切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 七爷,炸毛,丫,雪儿,来来来《短发》

七爷,炸毛,丫,雪儿,来来来《短发》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

正在录歌的我看到门被轻轻撕开一条缝,门缝里探出个圆圆的脑袋,脸上带着浅浅的笑的家伙。

哦!我那个他。

只见他又慢慢地关上门,几乎没有弄出声响,以为这样的动作是不会影响我录歌的,其实不然,我早按了暂停键,看他捏手捏脚地离开,忍俊不禁。

倒腾半个小时总算录完了,从书房出来把手机直接丢给正在沙发上葛优躺的他,然后自个去餐厅吃水果,他自然心领神会地开始帮我检查有没有跑调太过分的地方。

其实心里嘀咕,他能听懂啥呢?

先生说:这歌可是暴露年龄的哟!玩味的话配着些许俏皮的表情。

咿!一个五音不全的家伙竟然能听出歌的年代,这让我无比惊讶,他是怎么做到的呢?

突然感觉这家伙瞬间高大帅气上档次起来。同频一刻,哪能就此错过,就这样咱俩破天荒从以前的固有的聊天转换人音乐。

我说:你竟然懂这么多,我咋没发现呢?

先生说:其实你不懂我的心!然后哈哈大笑。

是吧!日子过久了就如左手摸右手,没有感觉,生活总有的没的的琐事惹人烦,多了柴盐米醋酱和喋喋不休,少了春花秋月和彼此包容。

先生说:你知道这首《短发》背后的故事吗?

我说:知道一点点,离殇呗,还能是啥?

先生说:好吧!

得承认,原本温馨的话题被我这一句尬聊搅得稀碎,关于爱情,可能只能同性才更共情一些,哪怕是自家先生,聊此类话题的尽头不外乎是各执一词,所以,打死不聊。

年代感的歌配合着那些年的我,追忆到二十年前的自己,认真思考一翻,假如是我,肯定不会为失去的爱而伤害自己,顶多来一句“拜拜就拜拜,下一个更乖”。与其剪断长发还不如衣袂飘飘地对过往说BYE~

骨子里就不欣赏那些为爱痴狂到对自己下死手毫不手软的狠劲,这是很不好的一种行为,不是高晓松都说了“诗和远方”吗?干嘛还苟且地过,较着劲过。翻过山岗,那边不是还有旷野,柳绿花红,竟然会自己找片叶子遮住这样的操作,着实欣赏不来。

人终归是独立的存在,免不了孤独,共情的时候那我们就好好幸福吧,毕竟人一生孤独的时间很长……

七七,炸毛,丫,雪儿,你们唱《短发》不,那首歌竟然我只会副歌部分,是我太年轻还是歌太老涅,跟唱了好多遍还是唱得东倒西歪的,就这样吧,P不PK?

赶紧的,忙一星期,顶多今明天有得玩,一号又是忙得就地起飞的节奏,等你们~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
作为一个留着短发或者是没发的我竟然不知有短发这首歌

神经 发表于 2023-8-30 11:42

看到你就有一万个候揍你满地找牙的念头,你信不
还蹦来蹦去,给你 一个眼神自己体会

作为一个留着长发的人,不知道短发这首歌很正常吧?

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 11:44

我一般都不看人眼神,只盯着脚,
好躲

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 11:46

这个直男说了他也不懂,败跟他说,他只要能扛揍就行

做为不知道这首歌的喃系不系暴露了自己的年龄?看着装也是唐朝时期的出土文物了

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 11:46

看小羊的先生说这是一首暴露年龄的歌,我忽然就明白了,

可能是我太年轻了

神经 发表于 2023-8-30 11:46
我一般都不看人眼神,只盯着脚,
好躲

过来,给我踢一脚行,我消消气

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 11:44

替你踩上一脚

神经 发表于 2023-8-30 11:49

可能是我太年轻了

看清楚,是小羊吗?讨打

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 11:48
做为不知道这首歌的喃系不系暴露了自己的年龄?看着装也是唐朝时期的出土文物了

那是因为你太年轻,歌太老,亲爱的~

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 11:48
这个直男说了他也不懂,败跟他说,他只要能扛揍就行

我看娱乐版又多了几个揍他的银儿,大雅、隐香

紫陌红尘 发表于 2023-8-30 11:52
我看娱乐版又多了几个揍他的银儿,大雅、隐香

得皮糙肉厚才行这娃

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 11:49
过来,给我踢一脚行,我消消气

好的,弯腰撅腚,起脚,biu———飞了

神经 发表于 2023-8-30 11:49

可能是我太年轻了

艾码呀……介个脸比洗脸盘子还大。

神经 发表于 2023-8-30 11:53

你这,没治了,继续揍你个生活不能自理

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 11:54
你这,没治了,继续揍你个生活不能自理

生活不能自理你养我?

来了,最近太忙,都没想到K歌。
小羊,回来好好踢神经

还有一首《长发》的歌,庞龙的?
你可以试试

文字流畅,想的还挺多,笑~
歌声动听悦耳,音准真好!

神经 发表于 2023-8-30 11:53

飞得及时。不然呢,我这一脚也落实了。。。

神经 发表于 2023-8-30 11:56
生活不能自理你养我?

送缅北去

金豆豆 发表于 2023-8-30 12:31
飞得及时。不然呢,我这一脚也落实了。。。

蓉宝,么么哒

隐香 发表于 2023-8-30 12:21
文字流畅,想的还挺多,笑~
歌声动听悦耳,音准真好!

谢谢隐香,俺胡咧咧
没心没肺想哪说哪

妖精七七 发表于 2023-8-30 12:08
来了,最近太忙,都没想到K歌。
小羊,回来好好踢神经

我就今明天闲点,后天又开始忙了

嗯嗯嗯。今晨打算跟你和七七留帖,说我短期内不来等你们了,等你们回来记得喊我一声。。一直犹豫该不该广而告之,就看见你了。。。