切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 七爷,炸毛,丫,雪儿,来来来《短发》

七爷,炸毛,丫,雪儿,来来来《短发》 [复制链接]

金豆豆 发表于 2023-8-30 12:38
嗯嗯嗯。今晨打算跟你和七七留帖,说我短期内不来等你们了,等你们回来记得喊我一声。。一直犹豫该不该广 ...

我是前段时间真忙,恰巧碰神经的瓷,如果今天不出现估计又要到下月中旬了,这段事多,吱一声免得让你牵挂,大家牵挂。
下月二十号我要休长假,为期一个月,想回重庆陪下妈妈,你饭了没!

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 12:48
我是前段时间真忙,恰巧碰神经的瓷,如果今天不出现估计又要到下月中旬了,这段事多,吱一声免得让你牵挂 ...

吃过了。准备睡个午觉。你该忙忙你的,我知道你好好的,就好了啊!

金豆豆 发表于 2023-8-30 12:52
吃过了。准备睡个午觉。你该忙忙你的,我知道你好好的,就好了啊!

嗯嗯,我也眯一会儿,一起眯

隐香 发表于 2023-8-30 12:19
还有一首《长发》的歌,庞龙的?
你可以试试

我唱的歌还真多,你说的这个长发我还真有

这声音太好听了,是我喜欢的味道。网名也起得起的隆冬强,给人无限的力量和希望。

这声音太好听了,是我喜欢的味道。网名也起得起的隆冬强,给人无限的力量和希望。

好听

另外,别学那谁,称先生又俗又土,称干哥哥。

短发啊,这歌不会,我也只会后面几句

天天追小说呢,嗯,涉黄小说,比混坛强多了

年纪大了,没心气争什么,尤其都是成年人三观早就形成了,有这时间扯犊子我还不如刷抖音追剧看小说呢

人猿拱别,仅一叶遮身。羞耻心人家非得一叶遮目漏鸡鸡,那就漏呗

权当笑话看

小炸毛 发表于 2023-8-30 13:49
短发啊,这歌不会,我也只会后面几句

天天追小说呢,嗯,涉黄小说,比混坛强多了

哈哈哈
你把我整乐了,我拍的帅哥帅不帅,我就想问你

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-30 13:47
另外,别学那谁,称先生又俗又土,称干哥哥。

你这,这不是统一称呼吗!还用学咋

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 13:52
哈哈哈
你把我整乐了,我拍的帅哥帅不帅,我就想问你

我也挺帅哒,一脸正气,放古代妥妥的一枚清官啊

你放古代可以驸马爷,靠颜值吃软饭就行

孤独,是一个人的狂欢

我挺享受滴,勿念

尿遁屎遁忙遁的学不会,幸灾乐祸的时刻大概少不了我的,此为因果

大雅 发表于 2023-8-30 13:41
这声音太好听了,是我喜欢的味道。网名也起得起的隆冬强,给人无限的力量和希望。{:1_22 ...

大雅下午好!眯了一会刚才,这名字找算命先生算起的,不知道这是命里缺啥取肿么个

小炸毛 发表于 2023-8-30 13:55

那是那是,要不你陪我会,表让我感到形单影只的,,后天我又要遁,月初各种忙,改天我配合你拍抖音玩,这能达成共识不

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 13:59
那是那是,要不你陪我会,表让我感到形单影只的,,后天我又要遁,月初各种忙,改天我配合你拍抖音玩,这 ...

这不算陪了你一会么?

算的啊

我事儿妈的很,玩多了看到阴阳怪气又忍不住怼

还是少玩的好,毕竟装一装我也能挺淑女的

番茄小说里面有些作者还是文笔挺好的,主要写的欢乐还有肉

走袅嗷

你等七七有空来PK,这歌我是真不会

古装第一帅在此

小炸毛 发表于 2023-8-30 14:09
这不算陪了你一会么?

算的啊

好嘞,我刚午睡起来,开始搬砖!
改天我陪你嗷!

神经 发表于 2023-8-30 14:11
古装第一帅在此

你要扮个女的漂亮那才是王道

附马这活我愿意,可是公主会不会丑我有点焦虑

金豆豆 发表于 2023-8-30 12:38
嗯嗯嗯。今晨打算跟你和七七留帖,说我短期内不来等你们了,等你们回来记得喊我一声。。一直犹豫该不该广 ...

回来的时候肯定找你

原来是羊羊啊

嘿嘿,握一下爪子

那古装神经竟然说他比你帅,我很八卦的传话

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 16:23

竟然还有这事,真是无齿的神经

妖精七七 发表于 2023-8-30 15:09
回来的时候肯定找你

认真说明一下啊:我不是不想等你们……是有只无聊至极的老蝇,嘤嘤嗡嗡避让不开,看一次就倒一次胃口,又没有你们来治愈给我力量,所以就考虑暂时退走……~~~~哄你开心的那个抖音,我已经在起点处删除了,也跟你说一声~~~

金豆豆 发表于 2023-8-30 17:52
认真说明一下啊:我不是不想等你们……是有只无聊至极的老蝇,嘤嘤嗡嗡避让不开,看一次就倒一次胃口,又 ...

我都没看到,抖音拍的啥

神经 发表于 2023-8-30 16:26
竟然还有这事,真是无齿的神经

无齿,真无齿

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 16:23

我作证

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 18:22
我都没看到,抖音拍的啥

一个萌宠表情模板,同款拍(人只露眼睛和嘴巴)的时候,笑起来,再晃动起来,画面很招笑的,特别好玩。重要的是,它念的是四川话,一个螃蟹八呀八只脚,两个大夹夹啊,六个小脚脚(读足)……艾玛,真的,打滚乐啊!可惜了,你错过了。删了我也没了,从源头删的~~~

金豆豆 发表于 2023-8-30 18:27
一个萌宠表情模板,同款拍(人只露眼睛和嘴巴)的时候,笑起来,再晃动起来,画面很招笑的,特别好玩。重 ...

表删,可以设置自己可见。总是删作品,抖爸爸会不开心的