切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:32
事件顺序又被你颠倒了,顺序应该是:1)怼狗毛 2)怼我  3)老狐狸加入,你俩对骂,难听至极。最后你还不 ...

我就知道,小溪一插言,你俩又掰扯不清

所以我一直在劝小溪,淡定,沉默

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:28
我觉得吧,春来也,主要意思是:他赞成我的很多发言

而且他不打算再插话的原因其实也简单:免得让别人 ...

是这意思,金盾和靠谱的关系不用说,和风铃也是熟人,出来说句公道话更合适

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:31
说起来春来也是我的救命恩人那份感激我一直谨记在心
完后有缘在天涯秋千在快乐小镇继续玩耍

我很欣赏靠谱为人处事,当时看到那个场景,要出来帮忙说句话

春来也 发表于 2023-8-28 15:39
是这意思,金盾和靠谱的关系不用说,和风铃也是熟人,出来说句公道话更合适

是的,哪怕我说的一些话,不太对,

无论是靠谱,还是风铃,或者是小溪,也不会跟我生气的

毕竟他们3个人,都还清楚:我对他们,没啥恶意的

同样的话,我说,问题不大

如果是其他人说出来,就有可能产生不必要的误会,那样可能把矛盾扩大化,复杂化了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:32
事件顺序又被你颠倒了,顺序应该是:1)怼狗毛 2)怼我  3)老狐狸加入,你俩对骂,难听至极。最后你还不 ...

怎么,认为帖子删除你就可以颠倒是非了?看来这事你印象深刻,我来问你,盐从哪里咸醋从哪里酸?
事情的起因是什么?为啥怼狗毛毛,为啥怼你,你不来对我冷嘲热讽我会去怼你?
你不颠倒是非区直我会怼你?

请你正面回答,

老狐狸平白无故骂我哥哥,有没有这回事?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:31
你让我现在去找证据,证明:酸菜鱼辱骂靠谱的时候,风铃就在案发现场

那我肯定找不出来,那是2021年5- ...

现在说酸菜鱼骂过靠谱也没啥意义。总之,我不知道还有这一出,你相不相信不归我管。

再说朋友,在论坛,我始终看话题,和观点,而不是持有这个话题和观点的人,所谓“对事不对人’,在一个话题可以相聊甚欢,在另一个话题可能针锋相对,不存在什么背后捅刀子的事情。

在论坛,只有两类人:聊得来的和聊不来的。跟你和靠谱都是聊得来的,有趣,愉悦。跟靠谱的交流更流畅些。我认你们做朋友,不是因为 什么文采、才华之类的,生活中有更好的资讯来源,不靠论坛上的

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:43
怎么,认为帖子删除你就可以颠倒是非了?看来这事你印象深刻,我来问你,盐从哪里咸醋从哪里酸?
事情的 ...

小溪,那个事情,我没经历,我也不发表评论

酸菜鱼骂靠谱这事,风铃说她没看见

我也无可奈何,

过去的事情,都随风而去吧,别再讨论谁是谁非了

春来也 发表于 2023-8-28 15:41
我很欣赏靠谱为人处事,当时看到那个场景,要出来帮忙说句话

嗯,萍水相逢春来也仗义执言,不然我得灰飞烟灭
那情形太险恶了

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:43
事情的 ...

老狐狸骂的是你,当然切入点不对,被禁足了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:45
现在说酸菜鱼骂过靠谱也没啥意义。总之,我不知道还有这一出,你相不相信不归我管。

再说朋友,在论坛 ...

所以啊,我就说啊

你对朋友的定义是什么呢?

凡是骂你朋友的,你都看不见啊

要说,对话多,你跟我对话,其实不算少了,

不过,跟你对话,经常都是在掰扯,话题的确很单一

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:48
小溪,那个事情,我没经历,我也不发表评论

酸菜鱼骂靠谱这事,风铃说她没看见

风铃的两大法宝是,不知道,没看见,不了解
还有一大法宝是,蓄意颠倒是非,胡说八道

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:52

咳咳
我跟风铃说啥,就算我怼她,友谊的小船,也不会说翻就翻

当然,真翻了,也没啥,我游泳不错的,

你这一强化,本来没事的,这风浪也会大起来的

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:52

你看啊,小溪

我提出酸菜鱼事件,风铃就不会否认,只说自己没看见

哪怕我不提供链接,不提供截图

一般人,也不会认为,金盾在胡说八道,歪曲事实的

风铃只能所:事过境迁,再说酸菜鱼的事儿,没有意义

但是,真的没有意义吗?

尽管风铃说自己没看见,但是作为当时的旁观者的我:肯定是认为,风铃在这件事上, 是不够朋友的

但是,风铃也会说:我很冤枉啊,我没看见啊

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:51
所以啊,我就说啊

你对朋友的定义是什么呢?

