切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 伤尽我心的说话
楼主: 依水闲云

伤尽我心的说话 [复制链接]

论金 发表于 2023-9-4 08:39
发达喇!

有了这么多钱,我还做什么导演呀?不如去淄博吃烧烤去吧

永远的金盾 发表于 2023-9-4 08:57
不可能都是意见一致的,无所谓争论啊

你本来就爱做这种琼瑶梦

最近不爱做琼瑶梦了,很久没写那种唯美的爱情啦

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-4 09:10
我这几天忙到就地起飞,周末两天都在当加班狗,今天 依然,抽空吼吼,继续忙哈,我空了就上来陪你们

去忙吧,我也是有一搭没一搭的,抽空就上来吼两句,证明我还在娱乐

金豆豆 发表于 2023-9-4 10:27
这字儿……好像特别小?是我的手机显示有问题吗???

可能是我排版的问题,不擅长排版,真羡慕天生有审美感的人

嘉人 发表于 2023-9-4 10:35
文笔很好,人物刻画也好。
想起一句话:被偏爱的始终有恃无恐。
又想起一句话:当你卑微如一粒砂的时候, ...

本来这首歌应该写一个残忍的分手的故事,后来因为我的不忍心,强行魔改了。现实中有各种各样的情感,我也不喜欢被备胎,但总有人陷入爱情无法自拔,所以不可回避他们的存在吧,于是写出来

依水闲云 发表于 2023-9-4 11:00
本来这首歌应该写一个残忍的分手的故事,后来因为我的不忍心,强行魔改了。现实中有各种各样的情感,我也 ...

嗯嗯,其实分手也不错。更深刻。
很多感情,失去了当时觉得撕心裂肺,等到过几年看,真的要感谢对方的不娶(嫁)之恩。
不当几次备胎,如何炼得出鉴渣神目。

嘉人 发表于 2023-9-4 11:10
嗯嗯,其实分手也不错。更深刻。
很多感情,失去了当时觉得撕心裂肺,等到过几年看,真的要感谢对方的不 ...

对于备胎这件事,我是宁死不屈的,再喜欢一个人也绝不肯跟别人分享,哪怕再难过,也决然割舍

依水闲云 发表于 2023-9-4 11:15
对于备胎这件事,我是宁死不屈的,再喜欢一个人也绝不肯跟别人分享,哪怕再难过,也决然割舍

关键是,他不会让你知道你是在分享呀。
而有很多人,在爱得很深的时候,会为对方许多明明渣的行为找各种理由来说服自己。
“他生性冷淡”,“他这两天忙”,“他只是不擅于表达自己”,“他在我面前有些自卑”等等这些。

嘉人 发表于 2023-9-4 11:16
关键是,他不会让你知道你是在分享呀。
而有很多人,在爱得很深的时候,会为对方许多明明渣的行为找各种 ...

如果不知道,那就没有办法,毕竟恋爱中的人智商几乎为零。但是纸里包不住火,有些事隐瞒不住的,如果发现就不必勉强了,及时止损

依水闲云 发表于 2023-9-4 11:21
如果不知道,那就没有办法,毕竟恋爱中的人智商几乎为零。但是纸里包不住火,有些事隐瞒不住的,如果发现 ...

你不得不承认有些男人的嘴上真的能开花,舌灿莲花,能化腐朽为神奇。
        想当年,我发现我前男友不忠不义人品不佳,下定决心和他分手,他死缠着不分。
        过了一段时间,我前男友的备胎带着刀来找我,说是他和我前男友是真爱,孩子都有了。想要逼我离开他,如果不行,就和我同归于尽,把我前男友从我的桎棝里解救出去。
        我差点给感动哭了,这么大公无私一女的。
        然后,从她嘴里,我知道:我又胖又丑又没文化又凶恶,他早想离开我了,可是我以死相逼,他出于善良,一直没有离开我。
        我吃惊之余差点笑场,当着她的面给渣男打电话通知分手,渣男在电话里痛哭流涕求我别离开,又说是这女的自作多情勾引她,他根本看不上。我跟备胎说:你看,臭鼻涕一样,我早想分手了,但是丫不肯,我这段时间忙没 时间处理个人问题,正准备等忙过这段把这事情了断一下呢,正好你来了,要不你劝劝他?
         当时备胎女孩脸上的神情很精彩。
        我挺可怜她的,毕竟自己也遇过渣男,知道她心里不好过。出于好意,我对她说:我要是你,现在回去把孩子拿了,坚决离开这种男人。
        可惜她没听我话,后来听说这女孩为了嫁我前男友,和父母闹翻了,捧着自己的全部家当和一颗真心还有肚子里的孩子跟了渣男,然后不到两年,无法忍受渣男屡次出轨离了。好像还是净身出户。因为钱都被渣男挥霍完了。

嘉人 发表于 2023-9-4 11:37
你不得不承认有些男人的嘴上真的能开花,舌灿莲花,能化腐朽为神奇。
        想当年,我发现我 ...

对感情不专一的人,不会忽然就专一的,所以遇人不淑真是很深的痛。幸好你发现的早,感谢那个备胎的提刀来访,遇到这样的人,根本不值得留恋。而她宁愿跳进火坑,没想过她在他的口中也会是又胖又丑没文化且凶恶,没想过她在他口中也会是那个死抓着不放毫无下限的女人,可怜而可悲。

所以我一直认为,可以体谅另一半的一切,但情感上的瑕疵,绝对不要忍。有了裂缝,早晚会变成鸿沟,等到了不可收拾的地步再分手,所有人都会受到牵连。

另外,假如真的喜欢上了另外的人,大可以先提出分手,让自己干干净净清清爽爽的开始下一段情感。那种想要极力维持一份情感,又想在其他人身上找到安慰的人,其实对自己也是不负责的。

抱抱嘉人,为你曾经的勇敢。

小云,小云,我来了
林诚又出现了。