切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 历史探幽(琢磨一下眉珊的为人?)

历史探幽(琢磨一下眉珊的为人?) [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到金盾发的小镇文,认识眉珊的文章,不禁引起我的阵阵回忆。也随便说说吧,回忆加思索。
1,刚入六星,是眉珊接的我,还加分,于是我感到非常温暖,引以为自己人。
2,于是开始在小镇发文章,每天至少一篇,有时两篇。因为小镇的有趣文友比较多,我特别喜欢在这发文,为了互相良性互动。
3,我一般每天每个板块都发新文,为了与不同版块的朋友交流。一般第一个发榕树下,第二个发小镇,几年来一直如此。由此可见小镇在我心中的地位。
4,我每天发的文,眉珊几乎都发表意见交流,一直都很和谐。
5,我于是把小镇当作自己的家,非常愜意。
6,第一次不和谐
可能是一年前吧,我私信眉珊申请当版主,她当时说欢迎,但需要向管理组汇报商量一下,最后结果告诉我说管理组有人说“难道他想挂六国相印?”。眉珊根据这句话,把这事否了。当时我也没介意。但事后发现眉珊在小镇发展版主时,一般她同意后自己就动手挂上了,因为她是管理员,有这个权力。我闲来思考这事就有些郁闷,觉得她当时如果不同意我当版主,完全可以直接告知我,为什么要到管理组走一圈最后又否决,令我觉得不快。觉得眉珊这人心有点曲折,但也没太放在心上,还是一如既往地在小镇发帖,一直快乐着。与眉珊关系自己觉得还正常。一直到前一阵她在我受人攻击时突然发文补刀,让我觉得寒心。
眉珊到底是个什么样的人呢?
我一直有些疑惑?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个帖子,发到小镇,要合适一些

板凳
永远的金盾 发表于 2023-8-30 19:47
这个帖子,发到小镇,要合适一些

我已经告诉眉珊,不再去小镇发文了。
所以发这个无版主的版块,免得被锁删。
……^_^
欢迎金盾
欢迎讨论

地板
风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 19:50
我已经告诉眉珊,不再去小镇发文了。
所以发这个无版主的版块,免得被锁删。
……^_^

你对做斑竹一事,耿耿于怀

昨天追问了醉笑,今天又追问眉珊

永远的金盾 发表于 2023-8-30 19:53
你对做斑竹一事,耿耿于怀

昨天追问了醉笑,今天又追问眉珊

只是因事思人
对人更感兴趣
……^_^

有些事一直憋在心里不好
这是个吐槽贴
只是和风细雨讨论一下
总结经验
……^_^

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 19:58
有些事一直憋在心里不好
这是个吐槽贴
只是和风细雨讨论一下

我个人对你挂六个版面的斑竹,也是表示质疑的

不过,只要首版同意,我的质疑没意义

永远的金盾 发表于 2023-8-30 20:00
我个人对你挂六个版面的斑竹,也是表示质疑的

不过,只要首版同意,我的质疑没意义

哈哈
其实我当多个版主
主要为了编辑自己的文,改动时比较方便
……^_^
另外一个原因是为了所在版块的兴旺发达
毕竟当时每天保证发一个文

她哪个贴子给你补刀了?我给你当裁判,

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 20:04
哈哈
其实我当多个版主
主要为了编辑自己的文,改动时比较方便

知道你当斑竹的目的

你很坦白,但是,我个人表示不赞成这种做法

公器私用吧

思想者 发表于 2023-8-30 20:05
她哪个贴子给你补刀了?我给你当裁判,

哈哈
这事当时闹得沸沸扬扬
大家都知道吧
……^_^
这里就不再细说了

永远的金盾 发表于 2023-8-30 20:07
知道你当斑竹的目的

你很坦白,但是,我个人表示不赞成这种做法

据要津者会有些优势与方便
但不仅为了自己
也有为版块服务的意思在内

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 20:09
哈哈
这事当时闹得沸沸扬扬
大家都知道吧

你只说哪个贴子就行,

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 20:10
据要津者会有些优势与方便
但不仅为了自己
也有为版块服务的意思在内

