切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河
返回列表 发新帖 回复

一条大河   [复制链接]

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:10
说到天亮,说上一年,也都是车轱辘话

散了吧

说实在的,你对夏小溪的教诲不少了,包括当众注销妹妹证那次。但是有效果吗?上一分钟痛哭流涕要痛改前非,下一分钟故伎重演变本加厉,根本看不懂你说得是什么。说句不好听的,真是把你的话当放P了,你也不生气。服了你

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:21
风铃,你承认,靠谱跟你有隔阂?

如果两个人有隔阂,绝对不是其他人造成的

当然明白,但是周围鼓噪之声影响交流心情,你同意吗?

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:23
销号都是应该的  禁足太轻了没有禁足我说明一切   不要再造谣了

禁足是论坛最严重的惩罚,口不能言就是死刑。你还想怎样?你有本事去把他手刃了?对了,当初你也扬言要手刃本人的,这也是我说你有狂躁症的原因

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:11
在红茶馆骂乌龙父母的事情你忘记了?
和往事对骂把红茶搞得乌烟瘴气你忘记了?
诽谤老开心 , 常年累月 ...

呵呵呵,又回到了原点,你上面信誓旦旦答应靠谱、金盾、师傅、眉珊、其他小伙伴的话原来都是在放屁!臭死人了!你这个狂躁症得看医生的

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:16
2年前的帖子,你让我去找链接吗?
风铃,别耍这点小聪明的

我没说你捏造事实,只是说对酸菜鱼骂过靠谱这件事情没有印象,让你提个醒不过分吧?难道是因为她的网名?

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:19
哥哥,我气的脑仁儿疼
哥哥,那二妹妹不说了待会搞不好原地爆炸了

别忘了去看看狂躁症哈,温馨提醒

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:32
不完全同意

我参加砖战的时候,周围的喧闹之声更多,但是影响不到我的心情

费那劲呢,没用。哪次欢迎过她,又哪次不是她冲进来挑衅么?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:40
风铃啊

如果这个帖子里,投票,选择一个人去看医生

我今天闲的,才说了这么多话,我什么时候因为上个网还头疼了,肺气炸了?我平静着呢

嗯,靠谱没有去长江,这是你可以高兴的事情。为了不让靠谱去长江,你申请在六杂上墙,又下墙,为了有个归属感又在小镇上墙,心思缜密,好好珍惜吧

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:50
我回家了

你记得提醒小溪去看医生

我也下了,肚子饿了,晚安