切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再致大蓉儿公开信兼谈判书

再致大蓉儿公开信兼谈判书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  其实我知道,为老多这事儿大蓉儿嗔怪我,醉翁之意不在酒。以我对大蓉儿你的了解,你多大的胸襟我还不知道吗?你会为这点论坛小事真的对我耿耿于怀吗?当然不会。之所以要闹出这么大动静,连绝交书都出来了,我认真意淫了下,应该是想在六星百千美女中脱颖而出,好吸引我注意你。因此今儿个午睡时,才刚妄想到这层,不由乐得梦里都笑出声来。哎呀这么好的美事儿,怎么能错过呢。为此本战鸡特再次公开致书大蓉儿,提出条件一项,同时给出承诺一道,用以我俩坐下来谈判。

这条件嘛,大蓉儿赶紧入伙我高老庄第四大妹妹,暂排大槐、大吞和大漠之后。本战鸡保证入伙仪式办得风风光光。哎呀呀这真是:

两脚尖尖踮起来呀

兰花小指翘起来呀

鸡喉一展惊四座呀

鸡翅扑腾赛凤凰呀

赤冠峨峨气轩昂呀

气死江南花伪娘呀

锣鼓破碗敲起来呀

喇叭鞭炮响起来呀

”牛栏山“酒啜起来呀

”老村长“瓶碰起来呀

红包如雨撒起来呀

八台花轿抢进来呀

以上,蓉儿妹妹你看,如今你在我心中可重要了,我可在乎你了,能迎接你入伙,我可兴奋死了。不定今晚还能不能睡着呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

接下来是一道郑重承诺:

只要大蓉儿答应入伙,一切都好说。其实为老多这事儿吧,伤了你我和气真是不值。我也知道,这事儿我确实没做到位,但我也给你解释过了,主要还是我粗心,真的没在意你的感受,加上你我之间毕竟平时少有来往,关系不能算很铁,所以这就给忽略过去了。理论上讲,昨晚我确实可以向你说点软话,好言哄上几句。但一来你出手太狠,一下子就割袍断义,一点没回旋余地给我不说,今天还把我贬得这么坏。如此我才不得不为自己以及你我关系辩解几句。

这二来呢,也真是不巧,这种说软话的事儿,你说你碰上谁不好?偏偏碰上我这个千年一遇的钢铁直男,我在家连自己老婆都不会哄,以至闹得如今分居两地。而你一个我连小手都没摸过,或者连面都没见过,甚至片片都没看过一张的半陌生女人,网上一个ID符号,我这嘴就更笨拙了不是?更何况,你想啊,这大庭广众的,你让我这大老爷细声细气的,多别扭不是?

所以这事啊,您看咱是不是用别的办法代替下?我保证私下里跟您锻炼锻炼对女人怎么说话的口才,但台面上,你总得照顾我点吧?要不这样,前阵子我送长江草帽帮一些重礼,没想到他们个个都是清官,全数给退回来了。我这就转赠给你,算是花钱买自己个面子。礼单还是老样子,由轻及重,价值连城哪:

1、海鲜酱一瓶

2、古老传说数卷

3、画中名城一座号姑苏

4、水中一轮蛇精月

以上条款若无异议,请签字,谈判大功告成了昂。

板凳
哎呀我发错地方了 。

地板
允许我哈哈大笑吗?什么事我是不了解的,就是看到这段歌词似的文字,我觉得很好玩~不要打我哈~捂脸~

恰似草木 发表于 2023-9-3 21:25
允许我哈哈大笑吗?什么事我是不了解的,就是看到这段歌词似的文字,我觉得很好玩~不要打我哈~捂脸~

这种蛇精月擅长的文字把戏,谁还不会胡诌几句?

战斗鸡 发表于 2023-9-3 21:28
这种蛇精月擅长的文字把戏,谁还不会胡诌几句?

我以前在天涯经常听到这个名字,不过一无所知,也不认识,也没去了解过,待的时间短,就像在黄金一样,目前也还一无所知,纯粹看看文字好不好玩了~高老师晚安~

恰似草木 发表于 2023-9-3 22:08
我以前在天涯经常听到这个名字,不过一无所知,也不认识,也没去了解过,待的时间短,就像在黄金一样,目 ...

晚安,我也去睡了。有点困。

十二生肖之外你属孔雀呢?

就挺自作多情的

道歉,不应该是负荆请罪么?意在拉人入伙还惺惺作态搞谈判

但凡有一粒花生米下酒,你都不至于醉的这么疯

明明是挂羊头卖狗肉内涵小月月的帖子,偏要说是道歉贴,当大蓉儿智商跟你一样?这就是你道歉的态度?

小炸毛 发表于 2023-9-3 23:41

就挺自作多情的

二楼他在内涵小月月还死命叫喊大蓉儿来签收,当大蓉儿跟他一样的智商呢。

想不到老高也能如此幽默,想起网络一金句:做人要像豆腐,方正清白,可荤可素。

写得挺逗。。。

哈哈,那段诗太油腻,齁人

战斗鸡 发表于 2023-9-3 21:25
哎呀我发错地方了 。

发错地方,版主可以操作移动到目标版块的

高老师进酒虽好。可不要贪杯哦。
有理讲理。没理搅三分。可若是利用性别年龄优势哭着喊着要给人当哥当爹当爷。就。太不讲武德了。
您也不是一个人在战斗。除了对手也有盆友。情义可以没有。但没必要把他廉价化呀。不然您胖友圈里弟弟妹妹扪心自问得多慌哪。
表情:唇亡齿寒。

好气度

诗意天涯 发表于 2023-9-4 08:55
发错地方,版主可以操作移动到目标版块的

经你这一提醒,发现倒还真有这功能。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-4 09:21
高老师进酒虽好。可不要贪杯哦。
有理讲理。没理搅三分。可若是利用性别年龄优势哭着喊着要给人当哥当爹当 ...

别想太复杂了。

哪里复杂了。所见即所得……表情:钢铁直男。

就挺自作多情的

给你配合图,我是真的没有花生米,萝卜干儿就酒
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

就挺自作多情的

削他,长篇大论的削他。

吾二悟 发表于 2023-9-4 17:04
削他,长篇大论的削他。

不怕。我可以借口不符合本版宗旨,统统给和谐了。然后形势继续大好,天气也继续大好。

吾二悟 发表于 2023-9-4 17:04
削他,长篇大论的削他。

嗯嗯,发红杂了