切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

笑愤了
大能,观感表达完了是不是就阔以了,你非要别人意识到自己问题,这不是闲的是虾米

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:39
一点儿不乱,起因在115楼,跳出来找茬儿,率先挑衅在117楼。跟我纠缠历来如此

你那句话,本来就有歧义

你把自己定义为瓜客,

尽管你提到了兼听则明,但是,却不是站在朋友的立场上发言的

可以把那句话拿出来讨论一下,一个人的优秀是捧出来的?

这句话是小溪看不下去的起因,后边的都是越扯越远

你根本说不出所以然,疯抢帽子就是为了你的非分之想,只有变成靠谱兄的赘肉才能形影不离,根本不顾别人的形象是不是好看。真恶心

是因为一个人优秀,大家都喜欢

还是因为大家都喜欢,就能让那个人出类拔萃?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:39
一点儿不乱,起因在115楼,跳出来找茬儿,率先挑衅在117楼。跟我纠缠历来如此

不知道别人看了你那句回帖,感受如何?

我个人是觉得挺别扭的

小溪的问题在于,她跟你之前就有过节,所以一旦跟你扯起来,什么乱七八糟的事儿,都扯出来了

如果小溪保持沉默

其他人也会保持沉默的

保持沉默,并不意味着默认你那句话,而是大多数人不想把事儿扯大

而且,毕竟那是你跟靠谱两个人的对话,其他人也的确不适合插言,

包括我,其实也算是乱插言了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:30
你这一面之词太没说服力,最好把他们都拉来为你站台,去呀

啥,站台???真被你打败了。。。。。

从头到尾爬楼看看你自己多过分
除了双标意淫扣高帽子你还有什么
在事实面前无言以对你就开始转话题死鸭子嘴硬

不是你步步紧逼来小镇找茬我搭理过你吗
你在六杂在黄金,一直在长江各种映射,意淫,挑衅,诽谤,我都忍了
就是曝光我家人隐私我之前都忍了

是人家路见不平看不下去你吃人血馒头  看不惯你白莲花嘴脸
看不惯你明知故犯双标,曝光我家人因此替我发声的

没见过比你更恶毒 无耻  双标的女生  
倒了八辈子霉让我认识你   
惹不起我就躲 但是现在躲,都躲不起,我太难了……

令小溪看不下去的是,别人别有用心的一句话,倒被一个同样欣赏靠谱哥的所谓朋友拿来开玩笑,揶揄,真是不可思议

永远的金盾 发表于 2023-8-28 09:50
不知道别人看了你那句回帖,感受如何?

我个人是觉得挺别扭的

加一

夏小溪 发表于 2023-8-28 09:51
啥,站台???真被你打败了。。。。。

从头到尾爬楼看看你自己多过分

小溪,如果我请求你,暂时保持沉默

或者,暂时不去回复风铃,

你愿意吗?

感觉,你现在情绪不是很平和的

踏歌行 发表于 2023-8-28 09:44
笑愤了
大能,观感表达完了是不是就阔以了,你非要别人意识到自己问题,这不是闲的是虾米

师父,嘤嘤嘤
小的错了,给师父的

旺灿灿 发表于 2023-8-28 09:49

这句话是小溪看不下去的起因,后边的都是越扯越 ...

非也,讨论的重点是在小镇能不能有不同意见。是不是一言不合就该发型大乱。靠谱兄在65楼已经表明态度了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:55
非也,讨论的重点是在小镇能不能有不同意见。是不是一言不合就该发型大乱。靠谱兄在65楼已经表明态度了

祝玩的开心

哥哥,捂脸儿给哥哥

旺灿灿 发表于 2023-8-28 09:51
令小溪看不下去的是,别人别有用心的一句话,倒被一个同样欣赏靠谱哥的所谓朋友拿来开玩笑,揶揄,真是不可 ...

咔咔,是的,这是我看不下去的,最气愤和不可思议的

旺灿灿 发表于 2023-8-28 09:51
令小溪看不下去的是,别人别有用心的一句话,倒被一个同样欣赏靠谱哥的所谓朋友拿来开玩笑,揶揄,真是不可 ...

我是不太清楚,风铃跟靠谱的交流,语言之间的分寸是如何把握的

就是看最开始风铃那句话,我个人是不太赞同风铃那么说

即使风铃的本意是站在朋友的立场去劝诫靠谱,也很容易会产生歧义的

在网上发言,一个是本人发言的本意是什么?

另一点,其实也很重要,就是其他人会如何发酵那句话?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 09:57
我是不太清楚,风铃跟靠谱的交流,语言之间的分寸是如何把握的

就是看最开始风铃那句话,我个人是不太 ...

即使风铃的本意是站在朋友的立场去劝诫靠谱
-------------------

劝诫我什么?提醒别人认可我,喜欢我,我要注意不要自满?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:43
我挤兑日本妹,不是正合你意么?不是在配合你么?你跟我歇斯底里地护着日本妹为哪般?说说你的心理活动

艾玛,你把打情骂俏说成挤兑
还有,日本妹在女人堆里玩啥意思 哪里是女人堆  请你正面回答

讨论的重点是:在小镇能不能有不同意见。是不是一言不合就该发型大乱。靠谱兄在65楼已经表明态度

永远的金盾 发表于 2023-8-28 09:28
小溪,你跟风铃斗下去,到底想要达成什么目的呢?

是风铃一直不依不饶好不好
我一直在忍  在让。。。

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 09:59
即使风铃的本意是站在朋友的立场去劝诫靠谱
-------------------

————

所以,这也正是我不理解的地方,

我想,无论是你,还是我,还是其他人,对自己还是有一个比较清晰的认识的

既不会妄自菲薄,也不会妄自尊大

我个人感觉别扭的地方,就是风铃不该以一个瓜客的身份,去评论

就像如果,我跟人拍砖,靠谱说:吃瓜喽,

这合适吗?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 10:02
————

所以我说她是外国人

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 09:55

外国人,你给我过来,你都想干什么?都是云小香的错是吗?

对,就是这样,咔咔一针见血

夏小溪 发表于 2023-8-28 10:01
艾玛,你把打情骂俏说成挤兑
还有,日本妹在女人堆里玩啥意思 哪里是女人堆  请你正面回答

小溪,单独你跟风铃分辨,你们只能是越扯越乱的

先不说,你个人能不能占上风,就算你占了上风,又能如何?

夏小溪 发表于 2023-8-28 10:06
对,就是这样,咔咔一针见血

二丫头,知道咔咔一针见血,你还要继续掰扯?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 10:02
————

咔咔说的就是我心里想的,我想说的
红眼病们嫉妒胡说八道说啥人多力量大,都是捧出来的也就罢了

风铃以哥哥朋友自诩,竟然能说出兼听则明的混账话,我太气愤了

因为一个人优秀,大家都喜欢。这才是事实

夏小溪 发表于 2023-8-28 10:02
是风铃一直不依不饶好不好
我一直在忍  在让。。。

这样说吧,你哥现在也在,

我也算是了解你们之间过节的了

当然,我们也可以保持沉默,看着你们俩扯个没完

你觉得,那样,能解决问题吗

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 10:07
二丫头,知道咔咔一针见血,你还要继续掰扯?

哥哥,我错了,不继续了
那我自己去玩儿了哥哥

永远的金盾 发表于 2023-8-28 10:12
这样说吧,你哥现在也在,

我也算是了解你们之间过节的了

金盾你的凉白开   那我出去玩儿了