切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 偷鸡摸狗扔块砖

偷鸡摸狗扔块砖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

裤衩,还是那条大裤衩。
黄金,已不是那块黄金。

当初,麻子携几尊宝相庄严的门神,高举裤衩旗,狂刮民国风,很有股蔡元培入主北大,号令文坛的气势。徐教授领一帮贩夫走卒熙攘前来,也很是襄了一番盛举。麻子、那五和天涯的蒙猪用无人机隔空扔起了石头,半文言半白话摇头晃脑,也砸出了不少头包。

那时的黄金,颇像一场文人的庙会。

后来麻子进进出出,和各路神仙过家家。最著名的是李熙、高尔鸡为“野生”权而战,自我穷困引火烧身,以及青山院长的抚摸三下。粉墨登场也好,呕哑嘲哳也罢,鸡毛乱飞中,还是有几个黄金剩斗士为一块砖用心打磨,残存些立版之誓的风骨。

再后来,就一言难尽了,裤衩旗招展下,是日渐荒芜的废墟。这里成了小月月的垃圾站,坛怒者的骂脏地,口舌是非的喷水池。偶有过客驻足,学白头宫女,闲坐说玄宗。

曾经心比天高的黄金时代,没落了,成为“寒门”。

本来,我们伟大的高尔鸡同志立了很好的FLAG。他站出来了,左牵黄,右擎苍,三四人,卷平冈,用佝偻的身躯撑起满目鼓荡的大裤衩,黄金的春天似乎又要来了。

可昨天两件小事,让本岸不免腹腓。

一是金豆豆的委屈。

来黄金示好却被乱入者骂“贱人”,高尔鸡同志居然说“对女人喷贱人,脏哪里呢?你语文老师又是谁教的?
初看这句,本岸差点气滞。发烧呐!“贱人”的词义,还用像研究“刍狗”般麻烦么?语文老师听见,估计头会摇的像拨浪鼓:我操,高尔鸡不是我教的!
骂贱人骂狗都不对,就算不到杀伐程度,也没有割袍的情义,屏了删了再对肇事者警告,是起码的公平。按住被动还击的还说贱人不是骂脏,这无异于向豆豆同学伤口撒盐。

二是对论金禁足随一的品评。

版主操作正确与否,他人自由评论。高尔鸡砖其“心理脆弱”,可。但某平时一直为女权拔刀相助者,回了满满的“伪娘”“娘炮”嘲疯,这潜意识里有没有对“真娘们”的歧视?存疑。重点不在这,而是高尔基同志随后咳嗽一声附了个议:是挺娘的。
不是一向主张观点先行,不搞人身攻击么?娘炮一说,不作理会勉强算容忍,下场附合可就是倡导了。本岸现在要是小炸毛,那必须顺口来一句:双标!

心中若能容丘壑,下笔方能汇山河
想像中的黄金,当以笔纵横,论大道,明是非,而不是夹缠在一地鸡零狗碎。

高尔鸡同志干过快递,位居关天三杰,自是见过世面,胸有丘壑的。本岸也相信,黄金的春天早晚会来,六星屁民会奔走相告:我们尊敬的高尔鸡同志已经不发烧了,也不咳嗽了。他正昂起了雄鸡的头颅,在乌云和大海之间,高傲的飞~~

最后抄袭一首,以资鼓励:

山高路远坑深,大军纵横驰奔。
谁敢横刀立马?唯我鸡大将军。

快速晋级: 5.0 忒有才: 5.0
I服了U: 5.0
大美丽  快速晋级: 5 忒有才: 5 I服了U: 5
评赞  发表于 1693750920
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有期啊,花洒砖来了

板凳
亲手加精华啊。不加精华不足以显示我徇私枉法

地板
上岸 发表于 2023-9-3 16:10
有期啊,花洒砖来了

我在长江发扬了蠢货作风。
但是我还是有自信的,再蠢也蠢不过老丑,对吧

有期啊 发表于 2023-9-3 16:36

看在加精的份上,你说什么都对。

哎哟,等我用电脑。手机木办法

有期啊 发表于 2023-9-3 16:36

老丑是我马甲,不要歧视他

必须加精。。。

上岸 发表于 2023-9-3 16:53
老丑是我马甲,不要歧视他

左牵黄,右擎苍,我感觉你好像影射我。

有期啊 发表于 2023-9-3 17:13
左牵黄,右擎苍,我感觉你好像影射我。

你得自证是不是黄和苍

上岸 发表于 2023-9-3 17:25
你得自证是不是黄和苍

老丑附体了。我证明你家老丑

事件一,骂人经过没目睹,天干物燥修改后的结果看到了。不管是否老多误会金豆豆来倒天干物燥的版,开口就骂女性贱人,不对,应该道歉。

事件二,我一直说论金内心就是个LGBT,和黄金这几个向来正面硬怼的直男相比,娘炮一词恰当妥贴,不解释。

另外,刚才去六杂看了老高写的帖,感觉,老高和金豆不在一个频道上。一个事件,两种表述。

如果多乎哉骂贱人要怪到首版,那么各版那么多掐骂,也都有首版领了责吗?

