切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 (同论金)伤尽我心的说话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

(同论金)伤尽我心的说话 [复制链接]

妖精七七 发表于 2023-9-4 14:55
你系边度,我过黎稳你啊~
好听好听,论金唱出了终于解脱了,你唱出了伤得透透的。
我这是回复你的,居然 ...

还是回来玩吧,你不来,总觉得少了点什么~~~其实你的这种心理我早就有过了,我对六星的高层是一直失望的,但是,也没办法啊,你也知道,我也经常消失的,不也是因为这还有忘不了的朋友所以总还是愿意回来的,你每次一召唤,我还不是就回来了咯。。。

就像二悟说的,看不惯就忽视呗,我们就把娱乐当作这世界最后的绿地,能开心多久玩多久吧,等那些丑恶实在是连这片绿地都已污染的时候,那就是我们完全远遁的时候了。。。

再矫情一下,等下唱首歌给你,再喊一下你吧,好不?

萧剑 发表于 2023-9-4 16:27
还是回来玩吧,你不来,总觉得少了点什么~~~其实你的这种心理我早就有过了,我对六星的高层是一直失望的 ...

我说好的

不过万一我矫情怎么办

妖精七七 发表于 2023-9-4 18:38
我说好的

不过万一我矫情怎么办

你怎么样都喜欢~最好不矫情~