切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:32
YY的是你!休想把一些支离破碎的句子塞到本人嘴里,说说语境是什么?

你指出哪里不对,你把和庄主和朋友的恩怨还原一下

来看看是不是除了我没有别人对你有看法,到底是谁被大家厌恶?

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:34
别等了,该说的已经说完。
---
你这啪啪打脸不带含糊的

想不想回复是我的自由,让你别等,你还等着干嘛?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:36
“边界感也好安全感也好,和你一个外人有关系吗?”
——————————
同 ...

来看看今天你在哥哥楼里的回复
圈儿外瓜客的观感,也算是面镜子,兼听则明哦

-------
再问你一次,你一路追随哥哥,是捧他吗?

正常人都知道我们喜欢哥哥是欣赏他的文字,他的为人,他的智慧,他的优秀,根本不是红眼病说的什么捧他,什么人多力量大

你作为一个这么多年一路穷追猛打的人,你来这里说让哥哥兼听则明,你太过分了,我看不惯的是这个,双标犯!无耻!

正常聊天我才不会干涉

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:42
你指出哪里不对,你把和庄主和朋友的恩怨还原一下

来看看是不是除了我没有别人对你有看法,到底是谁被 ...

想吃陈糠剩饭只是你的嗜好,与我已经往事随风散,再说我有你那么闲么?嗯?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:44
想不想回复是我的自由,让你别等,你还等着干嘛?

外,我在玩呢,我假期,真是,荡秋千不行啊

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:47
来看看今天你在哥哥楼里的回复
圈儿外瓜客的观感,也算是面镜子,兼听则明哦

我们是平等的交流,不存在‘捧’,那是你擅长干的事情。我们聊天,也调侃,这个快乐你是体会不到的,在我看来你就是个机器人,程序还没编好,除了捧看不出还会别的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:47
想吃陈糠剩饭只是你的嗜好,与我已经往事随风散,再说我有你那么闲么?嗯?

够了你,又双标,一天阴阳怪气内涵庄主,以为别人不知道啊
看看你的原话
-------
呵呵,别人?除了你自己还能有谁?哪个没脑子的会听你嚼舌头?挑拨离间未果,怨气难消,见到我发言就找茬,这就是病!
------

我要告诉你的是,你已经彻底臭了,除了我还有不少人厌恶你,因为你是白莲花,双标犯,刻薄而且无耻

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:51
我们是平等的交流,不存在‘捧’,那是你擅长干的事情。我们聊天,也调侃,这个快乐你是体会不到的,在我 ...

呸!又开始双标了,你是交流,我就是捧,是吗?
兼听则明,送给你自己,白莲花!双标犯!一副都是别人错,就你对的无耻嘴脸。丑陋到家,自己多照照镜子78

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:39
你来指出具体哪里不符合事实,和庄主,和老开心,和六星的同学,你说说00%事实
还有,说说你和老鹰的小 ...

呵呵,想让我陪你玩儿是吧?没门儿!

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:56
呸!双标犯
又开始双标了,你是交流,我就是捧,是吗?
无耻!

除了捧,说说你还会什么?

沈眉珊 发表于 2023-8-26 21:35
@夏小溪 @风铃清音飘渺

夏夏,风铃,你们一个是靠谱认可的妹妹,一个是靠谱认可的朋友。

姐姐,我这里特别卡,才看到你的艾特
风铃太气人了,她胡说八道竟然同意那个嫉妒哥哥的红眼病说的屁话,实在看不过去

行,姐姐,那我不说了,让姐姐操心了

沈眉珊 发表于 2023-8-26 21:35
@夏小溪 @风铃清音飘渺

夏夏,风铃,你们一个是靠谱认可的妹妹,一个是靠谱认可的朋友。

姐姐,我这里特别卡,才看到你的艾特
风铃太气人了,她胡说八道竟然同意那个嫉妒哥哥的红眼病说的屁话,实在看不过去

行,姐姐,那我不说了,让姐姐操心了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:57

我听姐姐的话
不说了  你继续吧 我别处玩去了

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:52
够了你,又双标,一天阴阳怪气内涵庄主,以为别人不知道啊
看看你的原话
-------

我如何跟你有关系么?你能长肉还是我能掉肉?网上的破事儿只有对你这个嗜网如命之人才重要

夏小溪 发表于 2023-8-26 22:00
我听姐姐的话
不说了  你继续吧 我别处玩去了

赶快走,越快越好,不送!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 22:00
我如何跟你有关系么?你能长肉还是我能掉肉?网上的破事儿只有对你这个嗜网如命之人才重要

是呀,用你的话说的虚拟生啥气,行了休息吧风铃,你那里大半夜了

夏小溪 发表于 2023-8-26 22:03
是呀,用你的话说的虚拟生啥气,行了休息吧风铃,你那里大半夜了

谢谢关心,睡不睡我自己会把握。

睡前再回一个,是针对你那句“你除了酸葡萄心理嫉妒信口雌黄外,没有提供任何一个实实在在的证据‘ 的。本人既不酸葡萄心理也不信口雌黄,这俩词你自己接着。本人不轻易提供证据,要提供的都是实实在在的,也只有你有这样的待遇。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 22:27

睡前再回一个,是针对你那句“你除了酸葡萄 ...