前几日,北街土猪王与马甲光我行在黄金骂有期,天干,老高全部给出了处理意见,0号管理员愣是跳出来,作出终审裁定,黄金现在是老高首版,而且他也在管理版面。其他各版有0号管理如此驳首版面子的吗?我可能看版少了,没见过。

人,始终只看到别人的不足,不见自身的错。

老高主持黄金,他明明感念过路的鱼,也知道鱼和有期不睦,却坚持让有期啊上版,请问还要做到怎么仁义大度?

旁观者,说几句旁观话而已。

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-3 18:05
老高主持黄金,他明明感念过路的鱼,也知道鱼和有期不睦,却坚持让有期啊上版,请问还要做到怎么仁义大度? ...

你别和我一样,啥也不懂就激动。
人家那是叙旧。
人家那感情杠杠的

有期啊 发表于 2023-9-3 18:11
你别和我一样,啥也不懂就激动。
人家那是叙旧。
人家那感情杠杠的

人家是谁?

我不知道什么人家别家,我就楼主主贴说点旁观看法。

现在的论坛还是现实,已经没有写什么好贴的空间。

我倒是希望黄金这几个,什么也别写,还有什么可写的??

我是个热烈庸俗的人。
半日闲,想过回去,大猫和七七不是首班,而且文艺。榕树下友人甚多,文艺又安宁,我怕写不出来东西。佳人我也想过,最终都没有回去。

欢迎啊。这事儿居然惊动了六星最新榜上第一的砖神大佬出手,赶紧大红灯笼高高亮。

兼听则明,偏信则暗。

说实话,起先我真没注意,经大蓉儿这么一闹,我回过神来一想,这事儿我还真没做到位。说到底,还是我们几个老爷们之间习惯了打打杀杀,没充分考虑到娘们的感受,毕竟每个人有不同的心理感受,玩的尺度也不同。我以为没啥大不了的小事,在大蓉儿那边可能就是很严重的错误。再加上跟大蓉儿关系本就不很密切,所以这事儿就给忽略了。对此我表示向大蓉儿道歉。我那天确实没在意,有阵子我心思一直在公主身上。真不是有意要合伙老多欺负她。

至于说纠缠什么贱人不是脏骂,这个纯属论金捣乱,横插一杠。我是为了回击他的攻击,倒真不是要为老多辨护,更不是针对大蓉儿。不管脏不脏,老多那个总归都是骂。这有什么好多说的。论金跟不主流一样,就是个小人,总是不失时机乘乱踩你一脚。

有期啊 发表于 2023-9-3 17:27
老丑附体了。我证明你家老丑

真是他么?
我很好奇的问,也很怀疑滴问?

咳咳 我咋这么蠢呢 我应该猜得到你是谁了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-3 18:21
现在的论坛还是现实,已经没有写什么好贴的空间。

我倒是希望黄金这几个,什么也别写,还有什么可写的? ...

好久不见
恍如隔世!

本版块容忍嘲讽,这点儿嘲讽都受不了的话,那就也成了娘炮了

我唯一想明确的一点就是,在楼主眼里我是“黄”呢?还是“苍”呢?

偷鸡可以理解,摸谁了?

若是理念相近,即谓黄,苍之属。那么
阁下又是哪家之黄,苍呢?抑或

习以为常。

本岸现在要是小炸毛,那必须顺口来一句:双标!

———

莫招魂我,我忙着看小黄文呢

瓜果蔬菜也差不多荒园子了,歪瓜裂枣不乐意吃

高尔基此地团灭的诅咒都能歪理的存在,活脱脱就是顺鸡者昌逆鸡者亡的鸡因突变,顶了个民主的名而已

你还想期待个啥?不如早点洗洗睡觉去

按我的程序是原地骂回去,再掰扯道理

吃啥都不能吃亏

湘女妃儿 发表于 2023-9-3 21:40
好久不见
恍如隔世!

么么小妃儿,嘻嘻。

我最近太忙,但空了会上来看看吖。

天干物燥 发表于 2023-9-3 21:41
本版块容忍嘲讽,这点儿嘲讽都受不了的话,那就也成了娘炮了

我唯一想明确的一点就是,在楼主 ...

随手引用一句,别过度解读

格局放开点,当成高尔鸡同志一直坚持的真理、价值、逻辑、观点什么的就好。

大美丽 发表于 2023-9-3 22:22
偷鸡可以理解,摸谁了?

高尔鸡同志说了,豆豆帖子里回击把人骂作狗

好诗好诗