切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 判断一个人是否是好人的标准,其实就是“两感”。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卖真方子的

判断一个人是否是好人的标准,其实就是“两感”。 [复制链接]

我选择朋友只看一点,是否善良

选朋友,我最先看孝不孝顺父母,然后看对小动物的态度,最后看是不是八面玲珑左右逢源的。。

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-1 09:24
选朋友,我最先看孝不孝顺父母,然后看对小动物的态度,最后看是不是八面玲珑左右逢源的。。

我很羡慕八面玲珑左右逢源的人,也想像他们那样,可是最后基本都会前功尽弃

天干物燥 发表于 2023-9-1 17:11
我很羡慕八面玲珑左右逢源的人,也想像他们那样,可是最后基本都会前功尽弃

八面玲珑固然好,但,对于非黑即白的我来说,不交往,会弹开远远的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-9-1 22:21
八面玲珑固然好,但,对于非黑即白的我来说,不交往,会弹开远远的。

我不够圆滑,说话太狠,以前经常能把人怼的背过气去,现在改善多了