切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 七七,琼宝,快乐~~~

七七,琼宝,快乐~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
  娱乐版,我很少光顾。缘于我偏静,这个“静”,是指环境静默,不干扰发呆或码字,而况我五音不全……

然,我七七小妖在,神经锅子在……琼宝又上版了,萧锅子也在了……尽管我对醉笑越来越腹诽,也越来越不喜欢,却还寻思:旅行完了,就那啥,找你、你们勾肩搭背去。纯嬉顽的清静地儿,真的,太少太少了!

我知晓论坛风云诡谲,哪哪都有恩怨纠葛,娱乐版会被波及,却始料未及。到我歇够了打开页面,才发现:昔日的祥和不复存在,别离的哀伤俯拾皆是……

无从插足,也无力。唯有痛心,无可言说。

七七的拍案而怒,连同由此引发的疲累,我能够理解并感同身受。世间事,若真能泾渭分明、尺规裁量,又怎么会有纷纷扰扰?

小妖精你可曾想过,被宋江带人攻破家园的一丈青,能成为宋江的义妹,并被指给又色又矬的臭男人,我也想拍案而起,可是,但是,但可是,上哪里说理去?也只能暗笑自个儿痴傻。

我不和稀泥。我只觉得,很多是非,我不想参与评判。或者说,我有我的判断,但我不想多说。说了,设若于事无补,又影响我的心情,何苦来哉?!故而,我们所要考虑的,其实是:这拍案的手痛不痛?这痛,值不值??

你可曾想过,替你痛的,又是谁???

下版来了,既成事实,就不多说了。牵着灵魂去放牧,多好。

至于娱乐版,随缘就好,没那么多愧啊疚。懂你的都懂,不懂的,理会他干嘛?等你的,还会等你,十天半月的,不至于走散。除非你就此放飞了,沦陷在现实温柔乡,忘记了归程——也未尝不是好事。他,或他们,自会安顿好自己。该留的,留,继续牵挂;该走的,走,再无遗憾。

下面的,是给琼宝的:

在我看来,你是很沉稳的,真的。原来,我还是看走眼了么?

当初上版仓促,仓促到,出乎我的意料。我那会儿就想责你。我早说过的,你忙,挣钱是多大的事啊,不适合任版主。再想了一下,娱乐版氛围,跟你倒是契合,何况你已经上去了,有七七和小丫作伴,我也就没多说什么,还想着抽空来陪你,也相信你能协调好论坛和现实……

曾经,边缘闹得不可开交,你都能不偏不倚,稳住自我针脚。而今是怎么了呢?行走论坛多年,谁还没看过枪林弹雨咋滴?

七七需要休整,你看看她,一步三回头,哪里是真舍得下的样子?仅仅是需要时间和空间,重新调整思路,也许下一秒,下下秒,就美哒哒回归了。

就,让七七她先歇歇吧。

后方安顿了,她才能更好休整,不是么?何况就算你要走,也可以缓缓节奏的,设若小妖精不再来,你告诉我一声,回头我来接你下墙,可好?

这么跟七七手牵手走了,让其他美眉肿么想?其他锅子肿么想?

前段时间的和睦相处、欢乐总动员、打情骂俏、眉来眼去都是假的么?这一座你付出过、快乐过的城池,她,或他们还守不守、要不要?

有些恩怨尘埃落定,有些恩怨暂时翻篇。说到底,爷们儿间的辣眼撕扯,与你们何干?弄得七痨八伤的,真是替你们捉急!

琼宝,你也累了。而况忙。歇两天吧,名字挂着,对七七来说,也是念想和回归的由头。这论坛式微的年月,还能有个地儿,有几个聊得来的,已经很不容易了。听说,就连新浪博客都要关闭了……还有什么是留得住的?

