切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 又开始抢盐了,难道我们的安全感这么差?

又开始抢盐了,难道我们的安全感这么差? [复制链接]

主楼
我周围没看到抢盐,只看到论坛里几个幼儿园儿童发帖子抢盐。

中国内陆的盐上千年都吃不完,还用抢盐吗?我的脚下就有一个巨大盐库,深埋地下,没必要开采,吃不完。

沙发
为啥我知道我这里没人抢盐,因为我昨天碰巧去买盐了,家里的盐吃完了。超市里很平静,买盐的的地方几乎没人,我买了四袋,主要是过几天洋姜要出来了,腌点洋姜、小黄瓜。

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-25 09:18
有一个事儿我没弄明白:咱大清为了保护国民安全禁止了日本鬼子的海产品,那么为啥不禁止渔民去日本海附近打 ...

有一个事儿我也没弄明白,当脚盆鸡把新冠的污水泼给中国的实验室、禁止中国人旅游的时候,当高丽棒子把黄圈圈挂在旅游南朝鲜的中国人脖子上的时候,你为啥不出来说说话、发发声呢?

地板
抵制与不抵制、吃与不吃,一个是国家的选择,一个是个人的选择。国家的选择,有国家的考虑;个人的选择,有个人的考虑。脚盆鸡说它处理的福岛核污染水(感觉大家很多时候概念不清,核污染水与核废水不是一码事)可以喝,有人就说了,那让小日本自己喝完不就行了吗,还排放大海干什么?但小日本不喝,小日本不喝,就没人喝吗?南棒子喝,并且还说:这味道美极了!脚盆鸡奴化了棒子五十年,那不是没有一点效果的,五十年是两代人啊,朴槿惠的父亲朴正熙就是个“皇军”,其实就是个二鬼子,作为侵华日军侵略过中国。但是不是因为南棒子喝了,你就认为没事儿了呢,相信你是不会喝的,因为这个问题,动动脚指头,就能明白。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-25 09:32
第一件事是互相泼脏水,谁也不干净。
第二件事是韩国对所有入境的外国人都帖标识牌,包括美帝。

好像只把黄圈圈套在了中国人的脖子上