切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 14:39
我在国外生活的时间比在国内长,平时除了跟华人朋友聚会,很少说中文,这也是我上论坛的一个原因:用母语 ...

你说的跟靠谱没有交流障碍,跟金盾有障碍

至少,有一半是对的;我也觉得,跟风铃交流有障碍

至于你跟靠谱,是不是交流有障碍,我不知道啊,

但是靠谱喊你“外国人”啊

我只能说,靠谱的外语,比我的外语好,我无法跟你用外语交流,靠谱可以

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:38
为什么靠谱会说:风铃是“外国人”?

这不仅仅是开玩笑,而是说,和你交流,往往不是站在同一个理念上 ...

金盾这些话我也想说,但是我和风铃不熟,她又是个女生所以不便开口。说的好啊也只有你最有资格说这些

春来也 发表于 2023-8-28 14:44
金盾这些话我也想说,但是我和风铃不熟,她又是个女生所以不便开口。说的好啊也只有你最有资格说这些

本来这些话,我也不想说的,
偏偏在小溪,风铃之间,我算是双方都比较熟悉的,

我尽可能的劝说小溪,沉默是金

但是我,知道我的发言,对风铃,其实没有多少参考意义

跟风铃观点相反的,她会自动认为,那是因为跟她不同频,跟她交流有障碍

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:38
为什么靠谱会说:风铃是“外国人”?

这不仅仅是开玩笑,而是说,和你交流,往往不是站在同一个理念上 ...

长江刚来六星的时候,夏小溪跟老狐狸对骂,长江禁足了老狐狸,这是长江版主的共识,你自己品。老狐狸也是我的朋友,他那么骂,主要不是针对靠谱,而是夏小溪,靠谱躺枪了,不管怎么说抽夏小溪时不应该涉及靠谱。

另外我不喜欢靠谱叫我外国人

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 14:49
长江刚来六星的时候,夏小溪跟老狐狸对骂,长江禁足了老狐狸,这是长江版主的共识,你自己品。老狐狸也是 ...

你也不喜欢靠谱喊你“外国人”

那么,你觉得,靠谱就喜欢你称呼他“皇阿玛”?

己所不欲勿施于人

我说的不是老狐狸骂靠谱,而是酸菜鱼骂靠谱,你装傻,是不是?

老狐狸骂靠谱,是因为在搜狐的时候,老狐狸就跟靠谱有过认识

靠谱,跟酸菜鱼,有任何交集吗?

没有交集的人,也能肆无忌惮的辱骂靠谱?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:52

这个我真不知道,你详细说说

长江刚来六星的时候,夏小溪跟老狐狸对骂,长江禁足了老狐狸,这是长江版主的共识,你自己品。老狐狸也是 ...

在搜狐的时候,我知道靠谱去长江玩过一段时间,但是很快,就离开长江了

我不知道,你是不是清楚靠谱离开长江的原因?也不知道,你和靠谱,是不是在同一时期去长江玩的

但是,我感觉,靠谱离开长江,和我选择离开长江,可能原因是一样的

那就是,不适应长江的氛围

不过,风铃在长江,倒是如鱼得水的样子,虽然长江每况愈下,王小二过年————一年不如一年

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 14:55

“这个”,你是指什么?

是指酸菜鱼辱骂靠谱吗?

2021年5月,我来到六星,第一眼看见的就是酸菜鱼骂的靠谱

然后,我在天涯全景世界,跟你聊天的时候,还跟你提起来过的,

试问:酸菜鱼跟靠谱,有过任何交流吗?

长江很多ID,就是这种德行,哪怕没有任何接触,也可以出言不逊的

如果说骂我,还可以说因为金盾经常惹是生非,招惹人嫉恨了

靠谱呢?

酸菜鱼根本没接触过靠谱,她凭什么骂靠谱呢

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 14:55

你也别说,你不知道,你没看见
我来六星的时候

酸菜鱼辱骂靠谱的发言在前,你的回帖在后

我就是因为看见你的回帖,才打开那个帖子,才看见酸菜鱼的回帖的

我说你跟酸菜鱼一唱一和,谈笑风生

应该不是冤枉你

包括前些日子,在长江,有一些人骂金盾,

你同样的是谈笑风生的

靠谱说我在意,其实说的不完全对

如果我在意风铃,那么风铃的这种表现,无疑是对金盾最大的嘲讽

如果我不在意风铃,风铃的这种行为,对我来讲,就是随风而去

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:52

他不喜欢皇阿玛可以告诉我,就像我不喜欢外国人会直接告诉他。
另外,你说:‘跟风铃观点相反的,她会自动认为,那是因为跟她不同频,跟她交流有障碍’。也不对,交流通畅,跟观点与立场无关

小溪,不是一个擅长说理的人

尽管,我觉得,小溪其实也占着不少道理

但是,因为小溪发言时,经常口不择词,这其实减少了说理的力度的

不过,似乎,也不能强求小溪那么理性,毕竟小溪是女生

像金盾这样,太理性了,也就有些冷酷了

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:55
在搜狐的时候,我知道靠谱去长江玩过一段时间,但是很快,就离开长江了

我不知道,你是不是清楚靠谱离 ...

