切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 偷鸡摸狗扔块砖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 上岸

偷鸡摸狗扔块砖 [复制链接]

上岸 发表于 2023-9-4 09:57
随手引用一句,别过度解读

格局放开点,当成高尔鸡同志一直坚持的真理、价值、逻辑、观点什么的就好。 ...

不过在最近很多人的言论中,可以看到很多人官本位的思想根深蒂固,我因为高局曾经为我仗义执言,所以想帮他凑个人场,但是并没有把他当成上级,看得出,他也没有把我当成他的下属,我们位置不同,但是地位平等,可是很多人动不动就拿“首版”和“小版”说事,我感觉心理很不舒服,不是替自己难过,而是感到在号称人民当家做主的社会中还有这么多人有这种卑贱的官本位思想而沮丧。希望我是误解上岸兄了

湘女妃儿 发表于 2023-9-3 21:39
真是他么?
我很好奇的问,也很怀疑滴问?

老丑和上岸是我马甲。你也信,不是憨子吗

上岸,只能允许你是诗牙或老丑,但凡是别人,我都不理了

天干物燥 发表于 2023-9-4 11:11
不过在最近很多人的言论中,可以看到很多人官本位的思想根深蒂固,我因为高局曾经为我仗义执言,所以想帮 ...

别太敏感了

许多说者是无心的,听者也不用细思量。姑妄说之姑妄听之吧

大侠白衬衣真干净,前段时间去那了?
双标

改个字,等下说骂人被封。

妖精七七 发表于 2023-9-4 13:32
大侠白衬衣真干净,前段时间去那了?
双标

前段洗白衬衣去了

有期啊 发表于 2023-9-4 12:19
上岸,只能允许你是诗牙或老丑,但凡是别人,我都不理了

这黄金版主也太霸道了

上岸 发表于 2023-9-4 12:58
别太敏感了

不会计较的,砖头就应该嬉笑怒骂,我其实介意的是别人“首版”“小版”的叫着,借你的题发挥一下

上岸 发表于 2023-9-4 13:57
这黄金版主也太霸道了

实在不行是我马甲也中

上岸 发表于 2023-9-4 12:58
别太敏感了

果如此,

楼主何以不能对高隐的言辞~姑妄言之姑妄听之呢?且还加以~细思量。难道,此论坛除楼主之外,其余俱是~有心人?

这,算不算阁下义正词严的~双标说呢?

己所不欲何施于人!

也请,~格局开放一点,何况~敏感。