切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 从禁足随一和蓝鬼可知茶舍最终必定沦为小圈子

从禁足随一和蓝鬼可知茶舍最终必定沦为小圈子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛,本来就是各持立场,各持观点,互为辩驳之地。

论坛本来就是社会的缩影,三教九流都应有其存在之权利和空间,而茶舍恰恰反其道而行之,其局限性显而易见。

是故,茶舍最终必定沦落为三五个人的小舞台,是不可能见得到,百花齐放,百家争鸣的盛况的。

不出所料的话,茶舍期月之后,每日主帖不会超其五,回贴量难逾六十。

立帖于此,待时间和后来之事实以验证。

注:仅个见,未来趋势,时间会给出答案的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都来说说,是否会应验还是不会应验

板凳
怎么都相信,茶舍恐怕难逃如此结局

地板
我觉得从人数上看,他们的数量还是很多的,不过在质量上…哦(இдஇ; )

世事难料,很难有什么必然的趋势。

拭目以待吧

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:01
我觉得从人数上看,他们的数量还是很多的,不过在质量上…哦(д;)

哈哈,隔岸观火的再多,又有何用

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:05
世事难料,很难有什么必然的趋势。

大胆预测一下也无妨的哈,一般规律还是存在的麻

懂爱签名 发表于 2023-9-4 11:09
拭目以待吧

也只有这一样了,因为时间还没到,事实也还没有出现

蒙衣客 发表于 2023-9-4 11:17

从理论上讲,应该是你说的这么回事。但实际。。。。。。

蒙衣客 发表于 2023-9-4 11:17

和谐的无话可说,风花雪月的自己都恶心

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:19
从理论上讲,应该是你说的这么回事。但实际。。。。。。

所以咯,有注待时间去验证呗

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:20
和谐的无话可说,风花雪月的自己都恶心

人百态嘛,风花雪月也不失为一灿烂景观哈(没违规应也无可厚非的)

嗯,今天黄金版发帖数量远超关天,几乎翻倍/

蒙衣客 发表于 2023-9-4 11:25
人百态嘛,风花雪月也不失为一灿烂景观哈(没违规应也无可厚非的)

万事皆有度,过犹不及,风花的及时,雪月的恰当,就是美的,过了就如同东施效颦了

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:27

主要还是有时间,看发帖量其实没啥用,再多的废话,不如经典的几句话,我更看重话题的质量。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:27

以后,可能会更加明显呢

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:28
万事皆有度,过犹不及,风花的及时,雪月的恰当,就是美的,过了就如同东施效颦了

嗯呢,恰到好处,才是最正确的

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:30
主要还是有时间,看发帖量其实没啥用,再多的废话,不如经典的几句话,我更看重话题的质量。

对,表面数据好看而已。

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:30

社会的繁荣,是百业俱荣哈,而不仅仅是单一方面的

战斗鸡 发表于 2023-9-4 11:35
对,表面数据好看而已。

市井繁荣,更加能见证,执政之成绩哦。。

想想吧,若市面上都没有了流动的人群,地瓜没有,豆腐也没有,想买啥啥没有,只有几摊无人问津的书画摊,有屁用啊

哈哈哈,卖书喽,卖画喽。。。喊破喉咙还是。。。

也许书呆子们到死都不会明白,真正的力量在哪里呢(也肯定欣赏不到人间烟火的美)

大概禁足了二十多人吧,在下没违规也被禁言,这俩废物除了禁言,狗屁不懂啊,黔驴技穷啊

多乎哉 发表于 2023-9-4 12:03
大概禁足了二十多人吧,在下没违规也被禁言,这俩废物除了禁言,狗屁不懂啊,黔驴技穷啊

哦,多乎君也被禁足了?那就更加可以大胆的预判了,茶舍凉凉不远矣。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 12:16

先生,午安

蒙衣客 发表于 2023-9-4 12:12
哦,多乎君也被禁足了?那就更加可以大胆的预判了,茶舍凉凉不远矣。

我是因多多被禁去的那地方,以后少去或不去。。。。

采访一下,蒙君对今天不主流在关天被禁,有何见教?