切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

夏小溪 发表于 2023-8-26 09:35
小水,嗯,我这暴脾气,不吐不快,气死我了。别人眼红嫉妒也就罢了,有本事他到我眼前蹦哒来,我抽不死他 ...

不管别人,靠谱哥心里头有数...我们决不能活成自己讨厌的样子,和喜欢的人在一起,说阳光的话,可不能一身的毒气...

山水有相逢 发表于 2023-8-26 09:38
不管别人,靠谱哥心里头有数...我们决不能活成自己讨厌的样子,和喜欢的人在一起,说阳光的话,可不能一 ...

嗯,小水说得对。要做正能量的阳光的人。负能量满满的人,只能让人想远离

夏小溪 发表于 2023-8-26 09:35
小水,嗯,我这暴脾气,不吐不快,气死我了。别人眼红嫉妒也就罢了,有本事他到我眼前蹦哒来,我抽不死他 ...

二丫头,在我面前这么说哥的朋友,对吗?

风铃是叛逆期,她怎么说我都可以。她没有主动针对你,针对我,你看着就好

别闹,让人笑话

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-26 10:19

风铃是叛逆期,她怎么说我都可以。她没有主动针对你,针对我 ...

哥哥,嗯,二妹妹冲动了。我听哥哥的话

夏小溪 发表于 2023-8-26 07:34
大家喜欢哥哥是因为欣赏他的文笔以及为人。别人诋毁哥哥,你能出来说兼听则明,哥哥但凡要是听别人对你的 ...

又失控了,我跟靠谱兄交流跟你有关系吗?

呵呵,别人?除了你自己还能有谁?哪个没脑子的会听你嚼舌头?挑拨离间未果,怨气难消,见到我发言就找茬,这就是病!

要想在网络真正快乐的玩儿,就得摆正自己的位置,没人需要你代言,没人需要你表忠心,做好端茶倒水提包看行李即可,少做非分之想,少醋海翻浆。不管靠谱兄喜欢的是谁,都跟你没关系,懂么?

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-26 10:19

风铃是叛逆期,她怎么说我都可以。她没有主动针对你,针对我 ...

根据提醒回帖后,刚看到你这个回复,其他的话就不说了。如果还来挑衅,再说。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 18:51
呵呵,别人?除了你自己还能有谁?哪个没脑子的会听你嚼舌头? ...

挑拨离间,还未果,你算哪棵葱?早在天涯你就被挂了电话下线了,不是你又死灰复燃腆着脸一路狂追,哪有今天你来碰瓷和表演的机会?

我的位置就是二妹妹,请问你的位置是什么?我做的不对自然有我哥哥说我,当然如果有嫂子,嫂子也可以说我,你有什么资格来对我指手画脚?

最后请你正面回答我的问题,你从搜狐追到油壶,从油壶追到天涯,从天涯又追到小镇,你来找我哥哥,是捧他吗?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 18:54
根据提醒回帖后,刚看到你这个回复,其他的话就不说了。如果还来挑衅,再说。

你当然收不到提醒,那是我哥哥对我说的话,昂

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 18:51
呵呵,别人?除了你自己还能有谁?哪个没脑子的会听你嚼舌头? ...

呵呵,别人?除了你自己还能有谁?
-----
我来回答你别人都有谁!
你这忘性够大的,多年老友你和人家反目成仇,不记得了?

你给庄主背后捅刀子,诬陷老开心猥亵幼女人家要去法院告你,还有不少我就不一一点名了,你自己心里没数?
六星这边,对你的绿茶和双标,人家路见不平拍的你内裤都没了,帖子都在,链接我就不贴了
群众的眼睛,是雪亮的

夏小溪 发表于 2023-8-26 19:12
挑拨离间,还未果,你算哪棵葱?早在天涯你就被挂了电话下线了,不是你又死灰复燃腆着脸一路狂追,哪有今 ...

117楼自己说的话,转眼已经忘了?

