切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 向长江杂谈各位朋友致敬

向长江杂谈各位朋友致敬 [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢闲散君为我注册此号。
因为久未上论坛,很多都需要学习。

今天更因忙于工作,只能简单致意如下:

一、真挚感谢留守长江的朋友们,你们将诸多值得记忆的时光珍藏网络,唯有热泪盈眶着逐一拥抱、吧嗒致谢。

二、真挚感谢六星网站的朋友们,能够在全国论坛一片瓦灰之中继续包容与维护论坛与长江杂谈,这般坚定不移的印堂发亮,确实让人心向往之。

三、版主草帽的思想、河海森林、霓裳旖旎、狗毛毛、雲卷雲舒、风铃清音飘渺、乌龙涂丫、不靠谱的酸菜鱼,辛苦了。

都是老朋友,风铃、酸菜鱼是长江杂谈后期熟人,草帽、河海、霓裳、狗毛毛、雲卷、乌龙都是先后在搜狐新浪杀鸡宰羊歃血为盟的老朋友,印象最深的是河海和狗毛毛,当年一旦激动起来,专门喝血不喝酒,千杯不醉……

红茶馆垮掉、有壶垮掉、天涯长江断流,BBS确实春光不再,但是很多曾经各种悸动、文艺、浪漫和年轻过的心,依旧需要有人收藏。

作为2023年的论坛版主,你们相比论坛创业时期的版主大致没有区别,但是,经过时光磨洗,在我看来,你们现在让人喜欢,真真的人人闪闪发光,如来成都,我请你们喝酒。这一次,仅喝酒不再喝血了。

也不知能否联系堂考、老狐狸、痒痒、京城、东邪等人。

四、粗略浏览,刘庄主还在撕老鹰,两人旧怨未了。经历疫情还如此纠缠,纯真感情,祝贺。

五、现在的花钱,还当年的欢乐草根的撞邪?也不知你和红茶还有联系?多乎哉打了疫苗吗?现在服气吗?卡米尔克劳代尔还是女人社区那位卡米?似乎金盾偶尔也来?都是难忘的好朋友啊,周一楠是不罪?

总之,都是我离别论坛的朋友。以前疏忽,现在每每看你们论坛精彩献身,陷身,现身,风光无边,当然想念更甚

一如既往,我还是不会谦虚、不会骄傲地莞尔一下:

橡树为人,率真而无丝毫装逼习惯。感谢闲散君为我注册,旋即以此号登录……

经历疫情、俄乌战争,深感恬淡生活为重,能够与诸君再会论坛,蛮好。

长江杂谈文成武德、泽被苍生。论坛齐喑,长江独流,千秋万载,一统江湖!圣版主们中兴长江,众版友们张嘴吃肉,一口酒,一嘴肉,寿与天齐。

遥祝各位发财。最近每天排队买盐,先忙俗务,以后有空必然再来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闲散君,可否将流浪的橡树之前的一号,去掉?

板凳
欢迎橡树回来,这个需要管理层动手哈哈哈,你让草帽办理即可

地板
另外注册这个不是我能做到的,是六星管理信以为真,谢谢她了。

欢迎橡树回老家!

嗯,这个是真的。

哇!真回来了!

在你玉树临风风光的时候,俺没理你。
在你星杂大战之后,在郑州火车站趁残阳登上锈迹斑斑的火车仓皇出逃时,俺去看过你。
在搜狐破产时,你寂寞离开长杂,去创办搜狐号的时候,俺去看过你。

回来玩吧,6星是地下论坛,搜不到,凑合着玩吧。

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-28 16:36
哇!真回来了!

在你玉树临风风光的时候,俺没理你。

橡树风彩,一定亮瞎全六星。

我清楚的记得,在六星首长们的关怀下,长江于记不清哪年入驻了六星网站。起初挺红火的,每天流量都过千,大有一统各版号令简体中文网络之势。然而就在风光四射的时候一个叫酸菜鱼的家伙舔着脸凑进来了,从此长江就彻底走向了穷途末路。有骨气的长江人因不屑与她为伍或四散奔逃于各版,或干脆隐匿不出再也凝聚不起来了。
久闻先生乃长江创始人,必能归拢人心再现盛世,我愿下墙跪迎先生荣登大宝,万望橡树君不要推辞。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-28 16:41
我清楚的记得,在六星首长们的关怀下,长江于记不清哪年入驻了六星网站。起初挺红火的,每天流量都过千,大 ...

看,一上来就打残一个!

花钱没买着 发表于 2023-8-28 16:37
橡树风彩,一定亮瞎全六星。

怼人无数的花大夫瞬间就变成了小迷妹~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-28 16:46
怼人无数的花大夫瞬间就变成了小迷妹~

会有更多的迷妹过来的,你们别打起来啊

花钱没买着 发表于 2023-8-28 16:44
看,一上来就打残一个!

橡树渐欲迷人眼~

老贾 发表于 2023-8-28 16:49
会有更多的迷妹过来的,你们别打起来啊

花大夫该不会是橡树的徒弟吧?那样的话我的辈份也太低了…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-28 16:52
花大夫该不会是橡树的徒弟吧?那样的话我的辈份也太低了…

边去,就你乐意给人家当徒弟,我就是看丫的好玩。我估计,橡树这一来,最懵逼的还是老热,地摊缸脑全不够用了。坐等老热。

花钱没买着 发表于 2023-8-28 16:55
边去,就你乐意给人家当徒弟,我就是看丫的好玩。我估计,橡树这一来,最懵逼的还是老热,地摊缸脑全不够 ...

不过嘛,论白话还是啊喱排第一!

听说新来乍到的都缺分,大家得空的时候给加个分,一分两分不嫌少,十分百分不怕多~

纠正,我在搜狐是混体育区的。

你提到的不罪是不醉吧?他现在还在有壶吹水呢。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-8-28 17:13

不愧是体育生,说话都带回音~

我顶不动了,换草帽上。
撤~

哪天把15年前跟橡树砖战的帖子发过来

这个应该是真的,问好。常来玩儿

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-28 17:11
听说新来乍到的都缺分,大家得空的时候给加个分,一分两分不嫌少,十分百分不怕多~

提醒得好,不然想不起来

永远的金盾 发表于 2023-8-28 17:40
哪天把15年前跟橡树砖战的帖子发过来

期待

橡树终于来了,过往的历史还是如数家珍。。。

欢迎回家。。。

期待个毛

我认识橡树的时候,你还不知道在哪呢

我先给你打上国际上最有权威的剑桥中国史系列的《剑桥秦汉史》里关于汉匈战争的几页,作者是英国著名的汉学家鲁惟一,你看看他是怎么分析汉武帝时代的打击匈奴的战争的,并且他还告诉了你,文景时代之所以不发动对匈奴的战争,是因为国力不够,在积极地积蓄力量,刘邦的平城之围这个仇不是不报,而是时候未到: