切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 渔民之一

渔民之一 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是块未被开发发的处女地,各种思维几乎都处于原始状态之下,一个伟人说“”一张白纸可以画最美的图画“”,是呀,没有被开发的脑袋可以被灌输任何内容,一个葫芦装进老白干,它就是酒葫芦,如果装进中药,那就是悬壶济世

我们处在启蒙阶段,我们刚刚结束“”挨饿好还是吃饱好“”的争论,最简单的事实在极左的潮流下是颠倒的,几乎所有正常的思维被颠倒了几十年,

文盲好,受穷好,一说谁谁大领导是大老粗,那就竖起大拇指大赞“”好“”,在下一个很近的亲戚是个战斗英雄。可他是个大文盲,知道他是神马领导吗,说来是个天大的笑话,他是某某知名高等院校的党委书记,可笑吗,不!那是极左时代的常规做法

说了这么多,啥意思,那就是我们要讲科学,要学习文化,要跟上世界大势,要有世界接轨,与世界接轨要从思想上做起,用落后世界几千年的思维去解读这个世界,那就是,擀面杖炊火-----一窍不通

我们敬爱的论金大学士,据说是穷经皓首,学富五车,蚊子飞过识公母,今天又发表了惊世骇俗的言论,论金大学士说“”他们懂科学,你不懂政治,那么政治可以凌驾于科学之上吗,这不是四人帮的政治挂帅吗,这不是用阶级斗争凌驾于一切吗,因为政治可以藐视科学,可以违背科学,可以撒谎,如果这样子,那国家的发展从何谈起

总设计师邓公说,科技是第一生产力,科技是不可以蒙上政治色彩的,难道皿煮国家的科学技术是假的吗,难道我们学习西方一百多年的结果都是错误的吗,因为政治原因,我们可以否定中国一百多年以来学习西方先进科技成果吗

论斤的胡说八道来源于他的狭隘的渔民爱国思维,真正爱国要讲科学,要讲普世价值,神马是普世价值,就是放在世界任何地方,任何社会状态下都适合,都适用的价值观,论斤你要“”敏而好学,不耻下问“”,今后不懂的地方要咨询段教授,切不可以用渔民思维胡说八道。切记,切记
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论金害怕啦,在关天把帖子锁啦

板凳
所有的发达国家科研机构和振幅对一本排海的评论,没有过多的解读,他们用科学态度对待这个事件。而论金说这个态度是不懂政治,用政治凌驾于科学之上是邪----教思维

地板
论金形而上学吗?

这厮其实无知无识,把政治凌驾于科学之上

我说要拍他几砖,他说要用力,我说不许急眼啊,他答应啦,结果一砖他就急眼啦,还禁言,这个小人没出息,他觉得禁言是他的武器,蠢货呀

愧对邓公!

花香好,这个民族要启蒙还有很长的路要走,论斤号称知识分子有钱人,却连最简单常识都没有,就是高级渔民

多乎哉 发表于 2023-8-27 11:23
这厮其实无知无识,把政治凌驾于科学之上

我说要拍他几砖,他说要用力,我说不许急眼啊,他答应啦, ...

哈哈,终于又使出下三烂毒招了。。。。

懂爱签名 发表于 2023-8-27 11:28
哈哈,终于又使出下三烂毒招了。。。。

小人而已,其实是无能的表现,哈哈,无能

按我说还是少去,当然你愿去就去。。。。

懂爱签名 发表于 2023-8-27 12:25
按我说还是少去,当然你愿去就去。。。。

断叫兽论金的愚蠢,是它们小农意识的完美表现,无能才使出下三滥的手段,一个虚拟世界的权力看的就像皇帝宝座一样,随便禁言是性格缺欠,这是要把板块办成庸俗的小摊,蠢货呀

颠倒是非,混淆黑白,以点盖面,粉饰太平,是大锅的宣传部门主要职责

北街土猪王 发表于 2023-8-27 13:01
颠倒是非,混淆黑白,以点盖面,粉饰太平,是大锅的宣传部门主要职责

北街先生好,为了转移视线,渔民没有明辨能力,宣传啥就信啥

多乎哉 发表于 2023-8-27 13:36
北街先生好,为了转移视线,渔民没有明辨能力,宣传啥就信啥

唉,只能讲国人的苦难是匹配国人的思想我对儿子讲,有机会,就入档
条件成熟,移民

北街土猪王 发表于 2023-8-27 13:41
唉,只能讲国人的苦难是匹配国人的思想我对儿子讲,有机会,就入档
条件成熟,移民

移民是正确的选项,如果以后天下理智啦,可以再回来

老多有帖子就发到这边来吧,只要不违规,这里永不锁帖,打造公平自由的话语环境,是黄金版主们的共同目标

天干物燥 发表于 2023-8-27 15:18
老多有帖子就发到这边来吧,只要不违规,这里永不锁帖,打造公平自由的话语环境,是黄金版主们的共同目标{: ...

