切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

主楼
用《上甘岭》的插曲配乐,配合着主楼的抗美援朝那两句有点深意的话,靠谱构思之妙,叹为观止。

沙发
夏小溪 发表于 2023-8-25 10:18
哥哥是个讲究人儿

你哥哥更高兴的是他的构思有人读懂了。

板凳
@夏小溪 @风铃清音飘渺

夏夏,风铃,你们一个是靠谱认可的妹妹,一个是靠谱认可的朋友。

这是靠谱的帖子,你们真的要公开闹成这样吗?

地板
风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:55
非也,讨论的重点是在小镇能不能有不同意见。是不是一言不合就该发型大乱。靠谱兄在65楼已经表明态度了

说实话,你和小溪的争吵,我本来不想多说什么,因为我从不低估旁观者的智慧。
是非黑白,不是自说自话的。

我在147楼的那句提醒,原本是希望你们能看在靠谱的面上能收敛一下,各退一步,最好能主动和我说,让我把你们吵架的楼层都删除了。可惜。。。。

我不知道风铃你为何突然把你们的私事牵扯到小镇,太莫名其妙了。小镇给你禁言了?小镇哪个版主给你删帖了?

人在说话的时候,往往忽略了潜意识中的假设。

风铃,当你说兼听则明时,是不是已无意中把靠谱看成了听不进逆耳之言的人?

小溪,当你为嫉妒者之言生气时,是不是觉得你哥哥被污损了?

可,事实呢?

我经常和一些朋友说,不是谁的话都值得你在意,不能让自己的情绪被别人的话牵着走。

可惜,深陷在自我情绪中人往往忘记了,自己的言行,就是朋友眼光的标签。自己表现差,间接地说明了朋友眼光不行。不但自己出丑,连朋友也跟着蒙羞。