切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 耍帅的后果——说个糗事儿给你们听~

耍帅的后果——说个糗事儿给你们听~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。说个糗事儿给你们听。让你们乐呵乐呵。

这个帖子标题吧,我本来想写“装B遭雷劈”。后来觉得太严重了,主要是我不想被雷劈,万一……预言成真了,咋整。就换成轻松一点的,“耍帅的后果”。至于后果是什么,反正自行承担,读者随意脑补就行了。

这几天陪儿子练车,一副老司机做派。不知不觉我就膨胀了,飘了,忘记自己姓啥叫啥,几斤几两了。这不,在单位倒车进库,非常潇洒的,倒档一挂,方向盘往左一甩,自认为姿势很优美的,往左方车位后摆。

就听得咔嚓一声,有明显的阻顿感和剐蹭声响起。瞬间我就懵了。右侧的小阶梯不是很矮吗?我这可是城市越野车,就是台阶再高一点,也该轻松通过。难道是轮胎轴?车摆动幅度过大,轮胎轴与阶梯牙子碰上了?可是动静也不至于这么大呀。

下车一看。哎呀,我的妈呀!矮的台阶上,竟然有个小墩子,水泥的。恰好在我的视野盲区。也不对,不该是视野盲区。是我压根儿没去关注,才给忽视了的。而我的方向盘又拉得幅度过大,刚好暴露出来右侧的保险杠,来了个零距离亲密接触。

大概是速度过快,蹭刮过猛,里面的什么线受到影响,有水哗啦哗啦往下流淌。老一辈人早就说了,淹死的都是会游泳的。靠,耍帅给谁看呢?活脱脱的社死现场了。真是后悔得不行,让你飘,让你飘,飘个什么劲啊?

想起有个男同事开了新车,也是这样子洋洋得意耍帅装B,倒车入库的速度过快,冷不防把车尾巴给撞伤了。我当时还暗地里笑话人家,现在呢?……真是打脸打肿的节奏啊!

现在而今眼目下,我要怎么跟先生汇报情况呢?儿子知道了会不会笑得哈哈的呢?简直头疼。关键是瞒也瞒不住啊,修车这么大的事儿,是吧是吧?好想挖个坑把自己埋了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

……^_^

板凳
我一般不敢耍帅,典型的女司机

地板

你这个是,走错片场了。。表情:洞若观火。

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 17:56

大意了。艾玛!

说一千到一万只能是技术不熟练

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 17:56

女司机在网络上可不是啥好词

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8809469&ptid=804515]绁炵粡 鍙戣〃浜

开了十好几年,技术顶多初中毕业

神经 发表于 2023-9-1 19:26
女司机在网络上可不是啥好词

我是真的不行,被迫学,被迫开,几乎能不开就不开

曾经倒车骑上消防栓的飘过

总有失蹄的时候啊。不过呢,小事一桩。下次耍得妥妥的帅。

我还以为有图。看了半天。

耍帅的,今天又干啥了,窝今天表示很忙还累

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-2 17:55
耍帅的,今天又干啥了,窝今天表示很忙还累

现在在杂谈跟江南聊天玩~~~

这个不算糗事