切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 06:16
终于知道反省自己了,自我评价准确,省去了应该由我来说的话。
扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众 ...

扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众?依我看这叫外强中干,忒没自信了。
___
是温馨提示你除了我,还有很多人不耻与你为伍,有很多人比我更厌恶你,为啥?

因为你的翻脸无情,造谣诽谤,以德报怨让人瞠目结舌。我不是唯一被你坑的

多行不义,必自毙!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 06:16
终于知道反省自己了,自我评价准确,省去了应该由我来说的话。
扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众 ...

那些偏离真实的种种残羹剩菜早变成泔水了,居然还能为你所用津津有味大快朵颐,胃口真好,只是吃相有待改善。

———
不是吧,你点名喊话被人拍的底裤都没有了,这是才发生不久的,你真能掩饰太平

与你素昧平生的六星同学对你的白莲和双标都看不下去,你说你是让人多忍无可忍?

你那些丢人的事就在那里摆着,说与不说都在。反复咀嚼的恰恰是你自己,你最善于的就是不点名的含沙射影,在长江的我就不说了,在黄金,在六杂,你多少次恶意挑衅找茬我都没搭理你,可是你变本加厉追到小镇继续,是可忍孰不可忍孰不可忍,抽你没商量

夏小溪 发表于 2023-8-28 06:43
扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众?依我看这叫外强中干,忒没自信了。
___
是温馨提示你除了我 ...

“有很多人比我更厌恶你”
-----------
请自证你没有信口雌黄胡说八道。

夏小溪 发表于 2023-8-28 06:44
那些偏离真实的种种残羹剩菜早变成泔水了,居然还能为你所用津津有味大快朵颐,胃口真好,只是吃相有待改 ...

‘在黄金,在六杂,你多少次恶意挑衅找茬我都没搭理你,可是你变本加厉追到小镇继续’
--------------------------------
请自证你没有信口雌黄胡说八道

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:08
‘在黄金,在六杂,你多少次恶意挑衅找茬我都没搭理你,可是你变本加厉追到小镇继续’
---- ...

我来贴个真实版面截图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

---- ...

主张观棋不语的双标犯一直充当世界警察或者公平裁判的角色,明明跟你无关你根本不了解,但是就断章取义,自以为是的去信口雌黄,还意淫别人现实,曝光我家小妞的真实名字,这事你怎么说

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:05
“有很多人比我更厌恶你”
-----------
请自证你没有信口雌黄胡说八道。[/bac ...

你眼瞎心也瞎,说了多少人了,都在六星玩呢

---- ...

再来一个,多了去了人家因为你在黄金胡说八道拍的你,我自始至终没搭理你,截图我就不都都发了,群众眼睛雪亮的,都看到了

再发一个你胡说八道的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小溪 发表于 2023-8-28 07:13
再来一个,多了去了人家因为你在黄金胡说八道拍的你,我自始至终没搭理你,截图我就不都都发了,群众眼睛 ...

我和我哥哥2017年春天认识的,然后认他当哥哥,今年是我认识哥哥第七年了

不了解就别胡说八道,了解就更别不要撒谎成性!

夏小溪 发表于 2023-8-27 06:51
与事实不符你有嘴,你说,当时的亲历者见证者都在的
别想用模棱两可的话来掩盖除了我,还有不少人对你深 ...

‘但是我还在为你和日本妹掰齿的时候,你转头和日本妹冰释前嫌眉开眼笑了
这是不是事实?也因此我气的与你分道扬镳’
------------------------------
你也忒能信口雌黄胡说八道了!你第一次跟我翻脸是因为本人调侃日本妹在女人堆里混,你突然冲出来跟我歇斯底里,不记得了?

夏小溪 发表于 2023-8-28 07:09
主张观棋不语的双标犯一直充当世界警察或者公平裁判的角色,明明跟你无关你根本不了解,但是就断章取义, ...

你的问题在于根本看不懂别人的重点,只会找茬掰扯,我用的名字是牛牛

夏小溪 发表于 2023-8-28 07:17
我和我哥哥2017年春天认识的,然后认他当哥哥,今年是我认识哥哥第七年了

不了解就别胡说八道,了解就 ...

正好,说说你认哥的过程,上次你答应的讲故事还没兑现呢

夏小溪 发表于 2023-8-28 07:10
你眼瞎心也瞎,说了多少人了,都在六星玩呢

你这一面之词太没说服力,最好把他们都拉来为你站台,去呀

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:25
你的问题在于根本看不懂别人的重点,只会找茬掰扯,我用的名字是牛牛

牛牛是后来大家去指出你不应该暴露版友隐私后,你把原名字编辑成了牛牛。那个帖子还在,指出你问题的人也都还在,你怎么可以这么信口雌黄为自己狡辩?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:30
你这一面之词太没说服力,最好把他们都拉来为你站台,去呀

你说别人就是为别人好,别人指出你的问题,就是霸凌你,你为什么心态如此扭曲,刻薄,双标?

星河鹭起 发表于 2023-8-28 07:31
牛牛是后来大家去指出你不应该暴露版友隐私后,你把原名字编辑成了牛牛。那个帖子还在,指出你问题的人也 ...

我没说做得对,参见170楼我的原因。

星河鹭起 发表于 2023-8-28 07:34
你说别人就是为别人好,别人指出你的问题,就是霸凌你,你为什么心态如此扭曲,刻薄,双标?

有一句话我赞同,大意是人性之恶是被可恶之人激发出来的。另外,能霸凌我的人不存在

真够乱的

我还以为26日,你们扯完了

你们这是没完没了啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:18
‘但是我还在为你和日本妹掰齿的时候,你转头和日本妹冰释前嫌眉开眼笑了
这是不是事实?也 ...

对啊 ,这就对上了,时候日本妹各种找茬,我正在抽日本妹 ,你作为我多年好朋友,因为你的事我和日本妹水火不容,可是你却当着我面和日本妹各种眉来眼去聊的那叫一个热火朝天

我能不找你要说法吗,我能不生气吗 你这叫什么朋友?!

星河鹭起 发表于 2023-8-28 07:31
牛牛是后来大家去指出你不应该暴露版友隐私后,你把原名字编辑成了牛牛。那个帖子还在,指出你问题的人也 ...

星河我真开眼了,编辑之前的原图我都留着,那个帖子也都还在,风铃竟然还能如此狡辩,太无耻了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:25

无耻!呸!

星河鹭起 发表于 2023-8-28 07:34

自己怎么做都对,别人据理力争就是霸凌 就是找茬
双标犯心理完全扭曲了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:41
我没说做得对,参见170楼我的原因。

不是观棋不语吗,不是不能涉及家人吗
这不是你伟光正的一直指摘别人提醒别人的

可你自己却毫无底线,各种恶意揣测,意淫别人现实,扯毫不相干的家人
亏你还是版主,为你这种毫无玩坛底线的版主默哀三分钟!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 07:27
正好,说说你认哥的过程,上次你答应的讲故事还没兑现呢

呸!

小溪,你跟风铃斗下去,到底想要达成什么目的呢?

一点儿不乱,起因在115楼,跳出来找茬儿,率先挑衅在117楼。跟我纠缠历来如此

夏小溪 发表于 2023-8-28 09:09
对啊 ,这就对上了,时候日本妹各种找茬,我正在抽日本妹 ,你作为我多年好朋友,因为你的事我和日本妹水 ...

我挤兑日本妹,不是正合你意么?不是在配合你么?你跟我歇斯底里地护着日本妹为哪般?说说你的心理活动