切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
蒋勋讲红楼梦,说宝玉与黛玉的爱情,这一世都要了。一切都要了在今世。
我不知道怎么看这个解读。但觉得网络的事,一定要网络了。了在网络拆迁前。了在灰飞烟灭之前。

有很多事情不能说出来,但是有很多情绪可以在网络上平息。
网络有记忆,网络也负心薄幸。网上的ID谁顾得上谁的窃窃嘈嘈生死不渝?

在秋风起的季节,我本该随性地离开,做点别的事情,可是我流连了。
遥记当初,重返论坛,被人三句恶语就惊慌,就要临屏哭泣,时至今日,被人恶骂,被人造谣无动于衷。

我知道,网络事了了。
网络也是江湖,江湖就有恩怨,当无动于衷之时就是恩怨了的时候。
走与不走,没有什么可在意了。
在哪里都是修行。

秋风起,落叶零落。
谁没在秋风的夜里惆怅过?
人生万般皆可迁就,唯枕边人不能。那些没有感情,目标明确的相见最终都成为自我叹息的泪点,就算美丽如仙人,也成了非人类的他人。

这一世,我们都有些东西要了。譬如了却瓜葛,了却不快,了却自怨自艾。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一直记得青山前辈说过一句话——
试问
有谁不在风中
有谁不被风吹动
很动容,它可以面对一切,无论好与不好~
又想起,我们每一天都生活在美与消逝之间~

板凳
恰似草木 发表于 2023-8-28 20:55
试问
有谁不在风中

哪个青山?青衫一梦是我。是青山院长吗?

地板
恰似草木 发表于 2023-8-28 20:55
试问
有谁不在风中

青山院长靠谱哥在倾杯小镇

大多数女性的内心世界,太小。

容易沉溺在自我的情感世界里面无法自拔。

这位有期网友,好像也是位女性。

不好劝说什么,因为不了解你的具体事情。

卖真方子的 发表于 2023-8-28 21:07
大多数女性的内心世界,太小。

容易沉溺在自我的情感世界里面无法自拔。

谢谢,没事了

我感觉自己写的荡气回肠落拓不羁啊
到底是鸳鸯蝴蝶派的,全是不能自已的皮相

有期啊 发表于 2023-8-28 20:58
哪个青山?青衫一梦是我。是青山院长吗?

不是,是青山兀立青山外,我以前很喜欢他的诗~不知道这些年还有没写诗,在哪里写~

我感觉有期突然成熟了许多,也强大了许多

有期啊 发表于 2023-8-28 21:16
我感觉自己写的荡气回肠落拓不羁啊
到底是鸳鸯蝴蝶派的,全是不能自已的皮相

哈哈那又有啥关系~我一直觉得,我的心很大,大的想把这世界的美好都装进去;我的心很小,小的只能装下一颗欢喜心~嘿嘿

天干物燥 发表于 2023-8-28 21:48

她也需要抱抱,你可以抱抱她,我也会抱抱她嘿嘿~

恰似草木 发表于 2023-8-28 21:49
她也需要抱抱,你可以抱抱她,我也会抱抱她嘿嘿~

听说有期是女的,我哪敢随便抱啊,你代替我就行了

天干物燥 发表于 2023-8-28 21:53

这叫精神上的支持和鼓励~嗯是个气场强大的大美妞~

恰似草木 发表于 2023-8-28 21:57

但是呢,再怎么说也是个女子,女子会有的柔弱她也有,还是需要有个人呵护,疼惜~

天干物燥 发表于 2023-8-28 21:48

狼哥感觉很精准

恰似草木 发表于 2023-8-28 21:43
不是,是青山兀立青山外,我以前很喜欢他的诗~不知道这些年还有没写诗,在哪里写~

哦哦哦,我不晓得他。
网络上高手很多

天干物燥 发表于 2023-8-28 21:53

别听别人瞎说。我是被逼成女人了。不然我那么能撩妹,哪能安放这么多情怀

恰似草木 发表于 2023-8-28 21:57

在我脸上帖个标签,售千金

有期啊 发表于 2023-8-28 22:09
在我脸上帖个标签,售千金

哈哈哈我是不是不小心出卖了你,捂脸~有期晚安~

有期啊 发表于 2023-8-28 22:08
别听别人瞎说。我是被逼成女人了。不然我那么能撩妹,哪能安放这么多情怀

掩饰,明显的掩饰,我的感觉还是很精准的

恰似草木 发表于 2023-8-28 22:26
哈哈哈我是不是不小心出卖了你,捂脸~有期晚安~

这两天忙了吗,天气挺好

天干物燥 发表于 2023-8-28 22:31
掩饰,明显的掩饰,我的感觉还是很精准的

看关天的主旨作风已经奠定差不多了。大黄金这主旨作风就松散拉垮了

有期啊 发表于 2023-8-30 16:39
这两天忙了吗,天气挺好

嗯两孩子今天报名了。我基本是看到你在我才会冒泡~

恰似草木 发表于 2023-8-30 16:46

我天天在六星杂谈和他们玩呢,天天写帖。我发链接给你。那是一群故人,我不知道是谁,知道是故人

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=804255&mobile=yes

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=804139&mobile=yes

有期啊 发表于 2023-8-30 16:41
看关天的主旨作风已经奠定差不多了。大黄金这主旨作风就松散拉垮了

我们的主旨就是自由啊,畅所欲言,也可以沉默不语,轻松一些

有期啊 发表于 2023-8-30 18:29
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=804139&mobile=yes

六星杂谈我看得到啊,可是没怎么看到你呀,有两个不一样的杂谈吗?主要我不会杂谈,两耳不闻窗外事的我跟孤僻有相似度~

周末愉快,有期