你好意思说别人的‘追’和‘表白’,你那些肉麻的追和表白也不记得了?

你的妹妹证不是被当众注销了吗?啥时候又被你拼起来了?

夏小溪 发表于 2023-8-26 19:33
呵呵,别人?除了你自己还能有谁?
-----
我来回答你别人都有谁![/backcolor ...

还有什么陈糠剩饭,一次性说完了,省得憋在你心里时不时的发酵,我倒是想看看你这脑子里都有些什么乱七八糟的东西,你继续

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 19:36
117楼自己说的话,转眼已经忘了?

你好意思说别人的‘追’和‘表白’,你那些肉麻的追和表白也不记得 ...
怎么,我做不成女朋友,你就能了?你不仅做不成女朋友,当不成妹妹,你连做我哥哥朋友你都不配!为什么不配,自己照镜子看看你的刻薄加双标犯的嘴脸

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 19:44
还有什么陈糠剩饭,一次性说完了,省得憋在你心里时不时的发酵,我倒是想看看你这脑子里都有些什么乱七八 ...

挑拨离间未果,怨气难消,见到我发言就找茬,这就是病!

-------

你说的不对我当然要反驳,你胡说八道我当然要以正视听

现在知道了,不是我一个,是许多人,你的差劲好多你所谓的朋友都领教了,翻脸无情的白眼狼,那就是你!
举头三尺有神明,这当事人都在六星,我对我说的每一句话负责,你造谣小绿,小八,多年造谣污蔑庄主,这是事实

既然说,那就说开了,谁把我和你的私下聊天记录公布于众的,谁把我家小妞名字公布在六杂的
多年朋友一言不合你就这样,自己敢做,还怕人家说?

六星的朋友对你评价没错,绿茶婊!

夏小溪 发表于 2023-8-26 19:55
挑拨离间未果,怨气难消,见到我发言就找茬,这就是病!

-------[/backcolor ...

你想过没有为什么只有你一个人享受过这个待遇?你上面说的六星前的事情有哪个是事实?有哪个没有被移花接木?有哪个不是似是而非?对你这种人,最省时而有效的方法就是用你自己说过的证据揭穿你;用事实提醒你,戏演太过火了。

你想过没有为什么只有你一个人享受过这个待遇?你上面说的六星前的事情有哪个是事实?有哪个没有被移花接木?有哪个不是似是而非?
------
这和几个人没有关系,这是人品问题,一言不合就曝光私聊裸奔的人,是没有信誉人品太差!

我说的你和老朋友庄主反目不是事实?你诬陷诽谤庄主喜欢由美不是事实?
你诬陷老开心,拿莫须有的罪名说人家猥亵未成年,这是移花接木?

我说过的什么证据,什么事实,口说无凭,你具体说说看

我这一桩一件,都是铁的事实,你想造谣,信口雌黄,没门儿!
你在长江开贴点名喊话人家,被人家拍的内裤都没了,这是似是而非?

好一朵白莲花儿昂

夏小溪 发表于 2023-8-26 19:49
怎么,我做不成女朋友,你就能了?你不仅做不成女朋友,当不成妹妹,你连做我哥哥朋友你都不配!为什么不配 ...

又出来代言了?正好,你就说说你自己当妹妹配在哪里?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 20:31

代言的是你。我来告诉你,双标犯是当不了的,白莲花是当不了的,满满负能量嫉妒发狂的是当不了的
认为网络虚拟没真情的是当不了的,白眼狼不会感恩的是当不了的,一言不合就曝光私聊记录是当不了的。。。。
你,是当不了的!

内个,你内边半夜了吧,行了跪安吧先,我就在这里,明天等你继续

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 20:31

啦啦啦,我是我哥哥的二妹妹,嫉妒吧,羡慕吧,不服气吧,吃醋吧
就喜欢你看不惯我又拿我无可奈何的样子,哼哼哈嘿

夏小溪 发表于 2023-8-26 20:39
啦啦啦,我是我哥哥的二妹妹,嫉妒吧,羡慕吧,不服气吧,吃醋吧
就喜欢你看不惯我又拿我无可奈何的样子 ...

