切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 分享一个适合@子日 听的相声

分享一个适合@子日 听的相声 [复制链接]

主楼
搜索本主题
吹牛 by 马季

逗:我上嘴唇碰着天,下嘴唇碰着地!
捧:那你脸呢?脸往哪放?
逗:咱吹牛的都不要脸!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我觉得你可以打住了,别继续纠缠了,放开吧。

地板
闲散之人 发表于 2023-8-27 11:28
我觉得你可以打住了,别继续纠缠了,放开吧。

他无理无知无礼纠缠我的时候,为什么不放开?
一个人的诚信与善行,如果都可以随意侮辱,那怎么回击都不过份。

恩怨分明,快意人生
鲜衣怒马,当街拔剑
对于恶意的挑衅
主张加一份力,打回去

不过是小人之心而已。当它是个屁,放了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-27 11:32
他无理无知无礼纠缠我的时候,为什么不放开?
一个人的诚信与善行,如果都可以随意侮辱,那怎么回击都不 ...

我也同意闲散老师的看法,放过他吧

顶。

10楼 子曰
引用: 晨风午阳 发表于 2023-8-27 20:47
可以想象得到,如果排核水事件是发生在中国,这部分群体一定是以义愤填膺的正义姿态来口诛笔伐!

"与那种立场先行为反对而反对的人争论都是浪费时间精力。"

哈哈,哈。。。看来这个双标道德真窘,嘴巴两层皮,唾沫星子进出,喷别人显自己。