫我七矫情

反正人漂亮叫什么都好听~

萧剑 发表于 2023-9-4 19:12
反正人漂亮叫什么都好听~

我这强迫症,你的字是斜的,我斜着眼睛看好烦啊、

萧剑 发表于 2023-9-4 19:07
那就回来呗,反正都是这样了,不回来是你一个人矫情,回来了是和我们一起矫情,这很难选吗

我啥时候离开了,不是一步三回头么

妖精七七 发表于 2023-9-4 19:14
我这强迫症,你的字是斜的,我斜着眼睛看好烦啊、

你回来就正了~

妖精七七 发表于 2023-9-4 19:15
我啥时候离开了,不是一步三回头么

好吧,准你了~不过直接回头算了嘛,都想你了,没看见吗,那么多人~~

你说怎么办哦

笑死我了

七矫情你好,请叫我炸矫情

萧剑 发表于 2023-9-4 19:18
好吧,准你了~不过直接回头算了嘛,都想你了,没看见吗,那么多人~~

回头,回个毛线头哦,六星总监色妞出来站队

说六星不需要咱这些人的流量,虽然玩自己的,不为谁,但我就不乐意冒泡。

又说娱乐道德婊,神经去说一句话了吗?

靠,想想还是窝火

小炸毛 发表于 2023-9-4 19:20
笑死我了

七矫情你好,请叫我炸矫情

你笑喂,在笑我又跑

妖精七七 发表于 2023-9-4 19:29

说六星不需要咱这些人的流量,虽然玩自己的,不为谁,但我 ...

唉,确实也是,也是在强迫你似的,如果你真的还是想不通那我也不说了。。。
其实我也是在硬撑着看看而已~~
好吧,反正你想怎么样我都支持你,真话!
唉。。。。。。。。。。。。

妖精七七 发表于 2023-9-4 19:29

说六星不需要咱这些人的流量,虽然玩自己的,不为谁,但我 ...

也别怪神经天涯他们吧,这也不是他们能决定的,他们也不过是打工仔而已。。你是一个真诚正直的人,也不枉我们铁了一场了。。朋友,很多时候都只在心里,我总是这样的多,,,嘿嘿,感慨一下,都不知道要说什么,算了,不说了。。反正你好好的,怎么好怎么做,谁叫你是七七呢

萧剑 发表于 2023-9-4 19:55
也别怪神经天涯他们吧,这也不是他们能决定的,他们也不过是打工仔而已。D闶且桓稣娉险钡娜耍膊煌� ...

还是萧兄安慰人有一套,深刻学习
对了,痒兄也有日子没见了,一块喊喊啊

妖精七七 发表于 2023-9-4 18:34
好听,双击666

以后请叫我七矫情

七矫情好,我是牙矫情

诗意天涯 发表于 2023-9-4 20:17

握一下吧!
嘿嘿,我自己都不知道能坚持多久,哪敢喊他啊,等下万一他来了,我却倒下了,对不起兄弟啊~

诗意天涯 发表于 2023-9-4 20:20
七矫情好,我是牙矫情

其实还真是,不矫情的人哪会来玩论坛,嘿嘿~~要不叫我矫情剑吧,貌似这样好听一点————多情剑客矫情剑!我靠,还挺顺溜~

诗意天涯 发表于 2023-9-4 20:17

你不点评一下歌?我觉得今天这首唱得太好了,踏马的我都被自己感动了

诗意天涯 发表于 2023-9-4 20:20
七矫情好,我是牙矫情

你叫没得感情的牙官方!

色妞都知道站队,你站个队会卸任咋滴?

萧剑 发表于 2023-9-4 19:48
唉,确实也是,也是在强迫你似的,如果你真的还是想不通那我也不说了。。。
其实我也是在硬撑着看看而已 ...

没有强迫,你知道我对娱乐的情结和对小伙伴们的情谊的。

你撑着先,快倒了喊一声,我立马出来帮你顶。

妖精七七 发表于 2023-9-4 20:40
没有强迫,你知道我对娱乐的情结和对小伙伴们的情谊的。

你撑着先,快倒了喊一声,我立马出来帮你顶 ...

如果你在可能还能顶个一时半会儿的,你也不在估计很快倒下~~就剩半口气了~~

萧剑 发表于 2023-9-4 20:51
如果你在可能还能顶个一时半会儿的,你也不在估计很快倒下~~就剩半口气了~~

在在在,我给你打气

妖精七七 发表于 2023-9-4 20:54
在在在,我给你打气

这歌第一次听

好听不?