切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 再爆个料:与公主的关系(兼谈人生关系难以预料的变化)

再爆个料:与公主的关系(兼谈人生关系难以预料的变化) [复制链接]

主楼
搜索本主题
与大槐公主(六星id 过路的鱼)认识很久了。大约六年吧。在天涯论坛相识。我经常在天涯银河版块发表诗词和作,公主常来捧场,当时的ld是葡萄牙月桂。对我激赏有加,还常主动给我打赏。我觉的真是好朋友知己。后来我又在天涯小坞部落发文,公主也继续对我很好,因为我有一个“白鸥沫飞”的天涯号名,公主常称我为白兄。与小坞部落的文友吟诗联对,非常快乐的一段时光。一直到天涯论坛突然关闭,大家都失联了。幸好公主与我都早早来到六星,可以继续前缘,这个事情我是很高兴的,因为是天涯旧友,在一起玩高兴。
也一直与公主友好往来,没有啥异常。
可突然公主对我在华厦版块发的的一文“最毒妇人心”有疑问,在大理寺发文说是在说她。我也是醉了,怎么可能呢?我是在说另外一个人。后来给她解释了,但觉得关系遭到重创。
我觉的论坛或生活中的朋友,相识相好不容易,但关系破裂却往往是因为一点小事而分道扬镳,真是太令人痛心了。
类似问题如何能有效避免呢?
我在思考这个问题。
还是总结经验,再吐槽一贴……^_^
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎讨论
……^_^

板凳
你们拍砖,都不提名字

做事,不够堂堂正正

因此容易被人误解,也是正常的

地板
永远的金盾 发表于 2023-8-31 18:36
你们拍砖,都不提名字

做事,不够堂堂正正

金盾说的有理
下次改进
……^_^

锦衣,其实论坛上严谨来说没有谁是谁非,大家不过是闲来玩乐,别往心里去,有时候可能是理解失了个误,解释解释一下就好了。
不知道别人玩论坛是用哪种心态,而我,就是为了放松……
你也放开来玩,大家其乐融融哈
中午好!不妥之处见谅,这是我第一次跟这样的贴,毕竟咱们是朋友就废话了几句,莫往心里去。

看开想开才能行的开

三开神言

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 11:59
锦衣,其实论坛上严谨来说没有谁是谁非,大家不过是闲来玩乐,别往心里去,有时候可能是理解失了个误,解释 ...

羊羊说的好
……^_^
我其实也是记录一下过往之事
已经都想开了
向你学习豁达心态

神经 发表于 2023-9-1 13:40
看开想开才能行的开

三开神言

没心没肺最好
……^_^
谢谢神经