我庆幸几年前就把你删除了
你之前曝光陈年的私聊记录,自己不以为耻反以为荣,真丑陋
这样的自杀行为你竟然津津乐道,真让人瞠目结舌
我是第一个,大概率不是最后一个,阿门

双标犯,除了意淫和低级的威胁,你黔驴技穷了吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 22:27

睡前再回一个,是针对你那句“你除了酸葡萄 ...

随时随地能捅老朋友刀子的人,真可怕

夏小溪 发表于 2023-8-26 22:43
我庆幸几年前就把你删除了
你之前曝光陈年的私聊记录,自己不以为耻反以为荣,真丑陋
这样的自杀行为你 ...

对付你这种皮厚、擅于赖账的人,直接用实实在在的证据才能稳准狠。你对事实本身无法辩驳,只能从形式上掰扯,捞回一些同情。我用这种能让你记住的方式,就是为了告诉你‘头上三尺有神明’。除了你,没人能享受这个待遇。

夏小溪 发表于 2023-8-26 22:45
随时随地能捅老朋友刀子的人,真可怕

要捋清楚一件事情,抓到起因最重要。上面你东拉西扯的所有事情,之所以似是而非,与事实不符,就是因为你绝口不提事件起因,只进行移花接木。你不是不知道起因而是成心蒙蔽瓜客,这正是你的恶劣之处。在六星估计只有我能看清你各个马甲背后的那个人了。

不继续歪这个楼了,说声抱歉

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-27 06:09
对付你这种皮厚、擅于赖账的人,直接用实实在在的证据才能稳准狠。你对事实本身无法辩驳,只能从形式上掰 ...

理屈词穷就开始扣帽子,实实在在的证据是事实,比如我举的这些例子
善于给朋友捅刀子下拌子不是空话,庄主老开心的事情在这里摆着

可不仅仅是我,你靠近的人都能被你随时出卖,精致的利己主义者,只要对自己有好处无所不用其极
曝光私聊记录算啥本事,这样没品的行为只能让人厌恶你,远离你!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-27 06:13
要捋清楚一件事情,抓到起因最重要。上面你东拉西扯的所有事情,之所以似是而非,与事实不符,就是因为你 ...

与事实不符你有嘴,你说,当时的亲历者见证者都在的
别想用模棱两可的话来掩盖除了我,还有不少人对你深恶痛绝的情况
因为都被你丝毫不念旧情的坑过,捅过刀

庄主是你最好的朋友,这句话是你说的吧
与我多年好友相称,追到油壶去支持我坛子活动,所以我让你上墙,这是事实吧
因为日本妹一句你的手像老年人的手,哥哥给你出头,我禁言日本妹搞得他去投诉我
最后我差点下墙,日本妹到现在还与我水火不容

但是我还在为你和日本妹掰齿的时候,你转头和日本妹冰释前嫌眉开眼笑了
这是不是事实?也因此我气的与你分道扬镳

你这种以德报怨的白眼狼,没有任何感恩之心的双标犯,白莲花
还有脸站在道德的制高点上谴责我,呸!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-27 06:14
不继续歪这个楼了,说声抱歉

真虚伪,再挑衅再含沙射影再没茬找茬,再信口雌黄胡说八道,绝不姑息!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:57

怕了?
裸奔好看吗?

夏小溪 发表于 2023-8-27 06:55
真虚伪,再挑衅再含沙射影再没茬找茬,再信口雌黄胡说八道,绝不姑息!

终于知道反省自己了,自我评价准确,省去了应该由我来说的话。

扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众?依我看这叫外强中干,忒没自信了。那些偏离真实的种种残羹剩菜早变成泔水了,居然还能被你津津有味滴拱来拱去大快朵颐,胃口真好,只是吃相有待改善。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 06:16
扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众 ...

昨天抱歉,今天就继续啦?
说你虚伪没冤枉你吧,这不一屁股坐在虚伪的椅子上了   呵呵哒

————
呵呵,你哑口无言只能鹦鹉学舌了。那我也重要的话说两遍:

兼听则明,送给你自己,白莲花!双标犯!一副都是别人错,就你对的无耻嘴脸。丑陋到家,自己多照照镜子78

扯进来那么多人与你为伍,方显你人多势众?依我看这叫外强中干,忒没自信了。
___
是温馨提示你除了我,还有很多人不耻与你为伍,有很多人比我更厌恶你,为啥?

因为你的翻脸无情,造谣诽谤,以德报怨让人瞠目结舌。我不是唯一被你坑的

多行不义,必自毙!