切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:16
没有用,完全属于撞了南墙也不回头的性格,永远长不大

没法呀,还好,其实小溪,也是挺机灵的了

在小镇,小溪最多是上房揭瓦,

还翻不出来如来佛的五指山

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:17
骂了,所以被禁足了,你也脏骂了,但是没禁足你,这是不是事实?掰扯这些对你来说有什么意义?证明你是靠 ...

风铃,你承认,靠谱跟你有隔阂?

如果两个人有隔阂,绝对不是其他人造成的

难道你不明白这个道理?

骂了,所以被禁足了,你也脏骂了,但是没禁足你,这是不是事实?掰扯这些对你来说有什么意义?证明你是靠 ...

销号都是应该的  禁足太轻了没有禁足我说明一切   不要再造谣了

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:18
把大抵去掉,吃一百个豆也没有豆腥气

哈哈,估计一时半时,你还会喊“歪果仁”

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:23
销号都是应该的  禁足太轻了没有禁足我说明一切   不要再造谣了

好了,小溪

我跟风铃,也是扯了一下午了

你是准备跟风铃扯到晚上22:00吗?

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:10
说到天亮,说上一年,也都是车轱辘话

散了吧

说实在的,你对夏小溪的教诲不少了,包括当众注销妹妹证那次。但是有效果吗?上一分钟痛哭流涕要痛改前非,下一分钟故伎重演变本加厉,根本看不懂你说得是什么。说句不好听的,真是把你的话当放P了,你也不生气。服了你

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:21

当然明白,但是周围鼓噪之声影响交流心情,你同意吗?

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:23

禁足是论坛最严重的惩罚,口不能言就是死刑。你还想怎样?你有本事去把他手刃了?对了,当初你也扬言要手刃本人的,这也是我说你有狂躁症的原因

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:25
好了,小溪

我跟风铃,也是扯了一下午了

好回家带小妮了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:27

不完全同意

我参加砖战的时候,周围的喧闹之声更多,但是影响不到我的心情

实际上,论坛上,能影响我心情的人,极少极少,

如果能影响我的心情,那大抵是我的朋友,而不是敌对的人的聒噪

另外,你其实可以单独开贴,与靠谱交流,标题注明:不欢迎夏小溪等插言

哈哈

你不是问我为啥当时不承认夏小溪是我吗?

我来告诉你,因为我来六星哥哥和师父都不知道,我瞒着他们注册的
不是后来那些事,我都没想让哥哥知道夏小溪是我,所以当时没承认

我做是我想做,不是为给哥哥看,如果他知道他不会让我来
他才不屑那些暗戳戳的  不敢当面兵临城下的怂货  不值当他一个标点

如果我没看到也就算了  我看到我就得抽他
爱谁谁    我抽不死他

嗯,还可以玩个10来分钟

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:34
嗯,还可以玩个10来分钟

嗯。我先走了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:30
禁足是论坛最严重的惩罚,口不能言就是死刑。你还想怎样?你有本事去把他手刃了?对了,当初你也扬言要手 ...

那你诬陷诽谤老开心猥亵幼女,这是犯罪
对了 你还说人家借着网线非礼你,这又是啥病?咋治捏?

北我北京妞说话冲,你习惯下就好了

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:21

隔阂大了去了  嘿嘿

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:25
说实在的,你对夏小溪的教诲不少了,包括当众注销妹妹证那次。但是有效果吗?上一分钟痛哭流涕要痛改前非 ...

靠谱和小溪的交往

作为外人,哪怕你是靠谱的朋友,我和靠谱是兄弟,都不应该发表评论的

就像前面你说的,你应该相信靠谱的能力,而不是在这里喋喋不休的评论小溪如何如何

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:11
在红茶馆骂乌龙父母的事情你忘记了?
和往事对骂把红茶搞得乌烟瘴气你忘记了?
诽谤老开心 , 常年累月 ...