老多属于有困难要上,没有困难创造困难也要上。。。。。

懂爱签名 发表于 2023-8-27 15:25
老多属于有困难要上,没有困难创造困难也要上。。。。。

我现在是没有笑点要笑,有笑点也要笑。
老多就是个猫猫鱼钓叟,啥玩意搞不懂

有期啊 发表于 2023-8-27 15:26
我现在是没有笑点要笑,有笑点也要笑。
老多就是个猫猫鱼钓叟,啥玩意搞不懂

我看了徐教授贴出的老多的“罪证”,这种程度就要禁足,还辩论个鸟哇

天干物燥 发表于 2023-8-27 15:29
我看了徐教授贴出的老多的“罪证”,这种程度就要禁足,还辩论个鸟哇

老多是累积问题,不是那点问题。
我个人与老多关系还算不错。
各个版块的主旨不一样,没什么惊诧,是吧狼哥

有期啊 发表于 2023-8-27 15:31
老多是累积问题,不是那点问题。
我个人与老多关系还算不错。
各个版块的主旨不一样,没什么惊诧,是吧 ...

那倒是,我希望别的版都严格一点,这样才显得我们版更轻松自在一些,玩儿的轻松不是每个人的愿望吗

天干物燥 发表于 2023-8-27 15:33
那倒是,我希望别的版都严格一点,这样才显得我们版更轻松自在一些,玩儿的轻松不是每个人的愿望吗

哈哈,小心思一点也不掩饰

有期啊 发表于 2023-8-27 15:35
哈哈,小心思一点也不掩饰

时间久了,你就会知道我是个单纯善良的人

建议多多上大理寺。。。。

懂爱签名 发表于 2023-8-27 15:42

没那必要,别的版块要求的严一些,这是人家的自由,适应不了就别去,去了就要按人家的要求来,不顺从就会被禁,这也没什么好说的

楼上老多与土猪王谈到移民的话题,我知道天干也有移民的想法。

我估计是无法移民了,

但是孩子们是基本肯定要移民的。

移民是有年龄限制的,一般最后的审批不能超过55岁。

50岁以后的移民,都基本不可能了。

不要以为高学历高资产的人才能移民,这是一种误解。

比如南美的巴拉圭,只需要6万人民币的资产保证,身体健康,没有犯罪记录,就可以移民了。

我有个朋友,高中文化,就想让自己的孩子走巴拉圭移民出去。

第一站移民,先入巴拉圭

第二站移民,转入美国或者是加拿大。

因为同属于美洲,巴拉圭移民移民到美国或者加拿大的难度系数,比直接从中国大陆移民的难度系数要低的多。

天干物燥 发表于 2023-8-27 15:18
老多有帖子就发到这边来吧,只要不违规,这里永不锁帖,打造公平自由的话语环境,是黄金版主们的共同目标{: ...

狼好
我的帖子在关天没有违规,我和论金开玩笑说拍他几砖,他说用点力,我说不许急眼啊,论金说不急眼,可是一拍他就急眼,说话不算话,是断叫兽和论金挟私报复,这俩夯货把版块办成庸俗的地摊,愚蠢啊,还有二十几人,还没发帖就被禁言。这都神马混蛋操作,都愁听啊

懂爱签名 发表于 2023-8-27 15:42

从来没有过投诉,就让段教授和伦金蹦跶吧,它俩蹦跶一点意义都没有

卖真方子的 发表于 2023-8-27 16:01
楼上老多与土猪王谈到移民的话题,我知道天干也有移民的想法。

我估计是无法移民了,

我更倾向于改变当前的环境,让这里更有人情味儿,如果人人都活的像个人,人人都有人情味,那这里就已经是最好的归宿了

多乎哉 发表于 2023-8-27 18:38
狼好
我的帖子在关天没有违规,我和论金开玩笑说拍他几砖,他说用点力,我说不许急眼啊,论金说不急眼 ...

徐教授是有权就张狂