切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

111  关闭 [复制链接]

主楼
可以歇几天
老梁文采斐然,个性十足,话题人物。
不过在版面风波的掌控上,知音更沉稳成熟,应该听首版的。

沙发
跳梁老丑 发表于 2023-8-20 21:46
对。所以我听了一年多。
他们说大局重要,所以我被人恶骂诅咒了一年多屁都没放。
当大局让我力所不逮, ...

当时不忿,当时了。一事一议。

还有就是,版面出现话题风波时,我个人理解,应该以版主身份为主,以化解风波为主,而自己作为版友的个人看法靠后,就是版主职责优先。
否则,身份混淆,就算没封杀禁足等,难免让人觉得不公。
这也是一种自我保护。

板凳
还有就是,印象你回顾过去,有一些后悔曾经某些情绪上头和判断失误的时候,可以现在问问自己,过后会不会也后悔此时因情绪上头而误伤一些人。
跟多年的友情相比,网络纠葛一时一事,没什么意义。

地板
跳梁老丑 发表于 2023-8-20 21:53
我现在不是版主了。
那个号已禁言,就剩这个啊~

哈哈
我懵还是你懵啊。

跳梁老丑 发表于 2023-8-20 21:56
这次不会的。
就是自作多情才会如此。
失去的就让它走,继续玩才是方向。

不知道我有没有资格这样说,其实,知音湘女她们,为了你,左支右绌陷入被动,她们已经很尽心尽力了。

你的文才好,性格直率本真,许多人对你有更多期待。
但是,骂子曰涉嫌的帖子不应该,内涵金某的帖子也不应该。

论坛有种场,长期陷入其中会受影响,大都不是好方向的影响。
所以我经常玩阵子就跳出去停一下,自我清理。
建议你也可以试试,按下暂停键。