一句老话,套话,送给你们:且行,且珍惜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
七七,生日快乐。琼宝,情人节快乐。

板凳
七七,生日快乐。琼宝,情人节快乐。

地板
罗里吧嗦,词不达意。不知道该说什么。也不知道说了什么。就留最后一句:晚安,秋安,各种安~~~

七七去广州了,我先来代收传达下

写给小羊的字字珠玑,有醍醐灌顶之功效

神经 发表于 2023-8-23 07:36
七七去广州了,我先来代收传达下

嗯嗯。谢谢!锅子早上好啊!

神经 发表于 2023-8-23 07:44
写给小羊的字字珠玑,有醍醐灌顶之功效

粘了昨儿节日的气氛。难免悱恻缠绵一点点。。。

说的没唱的好听。
还唱一个听听。

金豆豆 发表于 2023-8-22 23:41
罗里吧嗦,词不达意。不知道该说什么。也不知道说了什么。就留最后一句:晚安,秋安,各种安~~~

还没开学?

看来是不回来了

可惜了豆豆一番剖腹扣心挖肺

豆豆说的是,看不惯,就不看,远离。。
走了哈,你开心

妖精七七 发表于 2023-8-26 14:09
豆豆说的是,看不惯,就不看,远离。。
走了哈,你开心

缘起缘灭皆有定数。一路捡拾,一路微笑,七七。无论如何,记得我的祝福,开心快乐每一天!

蓉宝早安!

这几天一直都没登录,也不想看,各方面原因,一是现实的确忙碌,二是身体小恙,我有一毛病,身体跟心情共进退,缓缓就好了,朋友带话说你在论坛喊我,但我没勇气再上来。
今天,也许是个黄道吉日吧,上来看看你,看到你推心置腹的跟我说,我知道,你不说我也知道你对我上墙是有责的,所以我尽量用一种我俩喜欢的方式沟通来回馈你对我的真心,我错了,我现在向你说抱歉不知道来得及不,不过我相信我任何样子你都会无限包容和喜欢,丝毫不影响咱俩媚眼如丝,我们不仅是论坛姐妹,更是现实中的姐妹,谢谢你的爱,爱你~

一只羊 发表于 2023-8-28 09:39
蓉宝早安!

这几天一直都没登录,也不想看,各方面原因,一是现实的确忙碌,二是身体小恙,我有一毛病, ...

其实很多事情是没有对错的,每个自己决定要做的事当时都会认为是对的,现在认为是错的,过后也可能认为是对的,世事无绝对。给小羊问个好!

一只羊 发表于 2023-8-28 09:39
蓉宝早安!

这几天一直都没登录,也不想看,各方面原因,一是现实的确忙碌,二是身体小恙,我有一毛病, ...

亲亲,抱抱,举高高,转圈圈。。。。

又仔细看了一遍豆豆写给七七情真意切的文字。还是不甚明白到底怎么了。我前几天去内蒙自驾游了,而且赶上那边舞会。我竟然一次也没登录这里。回来后再来就看到了这种状况。
我不知道啥缘由也不想知道。我只想着赶紧回来找你们,七宝,还记得当初这里要合并还是要被谁借用改版啥来着。当时是谁一支穿云箭,瞬间,千军万马来相见。
没有你们的娱乐不叫娱乐。如果神经真让你们生气了,踢他呀。
我在这里等你(们)回来哈,七宝。
@妖精七七

大雅 发表于 2023-8-28 16:04
又仔细看了一遍豆豆写给七七情真意切的文字。还是不甚明白到底怎么了。我前几天去内蒙自驾游了,而且赶上那 ...

大雅,这些都记得。
娱乐还是娱乐的娱乐
但是论坛已经没有了底线
不说删除,是因为这里有你们,想念还是会来看看。

妖精七七 发表于 2023-8-30 15:06
大雅,这些都记得。
娱乐还是娱乐的娱乐
但是论坛已经没有了底线

七宝,喜欢一个地方没缘由,不喜欢才能有一箩筐的理由。无论这里变得如何,因为有你们在,就值得经常回来。自己的情绪自己做主哈。