切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 螃蟹的精彩言论

螃蟹的精彩言论 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“美国有啥沉重的历史罪恶?呵呵。

美国人曾在一次战役中就活埋了40万俘虏么?

美国人吃孩子,吃情人,会把老婆杀了给朋友吃肉么?

美国人会为忠君把全城的男女老幼都当军粮么?

美国人有焚书坑儒,会为置气灭人十族么?

有人类历史最长的奴隶制么?

美国人有几千年虐待妇女致残的黑暗历史么?

讲历史罪恶,尼国罄竹难书,毫无疑问全球第一。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

“鲁迅先生讲的好,尼国历史概括起来就俩字——吃人。特么一个食人族的后代,还天天放屁瞅别人,揭露人家的黑历史呢?怎么好意思腆那张大脸呢?哪个不比你文明千倍,万倍呀?呵呵。”

板凳

“美国人,欧洲人就算有黑历史,人家也反思,批判过自己的黑历史了,否则能有今天这样文明,强大么?没有像尼国这种颠倒黑白,把罪恶当功绩,当荣耀,把邪恶当道德,不以之为耻,反以之为荣的。

你有啥资格说日本人反省历史罪恶不彻底?日本人的反省是不如德国彻底,但起码反省过。你这罄竹难书的,还嚷嚷啥狗屁“弘扬传统”要走回头路呢。说明对历史罪恶无丝毫反省,价值观仍留在中古时代。”

地板

“反思和批判精神不是你国优良传统,是舶来品。是自新文化运动以来,几代中国知识精英,用无量头颅,无量血奠定的。不是随生活条件改善,几个热爱古代地主老财王侯官宦生活的文盲或半文盲们可以颠覆的。

伪文化知识穿戴分子们,打着“弘扬传统”的幌子,妄想文化复辟不过是蚍蜉撼树。”

如此精辟的论述,在那些蹩脚的学者和大师如公丽丽、童天一那里,是不可能看得到的。

@论金 被驳得哑口无言。

难得难得。。。。

放心,给他扣上一顶美分带路党的帽子,让他立刻臭大街

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:00
放心,给他扣上一顶美分带路党的帽子,让他立刻臭大街

对了,我把以前老关天德高望重的“林深数树”老先生拉咱们墙上来。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:04
对了,我把以前老关天德高望重的“林深数树”老先生拉咱们墙上来。

虽然我不认识,但是高老师的朋友一定也是不错的人,建议高老师搞个隆重些的欢迎仪式

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:15
虽然我不认识,但是高老师的朋友一定也是不错的人,建议高老师搞个隆重些的欢迎仪式

咱还是低调点吧?老周上来那阵子也没搞什么仪式。现在一声张,岂不等于怠慢了他老人家。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:17
咱还是低调点吧?老周上来那阵子也没搞什么仪式。现在一声张,岂不等于怠慢了他老人家。

此言有理

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:17

哈哈

顶。

你一个都没勾搭来

有期啊 发表于 2023-9-4 15:57
你一个都没勾搭来

谁啊?你是说 @公理力 和 @论金 ?他们不敢来

对传统我们其实也不是没反思过。上世纪八十年代被公认是思想界最自由的时代。今天多少以前想多不敢想的三观和生活方式,就是那个时候仰赖多少思想勇士深入禁区开荒出来的结果。然而,也就这样不过短短十年的时间,这个最美好的时代,便在权力和愚众的双重围剿中很快夭亡。

不但螃蟹,不主流也有很多精P言论。
总之我喜欢看他们的回帖。

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-5 06:30
不但螃蟹,不主流也有很多精P言论。
总之我喜欢看他们的回帖。

不主流小聪明,品行过于不堪了。

战斗鸡 发表于 2023-9-5 09:18
不主流小聪明,品行过于不堪了。

不主流挺幽默的,哈哈。

顶。

我就想问一句:美国有多少年历史?