切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 有期九木种

有期九木种  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@有期啊:狗叉你妈的,你这六排奶生的杂种,你妈把你肛门生下鼻子底下是吧。你算谁的老子,让你妹喂你月经粉丝汤,帮你长长脑子,还关天就是你封我号的!玩个论坛了,装尼玛比,最多不来,铁定你年内全家销户,脑浆甩到马路对面的那种死法,白包就免了,放个炮仗去去你妈的腥臊味。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

@有期啊 你个杂种,明明是收尿的夜壶,还真把自已当如意了

板凳

不投诉,看你三副药神经能自愈吧

地板
北街土猪王 发表于 2023-8-28 10:10
@有期啊 你个杂种,明明是收尿的夜壶,还真把自已当如意了

咋了,被社会毒打了,一触即发啊

有期啊 发表于 2023-8-28 10:15
咋了,被社会毒打了,一触即发啊

昨天,网鱼,这么热的天,明明一条大鱼,收网时,就在我眼睛下,尾巴一甩,跑了,我本该可以捉牢它,比如用手里收到的网,在它的周边套一圈,可当时脑子短路,唉,逃生去吧,有三斤吧,链鱼。

土猪啊,玩儿个论坛不要把自己的风度玩儿没了,你这个玩儿法会把自己玩儿的没朋友的,听哥一句劝,早点打住,一会儿帖子删了,改邪归正,既往不咎,如果还这么骂下去,可就没人能帮的了你了

另,帖子发重一个,我做好事给你删了。
心里苦逼啊?
建议弄个帖子,专门粘贴骂人的话。没事看看自己开心一下。
别给大江苏丢人,好像江苏人民都神经一样

有期啊 发表于 2023-8-28 10:11
不好意思,投诉你咯

生活中你这种货,如果敢在我面前自称老子,爷爷我就把你的脑袋拧下来塞到你肛门里去。记住了,是网络的距离,救了你

想骂可以,不许侮辱家人,否则杀无赦

北街土猪王 发表于 2023-8-28 10:22
生活中你这种货,如果敢在我面前自称老子,爷爷我就把你的脑袋拧下来塞到你肛门里去。记住了,是网络的距 ...

放心,不投诉你。
没文化不可怕,没有地域认知才可怕。
老子是个中性词,自称。
现实约架真不怕你

西南自称老子很正常。别用无知催发神经病。

北街土猪王 发表于 2023-8-28 10:20
昨天,网鱼,这么热的天,明明一条大鱼,收网时,就在我眼睛下,尾巴一甩,跑了,我本该可以捉牢它,比如 ...

多聊聊打鱼摸虾的事也挺好

禁言一周。

作为有前科人员,被罚期间马甲再次恶骂,处两个号同罚禁言一个月
并在此警告,如再犯将予以锁号