呵呵呵,又回到了原点,你上面信誓旦旦答应靠谱、金盾、师傅、眉珊、其他小伙伴的话原来都是在放屁!臭死人了!你这个狂躁症得看医生的

好,

我大概4:50走

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:27

长江安静啊

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:35
那你诬陷诽谤老开心猥亵幼女,这是犯罪
对了 你还说人家借着网线非礼你,这又是啥病?咋治捏?

小溪

你扯的太多了

一件事归一件事

一件事,你都扯不清,扯那么多干嘛呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:16
2年前的帖子,你让我去找链接吗?
风铃,别耍这点小聪明的

我没说你捏造事实,只是说对酸菜鱼骂过靠谱这件事情没有印象,让你提个醒不过分吧?难道是因为她的网名?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:36
呵呵呵,又回到了原点,你上面信誓旦旦答应靠谱、金盾、师傅、眉珊、其他小伙伴的话原来都是在放屁!臭死 ...

风铃啊

如果这个帖子里,投票,选择一个人去看医生

你很有可能得票率极高的

当然了,在这里投票,因为地缘关系,对你也不太公平的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:36
呵呵呵,又回到了原点,你上面信誓旦旦答应靠谱、金盾、师傅、眉珊、其他小伙伴的话原来都是在放屁!臭死 ...

瞧你,说到痛处就跳脚

你可以说我呀  可以举例子呀   可以艾特呀  可以喊人给你站台呀
比如我把啥坛子玩死了  我给哪个老朋友捅刀了  你举例

怎么你孤家寡人没有朋友咩?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:39
我没说你捏造事实,只是说对酸菜鱼骂过靠谱这件事情没有印象,让你提个醒不过分吧?难道是因为她的网名? ...

跟网名无关

我2021年5月份,刚来到六星,去找你聊天时,因为看到你回帖

所以打开了那个回帖

结果就看到了,酸菜鱼骂靠谱

然后,我还特地回到了天涯全景世界,跟拽聊天,你也在场,提起了这件事

其实,当时酸菜鱼骂靠谱的时候,拽也提出抗议的

作为朋友,拽和我,都尽了朋友的责任

风铃,你呢?

当然,你非要说,你不知道酸菜鱼骂靠谱,你没看见

我两手一摊,我还能说啥?

其实我也有点不明白

小溪,沉默,真的就那么难吗?

如果靠谱,如果我,都选择沉默了,

你和风铃,是不是准备把小镇打一个天翻地覆?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:40
风铃啊

如果这个帖子里,投票,选择一个人去看医生

金盾  抱拳

因为风铃和往事一直撕  你发声才会和往事闹僵
可是你有事的时候  风铃在哪里

口口声声铁三角  朋友  结果朋友有事的时候

她跟着说风凉话  跟着落井下石  跟着附和捅刀子
还一副大义凛然 或者不是故意为之的  白莲花样子  太无语了

可她自己有事  她却要求朋友给她出头  给她两肋插刀  双标吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:25
说实在的,你对夏小溪的教诲不少了,包括当众注销妹妹证那次。但是有效果吗?上一分钟痛哭流涕要痛改前非 ...

挑拨离间不好使

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:19
哥哥,我气的脑仁儿疼
哥哥,那二妹妹不说了待会搞不好原地爆炸了

别忘了去看看狂躁症哈,温馨提醒

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:45
金盾  抱拳

因为风铃和往事一直撕  你发声才会和往事闹僵

我跟风铃的事儿,你不用掺和的

好吧,夸张一点的说:“风铃虐我千百遍,我待风铃如初恋”

这行了吧?虽然这只是玩笑话

风铃就算做了很多错事,她做的唯一一件对的事,就是在我最需要人帮助的时候,她第一个站出来为我发声的

那个时候,是我最软弱,最无助的时候

至于后来的风风雨雨,我根本没在意什么的

我可以追究风铃对我不够朋友,但是别人,是不好插言的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:48
别忘了去看看狂躁症哈,温馨提醒

我回家了

你记得提醒小溪去看医生

你也应该去看看的