论坛上的骂人,过分了会处理。我不会在论坛上为了朋友与人对骂,一个是家教好骂不出口,二个是相信我的朋友比我厉害,用不着我来越俎代庖的代言,比如靠谱,比如你。我对你们有信心。挡在前面哇哇叫的,大多是在帮倒忙,或者是靠表忠心来挣好感。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:49
老狐狸骂的是你,当然切入点不对,被禁足了

我再说一遍

我哥哥那时候从没来过六星,就是到现在都从未踏足六星长江注册夏小溪就是因为看到这种畜牲行为我才注册的,我不认识老狐狸
和他没有任何交集,去长江要说法的时候他满嘴喷粪是之后
禁足也是因为他满嘴喷粪 不堪入目才被禁足

再问一遍:老狐狸,平白无故骂我哥哥,有没有这回事?!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:03
论坛上的骂人,过分了会处理。我不会在论坛上为了朋友与人对骂,一个是家教好骂不出口,二个是相信我的朋 ...

你误会了

我对你的批评,并不是说你去为我,或者为靠谱挡枪

但是,至少,你可以不去附和那些辱骂的

当时酸菜鱼辱骂靠谱的时候,你就在那些辱骂回帖后边,跟酸菜鱼谈笑风生的

就像前几天,在长江,辱骂金盾的帖子里,你和那个辱骂金盾的楼主,一样谈笑风生

那些辱骂,无论对我,还是对靠谱,都算不了什么

但是,你的态度,至少对我来讲,我是有些愤怒的

至于靠谱的心情,大概率会和我一样吧,我只是将心比心的这样去理解

说到天亮,说上一年,也都是车轱辘话

散了吧

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:02
你看啊,小溪

我提出酸菜鱼事件,风铃就不会否认,只说自己没看见

金盾,你最好举个酸菜鱼骂靠谱的例子,否则我怎么知道骂了什么?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:03
论坛上的骂人,过分了会处理。我不会在论坛上为了朋友与人对骂,一个是家教好骂不出口,二个是相信我的朋 ...

在红茶馆骂乌龙父母的事情你忘记了?
和往事对骂把红茶搞得乌烟瘴气你忘记了?
诽谤老开心 , 常年累月开撕往事 , 最后把红茶馆都搞关闭了  你忘记了?

你去长江,长江没了,你去茶馆,挤兑走了一直坚守的往事,挤兑走了好多版友,最后好好的茶馆也没了,
论坛毒药又来祸害小镇,真无语。你没来的时候小镇温馨平和,你一来乌烟瘴气,你可真是……

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:06
我再说一遍

我哥哥那时候从没来过六星,就是到现在都从未踏足六星长江注册夏小溪就是因为看到这种畜牲 ...

小溪,提醒你一句

尽管老狐狸骂过靠谱,但是你现在也不应该一口一个“畜生”去骂老狐狸的

毕竟老狐狸已经有1-2年没来六星发言了

不能用愤怒,为你的谩骂做理由的

你骂第一句的时候,我没提醒你,已经是我做错了

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:09
你误会了

我对你的批评,并不是说你去为我,或者为靠谱挡枪

一样

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:10

散了吧

哥哥,哥哥准备下班班吧
我们刚培训完毕我去收拾收拾教室去
哥哥,下午茶

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:10
金盾,你最好举个酸菜鱼骂靠谱的例子,否则我怎么知道骂了什么?

2年前的帖子,你让我去找链接吗?
风铃,别耍这点小聪明的

我说的这个事,小溪大概看到过,

应该没有什么人会认为,金盾捏造事实的

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:13
小溪,提醒你一句

尽管老狐狸骂过靠谱,但是你现在也不应该一口一个“畜生”去骂老狐狸的

没有用,完全属于撞了南墙也不回头的性格,永远长不大

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:10

散了吧

是啊,我前面也说了

说的再多,大抵也是无用功

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:13
小溪,提醒你一句

接受我去修改  我以后注意
金盾给你的

我得闪了,肺气炸了

嗯,其实就是换位思考,将心比心

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:06
我再说一遍

我哥哥那时候从没来过六星,就是到现在都从未踏足六星长江注册夏小溪就是因为看到这种畜牲 ...

骂了,所以被禁足了,你也脏骂了,但是没禁足你,这是不是事实?掰扯这些对你来说有什么意义?证明你是靠谱的铁粉吗?这个还用证明吗?

这个在你还不承认是夏小溪的时候已经掰扯过了,而且已经造成了我跟靠谱的隔阂,你还想从头再掰扯一遍?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 16:17
是啊,我前面也说了

说的再多,大抵也是无用功

把大抵去掉,吃一百个豆也没有豆腥气

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:16
没有用,完全属于撞了南墙也不回头的性格,永远长不大

哥哥,我气的脑仁儿疼
哥哥,那二妹妹不说了待会搞不好原地爆炸了