恭喜你,终于不拧巴了。你这个人虽然没有边界感,但起码有了些许安全感

夏小溪 发表于 2023-8-26 20:37
代言的是你。我来告诉你,双标犯是当不了的,白莲花是当不了的,满满负能量嫉妒发狂的是当不了的
认为网 ...

别等了,该说的已经说完。网络是你的全部,是你的精神家园,如果你能在网络上得到满足感,你的人生就完满了。晚安

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 20:58
恭喜你,终于不拧巴了。你这个人虽然没有边界感,但起码有了些许安全感

怎么,不呼呼了还要继续吗?

咱们就继续聊聊:
观棋不语是你经常挂在嘴边的吧,那么请问,边界感也好安全感也好,和你一个外人有关系吗?
双标犯,温馨提示,你又可耻的双标了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 20:58

来,把今天我们的对话捋捋,你说说看

你一路追随哥哥,是不是捧他?

你造谣诽谤多年好友庄主,是不是事实?

你意淫老开心现实,是不是事实?

你来六星就各种搅合参与,哪有是非往哪里扎,白莲花和双标犯被你你演绎的淋漓尽致。是不是有目共睹?

你除了酸葡萄心理嫉妒信口雌黄外,没有提供任何一个实实在在的证据,继续表演你的刻薄双标,有病的,是你!

今天如果你愿意,咱们要继续一个话题,就是白眼狼是怎么炼成的!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:05
别等了,该说的已经说完。网络是你的全部,是你的精神家园,如果你能在网络上得到满足感,你的人生就完满 ...

瞧,你又开始意淫别人了,这毛病你是改不了了
按你的逻辑----
关了电脑一切烟消云散,来网络就是玩玩儿,网络无性别,无真情,虚拟的生啥气 对吧

你那边半夜了,跪安吧你,明儿早晨你还要晨跑呢,这家伙你坚持的真棒。我这北京时间九点多,不着急休息

夏小溪 发表于 2023-8-26 20:37
认为网 ...

别说一堆没用的,来说说,你配在哪里?

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:14
来,把今天我们的对话捋捋,你说说看

你一路追随哥哥,是不是捧他?

都不是100%事实!你不是信誓旦旦除了秋千哪儿都不去么?长江的一些事你是听谁说的?

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:23
瞧,你又开始意淫别人了,这毛病你是改不了了
按你的逻辑----
关了电脑一切烟消云散,来网络就是玩玩儿 ...

YY的是你!休想把一些支离破碎的句子塞到本人嘴里,说说语境是什么?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:25
别说一堆没用的,来说说,你配在哪里?

别等了,该说的已经说完。
---
你这啪啪打脸不带含糊的
配在哪里,这画风真够晒白甜的,emmmmmm~

哪里都配,啦啦啦,这答案满意不 ?羡慕嫉妒恨吧,不服气你去史好了

对了,你哪里都不配,连当个普通朋友你都不配,刻薄的双标犯,无耻的白莲花!

@夏小溪 @风铃清音飘渺

夏夏,风铃,你们一个是靠谱认可的妹妹,一个是靠谱认可的朋友。

这是靠谱的帖子,你们真的要公开闹成这样吗?

夏小溪 发表于 2023-8-26 21:07
怎么,不呼呼了还要继续吗?

咱们就继续聊聊:

“边界感也好安全感也好,和你一个外人有关系吗?”
——————————
同问:我和谁聊天,跟你这个外人有关系吗?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-26 21:30
都不是100%事实!你不是信誓旦旦除了秋千哪儿都不去么?长江的一些事你是听谁说的?

你来指出具体哪里不符合事实,和庄主,和老开心,和六星的同学,你说说00%事实
还有,说说你和老鹰的小好奇咋回事,说说你怎么版面大谈房事的,说说十四厘米拴线,来还原一个