切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 给大理寺卿赠一块 正大光明 的匾额

[观点] 给大理寺卿赠一块 正大光明 的匾额 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为天地立心 为生民立命 为往圣继绝学 为万世开太平

见微知著,此事花卿就做到了横渠四句的第2句 为大理寺开版以来最为民做主的一位青天

感谢大理寺卿迅速断案处决恰当,

以前 不曾和花卿有过啥交流,唯一一次和尤美 花若叶一起聊过淮海中路,彼时还会版聊,尤美也跑了,现在也没有啥心情了

难得这个机会再聊几句有共同语言的上海,今年国庆节 我去浦东香格里拉吃喜酒,5号会去淮海中路的老宅,黄陂南路地铁站过去,重庆路口,过去就是巨鹿路。不知你是否熟悉那里

如果大理寺卿正好国庆节也在上海,我愿意请您去附近的光明邨吃早茶,对面的长春第一副食品商店还有刚出炉的鲜肉月饼,是我小时候的最爱~

顿首
再次多谢了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
Слл

Ц

板凳
真真小朋友:谢谢你~

坏菜:我知道你是开玩笑,我哭着来投诉的,你那样 不合适。
希望你对花卿 真真不要有意见,我给你道歉。

地板
对有些人的了解,我比你深刻,真正让他们心理有阴影的,是这几天我在六杂发的几个帖子,比如,http://154.85.43.82/forum.php?mo ... &extra=page%3D2等。

妹子玩好,有人有心理阴影,心理阴暗,记小仇,你说什么话,他也会给你上纲上线。对这种人,我是不会给他讲什么道理的,昨天在杂谈已经开帖子在六杂摆明了我的态度。

补充内容 (2023-8-21 06:48):
这件事跟你真的无关,真正的原因,不是我那句玩笑话。

这件是真的与你无关,真正的原因不是我那句玩笑话。

涉江采芙蓉 发表于 2023-8-21 06:47
对有些人的了解,我比你深刻,真正让他们心理有阴影的,是这几天我在六杂发的几个帖子,比如,http://154.8 ...

你发的链接我看了,你在6星好像被删的帖子早上我也看到了,
我不知道你们之前有啥关联,

花卿不是汉奸,我刚来6星时,看到他列举过中国工业的数据,反对一些人否定中国的进步,我那时就对他印象蛮好

不多说了,你也别生气了,都是我不好 连累了你