切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 @高老师 还是公开跟你道个别吧

@高老师 还是公开跟你道个别吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我偶你好!信息都看了,我要离开,跟有期没有半点关系。就是为了花若叶这厮,公开骂他狗眼驴脸的没事,反倒把我给禁足了。我还不能为这个事较真,因为怕涉及到了有花网友,给自己拉仇恨,正中了花若叶那个小人的奸计。
知道你当首版了,也看出信息里你掩饰不住的高兴,那就说一句恭喜吧。
想起了一句歌词,我爱你时你正寒窗苦读一贫如洗,离开你时你正金榜题名洞房花烛。
那就再让我送你最后一首诗词吧,就此别过。

长相思·七夕歌

七夕歌,夕夕歌,歌罢不见长安客。庭前花堪折。

相思多,忧思多。多情不如无情乐。只得怨银河。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

别走啊公主。花大妈的骚操作,不至于把你气得连黄金都不来吧?我短信告知你主持黄金,也没什么掩饰不住高兴的,仅仅是想告诉你,以后就把这里当作自己家,当作闯荡六星江湖的大本营,疲倦的时候最后可以停靠的心灵的港湾,一个没有任何人可以欺负的地方。

所以,如果你还珍惜我俩这近十年的友情,那就别走,留下来,我们一起杯盏交错,浅吟低唱。

板凳
      回想这么多年来,承蒙你抬举,始终偶像偶像的把我捧在掌心。但实际上,你也知道,我同样始终视你为我的偶像。不为别的,就为你直言不讳的性子,嫉恶如仇的正义感,尤其令我惊艳无比的诗歌艺术才华。无论古体诗还是现代诗,你的作品清新又老到,如行云流水自然浑成,且不乏恢宏大气。当然你的小说我很少去看,不是针对你,而是我现在对所有小说都不耐烦去看。但即便如此,我依然能猜到我在你小说中的不俗形象,欣慰而感激。

这年头你我之间要说成名的话,以后唯有你才可能。无论年龄还是创作才华以及政治环境上,你都占着无与伦比的优势。如若有幸,我想我名字一定会出现在你作品中跟着沾光。

地板
      当然,在仰慕和崇敬的同时,我承认在网上诸多纠纷之中,少有对你关注和照顾。这其中缘由,一是因为我跟你一样,无权无势;二是我这人个性懒散,除了我一些有意思的思想话题(比如政治),能激发我斗志之外,其他网友间吵架或谈情撩骚、家长里短的,我很少有兴趣关注。看到你有时候处于是非的漩涡中心,我依然一头雾水的,搞不清来龙去脉,插不上嘴,帮不上忙。而且我也知道你个性十分要强,敢说敢当,并不愿意别人插手帮忙。而这次花香事件,正巧我偶然赶上了。而之前,我知道,其实花香早就历经很多次纷争,但是都少有我影子。

这次有期上墙黄金版,我觉得这是化解你们俩恩怨狠好的一个契机。我相信你们俩在此一定能相安无事。毕竟你们都是我妹妹,总会顾及些我的面子。我所接触的有限的几个才女中,论写诗你们两个我是最欣赏的。我相信真正有才华的人在一起,应该留下更多佳话而不是仇恨。其实网上都不涉及现实利益关系,能有多大仇恨呢?

今天是旧历的七夕,民间神话传说中的好日子。我非常感谢、也非常喜欢你送给我的诗和歌词,只是这“我爱你时你正寒窗苦读一贫如洗,离开你时你正金榜题名洞房花烛”内容,这“多情不如无情乐,只得怨银河”的内容,尽管只是语义借用,但还是令我心酸,是为无力承受之重。

她是嫌你太谦谦君子了,花开当折就折,这是委屈了,好好哄哄。
公主嘛,总归得是娇滴滴的

跟有期的恩怨都能抛开,花叶子这种更年期遛弯大爷还能拦路?拿出你一代公主的高傲和骄矜不搭理就行了呗!表情:磕着瓜子插个嘴。。。。

这好像是被花若叶欺负跑的。

花若叶为红么要欺负你?

即使全世界都禁足了你,高老师和黄金时代的大门都会永远向你敞开,别计较太多,放开怀抱敞开心扉,这里的朋友永远欢迎你

金豆豆 发表于 2023-8-22 13:51
跟有期的恩怨都能抛开,花叶子这种更年期遛弯大爷还能拦路?拿出你一代公主的高傲和骄矜不搭理就行了呗!表 ...

有道理,皇亲国戚还会怕个大理寺的和尚不成?

大公主别走,天下本无事,心宽无扰之,都是熟人好友,在一起谈天说地,不亦乐乎

没窝的时候,一直想着有个窝。三五知己,一方天地。。。
现在有了,走啥走。

好好地帮前辈做好黄金才是正道!

花若叶,其实可能你没懂他,或者他没懂你。留有时间,不好吗?

快来!抱抱!

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-22 18:46
现在有了,走啥走。

公主留在这里,专心研究自己酷爱的红学,安心写作小说诗歌,发到论坛上来大家欣赏,然后整理成集子出版赚钱赚名声。

彩霞满天,流水空山

黄金色的桂花开遍了你的故乡

公主公主,我在田野的小路想着你

公主公主,我在回家的路上等候你

公主公主,我在生命的晚秋呼唤你

林间深处的小木屋里

我正为你点燃祈福的烛光

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-22 18:46
现在有了,走啥走。

花大妈,就是那个赛珍珠,跟我关系还可以的。都怪我粗心,没照顾好公主。
这花若叶心理也真有问题,两个ID起得都这么阴柔。蛮搞笑的。

战斗鸡 发表于 2023-8-22 20:13
花大妈,就是那个赛珍珠,跟我关系还可以的。都怪我粗心,没照顾好公主。
这花若叶心理也真有问题,两 ...

吭声啊 。公主同志。

春水秋霜伊人 发表于 2023-9-4 15:19
吭声啊 。公主同志。

欢迎春水秋霜先生。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 15:33
欢迎春水秋霜先生。

谢谢,谢谢版主错爱。

春水秋霜伊人 发表于 2023-9-4 19:14
谢谢,谢谢版主错爱。

先生不必客气。可能黄金这里火药味会比其他地方浓一些。毕竟思想交锋其实就是看不见战线上的厮杀。先生能适应最好。若无法适应,到时可以选择自由来去。

战斗鸡 发表于 2023-9-4 20:14
先生不必客气。可能黄金这里火药味会比其他地方浓一些。毕竟思想交锋其实就是看不见战线上的厮杀。先生能 ...

谢谢关照。这我知道。

小鱼,还生气呢?出来玩儿。

战斗鸡 发表于 2023-8-22 20:13
这花若叶心理也真有问题,两 ...

哈哈,老高,没白跟你扯淡哈,作为晚聊的伙伴,大家关系确实很友好,随便什么时候,逗了不恼。
你的大公主,我也没怎么得罪她,大约是经不起我锁帖吧。她那些跟大理寺公务无甚关系的帖子,封了也很正常,大理寺不想热闹,不想纠纷,最好大家把大理寺给忘了。

我是第一次看这个帖子。

花若叶 发表于 2023-9-5 19:52
哈哈,老高,没白跟你扯淡哈,作为晚聊的伙伴,大家关系确实很友好,随便什么时候,逗了不恼。
你的大公 ...

少废话!以后见着公主客气点。

战斗鸡 发表于 2023-9-5 19:55
少废话!以后见着公主客气点。

算了,你都说跟我关系蛮好,我下次跟你的大公主友好点。叫她回来吧,天下没几个好玩儿的文学论坛了,这里将就下,聊胜于无啊。