其实,版面不需要那么多斑竹

思想者 发表于 2023-8-30 20:12
你只说哪个贴子就行,

既然思想者这么有兴趣
我可告诉你
……^_^
大理寺版块:“ 恶竹当斩万竿……”一文

永远的金盾 发表于 2023-8-30 20:16
其实,版面不需要那么多斑竹

也认可金盾的意见
……
但我觉的有责任心并有时间付出的善良版主可以多多益善
……^_^

先到这
回见

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 20:18
也认可金盾的意见
……
但我觉的有责任心并有时间付出的善良版主可以多多益善

一个人能做2个版面斑竹,已经尽力了
做6个,肯定不合适,我要是管理,也不会同意

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-8-30 20:17
既然思想者这么有兴趣
我可告诉你
……^_^

我看了,坏菜就是坏蛋,那个沈美山也是多管闲事,人家咋玩她管的着吗?又不骂人不违规,热爱论坛,老老实实,自得其乐是好事,其他人应该鼓励高兴才对,怎能打击你呢?呵呵,

做人的道理,其实的确该探讨一下

比如,楼主,感觉你觉得做斑竹,一定是要很优秀的人,才能做

所以,你会觉得做了六个斑竹,挺骄傲的,至少有6个首席认可你

但是,在我看来,这恰恰是六星的一个笑话

当然了,虽然我觉得,这是笑话,与我无关,

通常情况下,我也懒得说,因为你做6个斑竹,又不影响其他人,爱做不做

我要是说出来,既得罪了你,又得罪那六个版面的首版,傻不拉几的,居然都同意一个人去做6个版面的斑竹

这是得多么的求贤若渴啊

当然了,有看法,不说,不想得罪人,也是正常的

说出来,得罪人,其实我也无所谓

再比如,一贴多发

我要是看见一个帖子,发几个版面

我也头大的很

在以前,没有规定啊,爱发几个版面,那是作者的自由啊

但是,偏偏有人看着不顺眼啊,于是就制定 了新规则,不许一贴多发,

再 比如楼主,你关于斑竹的事儿

醉笑做首席的时候,撤掉你的斑竹,当时你也不发表反对意见

等到醉笑辞掉娱乐的斑竹,然后,你又叨叨个没完

结果醉笑大喝一句:“老子看你不爽”

虽然,我也不赞成醉笑那样做,但是,人家醉笑那样说了,你还不是没脾气?

再比如,你去小镇发帖,或者不去小镇发帖

既然,你当时没提出抗议,自己决定不再去小镇发帖

那你跑到娱乐版面,再来讨论小镇,讨论沈眉珊的为人

这样做,就很不地道了

这相当于“当面不说,背后乱说”。

领袖曾经很严肃的批评过这类人的

关于你写的诗词,好坏,我个人是没有发言权的

我既不会说你写的诗词差,也不会赞美你写的诗词好

反正,我是觉得,我对写诗没兴趣

有些人看你写的诗词,看不顺眼,我觉得,也完全没必要

看不上你写的诗词,可以不看啊,

非要赶尽杀绝,干嘛呢?

这也是我当初质疑沈眉珊和大美丽的理由,

现在我还是这样的观点

但是,你要因此说沈眉珊,或者大美丽,批判你的诗词,有多恶毒

这个就是诛心了

人家充其量,也就是看不惯你写的那些诗,发表了一下个人观感

当然,鉴于她们是管理员和斑竹的身份,这样说,通常会代表一个版面的倾向,的确不太好

还是像我这样不做斑竹,仅代表个人意见,来得自由

一个版面,想去,就去,不想玩就不玩

可以质疑管理者的操作

但没必要去评论某个人的人品

因为担心你把她给比下去
~~

大家早上好
一切皆在不言中了
感谢思想者、永远的金盾、左手之方向的发言支持
我就不一一回复了
……^_^
想吐槽的已经基本说了