我以前喜欢辩论,的确更喜欢男人多的论坛。现在没有这个心气了。在长江上墙,是给自己一个来论坛看看的理由,否则来得更少

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:05
他不喜欢皇阿玛可以告诉我,就像我不喜欢外国人会直接告诉他。
另外,你说:‘跟风铃观点相反的,她会自 ...

男人有男人的骄傲,你以为,都要像你一样吗?

我特别交代了:酸菜鱼辱骂靠谱一事,你为什么回避这个问题呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 14:59
“这个”,你是指什么?

是指酸菜鱼辱骂靠谱吗?

我不知道酸菜鱼骂过靠谱,你说说明白比较好

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:11
我不知道酸菜鱼骂过靠谱,你说说明白比较好

所以,你一句“我没看见”

那就回避了一切矛盾了

就像,你只看见,我脏骂了乌龙和多乎哉,然后你专门发帖,指责我脏骂了

但是,你却看不见,是他们先脏骂的我?

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:13
所以,你一句“我没看见”

那就回避了一切矛盾了

说靠谱的事儿,你别抢戏

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:17
说靠谱的事儿,你别抢戏

说酸菜鱼辱骂靠谱的事

2021年5月,我第一次来到六星,看到的就是酸菜鱼骂的靠谱

当时,你在后边跟帖了

但是,现在你说看不见?你不知道

那我还要咋说?

这根本不是事实,你瞎说

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:17
说靠谱的事儿,你别抢戏

我现在看你发表情包,张着个大嘴笑的样子,莫名的,就是觉得,很有喜感的样子

啥时候,风铃,也学会发表情包了?

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:20
这根本不是事实,你瞎说

晕,小溪,淡定,淡定

你这是咆哮公堂的节奏啊

你畅所欲言,不必有什么顾虑,我不是小心眼的人

那时候因为日本妹常在秋千贴六星地址,我就也溜达着看,没有注册也没想来玩

之所以注册夏小溪这个号,就是因为看到老狐狸在长江无缘无故骂我哥哥,我一气之下过来理论,我也没和老狐狸对骂,他满嘴喷粪,我做不到

当时风铃一直在,除了对我冷嘲热讽外,没有看到你对你的老狐狸兄平白无故辱骂根本没在六星出现的我哥哥的这种行为有任何阻止和指责

永远的金盾 发表于 2023-8-28 15:20
说酸菜鱼辱骂靠谱的事

2021年5月,我第一次来到六星,看到的就是酸菜鱼骂的靠谱

白跟你当朋友了,说话吞吐,让我一头雾水。了解我的人都知道本人说知道就是知道,不知道就是不知道,没那么多花花肠子弯弯绕。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:23
你畅所欲言,不必有什么顾虑,我不是小心眼的人

我觉得吧,春来也,主要意思是:他赞成我的很多发言

而且他不打算再插话的原因其实也简单:免得让别人觉得好像是几个老爷们在群殴风铃似的

不管咋说,尽管我总是在怼你,我说话,还是留情的

说起来春来也是我的救命恩人那份感激我一直谨记在心
完后有缘在天涯秋千在快乐小镇继续玩耍

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:28
白跟你当朋友了,说话吞吐,让我一头雾水。了解我的人都知道本人说知道就是知道,不知道就是不知道,没那 ...

你让我现在去找证据,证明:酸菜鱼辱骂靠谱的时候,风铃就在案发现场

那我肯定找不出来,那是2021年5-6月的事儿

我要提我的事儿吧,你又说不要抢戏

其实,我也不知道,在你的眼里,朋友的定义是什么?

你是真心把金盾和靠谱,当做朋友对待的吗?

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:26
那时候因为日本妹常在秋千贴六星地址,我就也溜达着看,没有注册也没想来玩

之所以注册夏小溪这个号, ...

事件顺序又被你颠倒了,顺序应该是:1)怼狗毛 2)怼我  3)老狐狸加入,你俩对骂,难听至极。最后你还不好意思承认夏小溪就是你

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:26

之所以注册夏小溪这个号, ...

小溪,你维护你哥的心情,我,他,她们,其实都能理解

但是,有时候,你参与多了,情绪激动,容易失控,那样是在帮倒忙的

打架这种事,尤其是对方是脏骂的男的,你去掺和,会让靠谱更为难